Эфко

ГК «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки.

Основные черты Компании - это инновационный подход к производству, высокое качество продукции и бережное отношение к окружающей среде.

+7 (473) 239-63-04
Сайт: efko.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Эфко(230)
Евгений (Бывший сотрудник)
19:02 05.05.2021
Единственное достоинство, это качественные продукты, которое выпускает предприятие.
1) Руководство - наплевательское отношение к персоналу, живут по принципу: "не получается? проваливай, дураков на рынке труда еще много"; очень не любят брать на себя ответственность и по возможности перекинуть свои обязанности на подчиненного;
2) Соц пакет стандартный в рамках ТК, ДМС нет, индексации ЗП нет (как придете на сумму оффера, так и будете получать до скончании веков, при том, что оклад и премия 50х50), карьерный рост - сказки при принятии на работу, отдел мотивации может не закрыть премию, по причине согласованных планов задним числом
3) Мотивации - бонус для сотрудника для отдела продаж начисляется по категориям при выполнении 95% от плана, который рассчитывается по замороченной схеме с целью по максимуму не платить премию
4) в компании процветает чудовищная бюрократия, с написанием служебных записок, объяснительных и т.п., что тормозит все процессы
5) Высшее руководство - многие уже оставляли отзывы на эту тему, полнейшие шизо
Виктор (Бывший сотрудник)
14:32 17.02.2021
белая зп
Nizip (Сотрудник)
14:54 24.09.2020
Офис в центре, условия отличные, соцпредложения. Оплата тоже достойная. Я доволен, работаю с удовольствием уже пару лет.
Не скажу, что все и всегда просто, по-разному бывает, но в целом устраивает.
Кутузова Александра (Бывший сотрудник)
Город: Череповец
21:13 30.07.2020
Интересная работа
Обанули с зарплатой. Половина идет от компании, половина от дистрибьютора.
Дистрибьютор не платил, а супервайзер и территориальный менеджер обещали, что все долги закроют, но так и не закрыли. Вся команда работала за пол зарплаты.
Торговые представители оформляются через ИП.
Налоги платят сами 42 тысячи в год.
Зп в районе 45 тысяч. Сюда включен бензин 8000.
Вычитайте все затраты и получите зарплату в 33 тысячи.
А все эти месяцы я тратила на гсм и налоги в поной мере. Получается, что работала за 20 тысяч в месяц. Неприятно, когда такая крупная и надежная компания так поступает. Хотя, говорят, что приоритет у компании это ее сотрудники и семейные ценности.
Rina (Сотрудник)
10:41 02.07.2020
Много было непонятного в первые дни непонятного, но это нормально, новая компания, новый коллектив, чаще всего казалось, что невозможно выполнить ту или иную задачу, ну просто нереально, но в Эфко возможно все. Я сейчас уже не новичок, почти год за плечами, и мне нравится работать в сплоченном коллективе, где заинтересованы в результате все и все стараются.
Случаются завалы как и везде, но учишься выделять главное, за что можно отхватить хорошо, распределяешь время – в общем сам определяешь, как выполнить несколлько задач к определенному сроку. Но это хороший повод научиться организованности. Мне здесь нравится.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:26 26.06.2020
Белая зарплата (но по нижней границе рынка), хорошая локация офиса и сам бизнес-центр неплох (но в офисе очень много ограничений, например, строго фиксированный в определенный час обед и ещё ряд особенностей). Интересные проекты.
Юлия (Сотрудник)
18:04 26.05.2020
Пришла в компанию, не имея опыта, тесты и собеседования прошла, потом испытательный срок, сейчас уже полноценный работник и мне нравится работать в команде, нравится решать рабочие задачи, нравится участвовать в проектах и получать за это дополнительное вознаграждение.
Я человек объективный и не могу сказать, что что-то в компании вызывает раздражение, здесь все достаточно продуманно и корректно. Подругу вот тоже агитирую, как раз по ее направлению вакансия открылась.
Виктор (Соискатель)
15:57 25.05.2020
Лживые, однотипные положительные отзывы о компании видно за версту. Рано или поздно поток соискателей, не смотрящих реальные отзывы о фирме иссякнут.
Денис (Сотрудник)
15:57 06.12.2019
Только устраиваюсь, но все уже нравится. Аккуратно, строго, сотрудники корректные, руководители солидные, хоть и молодые
Пока присматриваюсь, вообще в восторге
Irina (Сотрудник)
13:51 25.09.2019
Мнения разные о компании и неудивительно, каждый по своему представляет работу. Мне в Эфко нравится, здесь работает немало моих знакомых. Хорошие возможности для начала карьеры.
Сложности возникают везде и Эфко не исключение, но здесь все заинтересованы их разрешить быстро и двигаться дальше.
Галина (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:23 29.08.2019
Работа нормальная в целом
За два года работы разное было, и руководство недовольно было, и я косячила, но всегда удавалось все разрешить без особых нервов и напрягов
Serh (Сотрудник)
14:51 26.07.2019
А я только иногда задерживаюсь, обычно все успеваю, хотя задач немало Мне вообще по душе такой темп, как в Эфко, когда все оперативно. Я понимаю, что от моей работы многое зависит и стараюсь.
Только с восьми неудобно начало рабочего дня.
Greg (Сотрудник)
18:32 15.07.2019
Вполне приличная компания в сравнении с другими, по крайней мере, понятно, что от тебя требуется, и зп нормальная.
У них тут свои конечно правила и требования, но вполне адекватные. Я по штрафам не возмущаюсь, нарушил -получи. а так вполне себе ничего.
Svetlana (Соискатель)
15:44 28.06.2019
Устраиваюсь в Эфко. У них реально сложный это процесс, несколько раз приходилось ездить в офис, тесты, собеседования. Я к этому отнеслась как к необходимости, в принципе с их сотрудниками приятно общаться, вежливые, на все вопросы ответили. С понедельника выхожу, уже познакомилась с руководителем и коллегами и задачами, пока вссе понятно.
Не могу пока сказать.
Максим (Сотрудник)
09:16 24.06.2019
Если объективно, то вполне нормальная компания, как и в любой другой, свои правила, строгие, но адекватные.
Вместе с высокими требованиями к дисциплине, внешнему виду и пр. Эфко предоставляет и хорошие возможности. Тому, кто заморочен на карьере, как раз сюда.
Роман (Соискатель)
09:21 13.06.2019
Я как раз на этапе трудоустройства в ЭФко, прошел тесты, собеседования, не одно кстати. Я хочу работать в этой компании и сделал все, что зависело от меня, чтобы меня сюда приняли.
Отбор у них конечно серьезный - ничего не скажешь, я прям нервничал, пока ждал результатов после всех этаапов. Но меня все время держали в курсе, что и как и в результате сообщили о том, что берут.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Leonid (Сотрудник)
Город: Белгород
15:22 03.06.2019
По мне так отличная компания, зарплата вовремя, премии, через профсоюз можно по скидке посещать фитнес-центр, бассейн, экскурсии организовывают, в театр можно пойти.
Задерживаюсь, когда срочности, а так все устраивает. Порядок здесь во всем.
Татьяна (Соискатель)
08:21 24.05.2019
Я два раза пыталась устроиться на работу в Эфко. В первый раз сама не смогла прийти на собеседование в назначенное время, мне перезванивали сотрудники компании, уточняли, когда смогу, но были свои обстоятельства, в результате я только через некоторое время опять занялась трудоустройством. И было приятно, когда я позвонила в компанию, а там меня помнят, предложили несколько вакансий, Тесты я прошла еще в первый раз. И вот недавно побывала и на собеседовании – устраиваюсь.
О компании очень положительное впечатление, сотрудники корректные, вежливые, знающие. Мне хочется работать в таком коллективе.
Соискатель (Соискатель)
19:10 23.05.2019
Их нет и не предвидится.
Вакансии висят годами. На ваши резюме наплевать - никто отвечать и не станет. Похоже, что пристраивают только своих.
Роман (Сотрудник)
Город: Белгород
08:17 17.05.2019
Мне повезло с коллективом. В ЭФКО вс егда много работы, а в нашем отделе задачи принято раскидывать. Никто ни на кого не перекладывает, поэтому и выполняем вовремя.
Все в норме. Вопросов нет.