Эфко

ГК «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки.

Основные черты Компании - это инновационный подход к производству, высокое качество продукции и бережное отношение к окружающей среде.

+7 (473) 239-63-04
Сайт: efko.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Эфко(230)
Марина (Сотрудник)
22:35 19.08.2020
Интересная работа, дружный коллектив, руководители на которых хочется равняться. Если есть желание расти и развиваться, а не сидеть на месте и "тухнуть", то ЭФКО - это то, что нужно.
Недостатков нет.
Яна (Сотрудник)
11:12 29.06.2020
Если в нескольких словах, то в Эфко свои правила работы, строгие требования, но стабильная зп и интересные задачи, а еще отличный коллектив! И перспективы я для себя по крайней мере вполне реальные вижу.
Есть нюансы в работе, которые напрягают, но с ними вполне можно разобраться ))
Sveta (Сотрудник)
14:46 30.04.2020
Да… сейчас на удаленке, а задач меньше не стало. Все в том же объеме, шуршишь с утра до вечера… Но это хорошо, есть работа.
Компания молодец, и в таких непонятных условиях продолжает работу. Всем тяжело, каждый выживает как может, а в Эфко стараются к минимуму свести все сложности в такое непростое время.
Ricc (Сотрудник)
11:48 25.03.2020
Разные мнения о компании, но я доверяю своим впечатлениям. Мне нравится работать в команде знающих, адекватных людей. Свою часть работы выполняю старательно, что не получается – разбираюсь или прошу совета у коллег и они всегда помогают, особенно в первое время, когда было непросто сразу сориентироваться в том, что и как происходит. Сейчас я довольно уверенно себя чувствую и могу точно сказать, что Эфко – то место, где главное результативная качественная работа. Здесь ценят тех, кто заинтересован в развитии, здесь все время нужно быть что называется в теме, поэтому каждый день это как новая страница книги: всегда что-то новое.
Мне нравится работать в таких условиях и думаю это место для тех, кто не хочет просто просиживать рабочее врем, а хочет узнавать, приобретать навыки … В общем удачи всем, кто планирует или уже работает в компании.
Юлия (Сотрудник)
13:16 21.02.2020
С первого дня работы как в водовороте, все динамично, некогда отвлекаться на мелочи. Это очень дисциплинирует - и в жизни и в работе учишься выделять главное. Я стараюсь и все получается, мне нравится то, что я делаю, радует и результат ))
В «ЭФКО» всегда нужно четко знать, что к чему, не понимаешь – разбирайся, водить за руку никто не будет, все взрослые люди. Это в первые месяцы наставник помогает, а потом уж сам.
Larisa (Сотрудник)
09:55 21.01.2020
И продукция у компании вкусная, и народ толковый работает – могут подбирать. Работать здесь можно, я уже второй год тружусь здесь, наблюдаю, как и что и все больше уважаю компанию и людей, которые здесь работают.
Здесь праздные разговоры вести некогда, все заняты работой, иногда бывают завальные дни, а что делать везде такое случается, разгреб и дальше двигайся.
Немезида (Бывший сотрудник)
01:41 17.01.2020
Посмотрите на серо-зеленые презентации
Лена (Сотрудник)
16:01 19.11.2019
Мне в Эфко сразу понравилось работать, я старалась с первого дня, что непонятно было, разбирала.
здесь не будут каждое слово пояснять, в основном сам варишься, но так тут же не начальная школа, тут у каждого свои задачи, свои сроки и ты сам планируешь свое рабочее время. В общем все зависит от тебя самого. Мне такой вариант подходит.
Nina (Сотрудник)
17:17 06.11.2019
Я очеееень хотела в Эфко, и вот прошла наконец тестирование, пообщалась с руководителем и сейчас я уже сотрудник компании. Побывала на производстве в Алексеевке и Тамани – все так круто!!! Серьезная компания, здесь хочется работать, есть возможность зарабатывать, я уже планы настроила. И пока все получается.
Таких не обнаружила. )) Все очень впечатляет. )
Greg (Сотрудник)
17:47 29.10.2019
о чем речь?! нормальная компания. на рынке давно, зп приличная, продукция отличная, перспективы есть.
Бывает тягомотина с документацией, здесь любят, чтоб во всем порядок был, но и это решаемо
Сотрудник (Сотрудник)
10:30 25.10.2019
Главное чтоб комфортно работалось, а то на предыдущую работу и идти не хотелось, а в ЭФКО мне нравится.
Порядки здесь свои конечно, но так в любой компании. У меня и коллектив хороший, и добираться недолго, и зарплата нормальная. Я только первый месяц загрузилась по полной, пока вникала во всякие тонкости работы. Сейчас полегче, понятнее, но при этом и задачи не повторяются практически, хотя есть и постоянные. В целом советую компанию, особенно молодежи.
Лара (Сотрудник)
Город: Тамань
13:06 23.10.2019
Работаю несколкьо лет и в целом довольна условиями и оплатой. Еще и организована доставка домой автобусами предприятия. Очень удобно. По обязанностям тоже четко все.
У меня нет недовольств.
Степан (Сотрудник)
18:37 14.10.2019
Нормальное место работы, я на производстве тружусь. Зарплата во время, смены свои знаешь
ПО работе вообще все понятно, нет особых пертензий
Карина (Соискатель)
09:11 01.10.2019
Только устраиваюсь и пока все понятно и интересно. И тесты у них номральные, я подобные и в другой компании проходила. В Эфко мне более выгодные условия предложили. Сотрудники приветливые и вежливые, рассказали все, разъяснили. Вот уже со среды в труды.
На этом этапе никаких нареканий, надеюсь и работать будет комфортно.
Мари (Сотрудник)
16:00 30.09.2019
1. За пару лет работы бывало разное, и сама где то недопонимала и не успевала, и недоделывала. Много задач надо было решать сразу, но сейчас в целом очень довольна работой. Меня лично работа в Эфко дисциплинировала и многому научила.
Строго все, прописано, нарушать поряди нельзя, но это упорядочивает работу и к ответсвенности приучает.
Инна (Сотрудник)
17:28 20.09.2019
А мне и с коллективом и с руководством повезло, и в целом все устраивает, работаю правда недолго, но все очень понятно и корректно.
Жаловаться не на что. Условия хорошие да и я стараюсь, ценю работу и хочу расти именно в этой компании.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Тамань
08:24 20.09.2019
Зп вовремя
Ужасное руководство. Всем на тебя плевать. Обещать обещают, а потом забывают. Карьерного роста 0. Огромный 0!!!!
Snezh (Сотрудник)
15:39 19.09.2019
У Эфко свои порядки, понятно и ты либо с ними соглашаешься либо нет. Все просто. Для меня все здесь номрально, работать везде надо. Я вот год отработал в совсем других условиях, так что ценю теперь то, что эфко предлагает.
Есть у них конечно заморочи, но в целом нормальная организация.
Алена (Сотрудник)
14:59 16.09.2019
Ничего плохого о компании не могу сказать, работаю недавно, все нравится, и коллекив подобрался хороший, молодые, активные коллеги. и начальник хороший.
Мне только первые пару недель тяжело пришлось, изучала документацию отдела, по компании данные
Роман (Сотрудник)
14:51 13.09.2019
Надо объективно оценивать себя и свои перспективы. В Эфко учишься и коммуникации выстраивать, и работу планировать. Я за два года из специалиста добрался до ведущего менеджера, зарплата выросла. Конечно, не без усилий с моей стороны, но я и не лентяй собственно.
Есть непростые задачи и сжатые сроки, но опять таки где нет срочностей – везде есть. Санкции за нарушения здесьт вполне себе обоснованные, не на кого злиться, если сам где то накосячил.