Продукты Ермолино

Продукты питания

Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1163)
ну конечно такая же
07:39 18.09.2013
их нет
Боже, это ужас. Ведь читала отзывы, думала, врут все завистники. Ан нет, отношение высокомерное (самый страшный зверь- это управленческий учет, который зорко следит за вами и учит вас работать), работа обещенная как бы 5 дней, нооооооооооо, надо выйти и в субботу. Премии, отгулы? Вы о чем! Работа прежде всего. У вас семья? Это ваша проблема, выбор: или работа или семья, кому, что ближе. Послушала, посмотрела по сторонам, нет. Будьте бдительны!
Бриджит Моне
21:55 12.09.2013
Увы, рада бы, но не могу!
сергей
21:17 09.09.2013
единственное это вовремя выплачемая зарплата! ну и нельзя не сказать за коллектив в лице в основном бухгалтерии ростов торга!девочки просто супер!
отработав год в этой фирме не чего не могу сказать за саму фирму!я работал офисным водителем!при мне поменяли двух директоров это Михайлова и Ревякина с ними можно было работать и не думать о завтрашнем дне!Но пришли перемены назначена смена Ревякина на Демьяненко О.А!Если честно до его назначения уже все знали что гредёт за говно!После его назначения через 2 дня я бал уволен без разъяснения что до как! Человек не может даже сказать тебе в лицо что ты у волен а только по телефону!моё мнение это низко это не директор а так!так что ребята с приходом этого начальника начался конц лагерь!не кто не может друг с другом общаться !ещё впринципе можно сказать что это воспитание дон торга то есть так называемой госпожи белладоны(Марии Алексанровны)короче ребята не %удалено% там делать отношения блятское при мне не кто не ушел на директоров!хотя обещают дохера!просто лишняя потеря времени!
Стас
09:22 27.08.2013
Ехать или не ехать - это решать только Вам. Большинство работников удовлетворены условиями работы здесь, но, как и в любой компании, есть и единичные случаи недовольных.
---
Темка
21:04 24.08.2013
Подскажите пожалуйста,стоит ли ехать в Ростов на третье собеседование,на менеджера по продажам,реально ли зарабатывать такую зп в этой компании????
пока нету)))
Аноним-правдолюб
14:03 06.08.2013
Настоящая компания - робот, люди - винтики огромного механизма, которому в принципе все-равно на те самые винтики, из которых он состоит...
20:49 05.08.2013

.....

[LINK] смотреть на 7 минуте!

аноним
Город: Ульяновск
19:22 26.07.2013
респект менеджерам нине викторовне николаевой и елене геннадьеане затеевой- умнички девочки настолько тактичные .доброжелательные
пожалуйста разберитесь с ген.директором УЛЬЯНОВСК-ТОРГ Крязевой Мариной Викторовноий и ее мужем Князевым Евгением( он к стати всего лишь завхоз.а возомнил из себя господа Бога),Когда перестанут унижать продавцов.когда пнрестанут увольнять без видимой причины!!! Мы не рабы!!! Они обогащаются за стет продавцов(штрафуют не за что .при этом не выдают квиток .штрвфы составляют от500 до 1500 р) если не примите меры. будем стучаться дальше
марина зубченко
18:19 26.07.2013
хорошая ,стабильная оплата труда
когда человек приходит ни кем и на него начинают сыпаться деньги/,постоянная занятость и значимость,семья становится не нужна,корпоративы,веселые крмпании,постоянные измены сотрудников друг с другом,в итоге разрушенная семья и двое детей без отца,очень печально но факт
Алена
Город: Челябинск
20:06 24.07.2013
Своевременная выплата зарплаты
С каждым днем работать становится невыносимо, чувствуешь себя рабом. План, который дается - выполнить не возможно при всем желании, а его все увеличивают и увеличивают. На выходные выпроситься невозможно, с отпуска вызывают. Работаем за продавцов, за уборщиц, за грузчиков, а получаем зарплату только продавца.
Вадим
00:42 18.07.2013
Оплатили билет до Ростова
Доброе время суток всем.Попал в эту непонятную компанию по известной всем схеме - два собеседования в Краснодаре,третье в Ростове-на-Дону.Галина Григорьевна показалась милой женщиной.Сказав,что я принят - пригласила на стажировку в Ростов-на-Дону,на срок от 3 до 5 месяцев.Я,толком не сдав сессию,уволив жену с её работы,нагрузив машину домашним скарбом помчал в Ростов,на ТРИ - ПЯТЬ месяцев. Простажировался я ровно ТРИ (!)дня,с продавцом на Нахичеваньском рынке с 8 утра до 8 вечера (!)За это время на точке появлялся дважды полупидарковатый "психолог" пугавший меня непомерным физическим трудом на предстоящем менеджерском/директорском поприще.На третий день явился ,видимо, его дружок,и сказал,что я не подхожу для работы в ИХ компании.От людей работающих с ними я узнал,что так поступают с каждым вторым...Жаль,что не заглянул на этот сайт раньше...
Вениамин
Город: Челябинск
13:12 15.07.2013
Оплата проживания, ГСМ, связь. и все.
Владимир
13:01 15.07.2013
Непонятно
Непонятно что ждать от завтрашнего собеседования в этом Ростов-торг, расскажите кто был на этой Таганрогской
Анна
10:42 12.07.2013
Позвонили сегодня и пригласили на собеседование в компанию РОСТОВ ТОРГ. По адресу: Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, 4. Подскажите, РОСТОВ ТОРГ-это одно из предприятий ООО "Ермолинские полуфабрикаты"?
не знаю пока
Василий
Город: Волгоград
10:08 09.07.2013
Развитие за счет использования средств компании
Александр
19:07 07.07.2013
Оплата жилья, аренды автомобиля, заработной платы в размере оговоренном на собеседовании.
Город: Красноярск
17:24 05.07.2013
Бог миловал
Семен
12:35 18.06.2013
На странице produkty-ermolino.ru (в разделе вопросов про собеседования) все достаточно подробно написано -что и для чего делается.
----
12:27 18.06.2013
Проходил собеседование на руководителя, условия обещают хорошие.
Многое прочитал, но так и не нашел ответов. Кто прошел третье собеседование и стажировку? В чем заключается лохотрон? И если это лохотрон, то зачем отправляют людей за счет компании в другой город на собеседование?
Город: Курск
15:27 17.06.2013
отсутствие
пора провести в этой фирме проверочки трудовой инспекции, налоговой, прокуратуре тоже найдется работа . светлана викторовна за все надо платить, а вы из людей рабов делаете, да и продукцию надо качественную постовлять. а вы фуру протухшево товара развезли по точкам и продавцов застовляете продовать. а кто не соглошается уволняете да еще и штраф немыслемый .нехорошо.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент