Эфко

ГК «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки.

Основные черты Компании - это инновационный подход к производству, высокое качество продукции и бережное отношение к окружающей среде.

+7 (473) 239-63-04
Сайт: efko.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Эфко(247)
Римма Л. (Сотрудник)
11:28 24.08.2022
После универа работала в одной небольшой фирме, потом решила попробовать ы ЭФКО. Прошла все этапы, очень старалась понравиться, переживала, когда ждала ответ от компании. В результате устроилась и очень довольна.
Все здесь упорядочено, каждый процесс, Все регламентировано, за нарушение сроков, внутренних правил санкции, это учит дисциплине и организованности
Boris (Сотрудник)
Город: Кропоткин
14:10 26.07.2022
В этой компании быстро познакомишься с многозадачностью, научишься распределять рабочее время и еще много чему. А уж ползезны вам эти навыки будут или нет – это вам решать.
Я лично вполне доволен, что попал в такую вот круговерть, где некогда собирать сплетни или по курилкам бегать, а где реально участвуешь в решении важных задач и чувствуешь ответственность за успех общего дела. И понимаешь, что от тебя-то тоже многое зависит.
Инна (Сотрудник)
15:09 23.06.2022
Читаю отзывы и диву даюсь) За 2,5 года работы в компании не получила ни единого штрафа и не понимаю, почему вы все время пишите про переработки? вы не умеете грамотно планировать свое рабочее время, листая ленту вк?
есть хорошие премии, отличный фундамент, благодаря которому ты станешь отличным специалистом на рынке труда, если есть желание и хоть какое-то стремление в этой жизни чего-то достичь. да — сидеть здесь и ждать окончания рабочего дня здесь не получится. задач всегда много, но этим и интереснее.
Не увидел.
Евгений С (Сотрудник)
Город: Липецк
11:05 21.06.2022
Вообще хочу вам сказать, не так много серьезных компаний на рынке, где реально можно было бы себя нормально развиваться, и карьеру строить, и зарабатывать. Я два месяца ходил по собеседованиям, изучал информацию о компаниях, куда шел, готовился серьезно, вопросы возможные прорабатывал. Остановился на двух, из которых в конце концов выбрал ЭФКО. За три месяца работы здесь еще ни разу об этом не пожалел.
Все солидно, серьезно и именно так, как и рассказывали. Я постепенно знакомлюсь с работой, коллегами и с каждым днем мне здесь все больше и больше нравится. У них здесь ко всему подход основательный – мне это очень по душе.
Roman (Сотрудник)
15:18 08.06.2022
Я стараюсь ко всему относиться критично, взвешенно и все обязательно проверяю, прежде чем сделать окончательный вывод. Поэтому пока разбираюсь во всех тонкостях работы в компании.
Только устроился в компанию. Не все еще понятно, но это не пугает. Главное, что мне нравится, как здесь все устроено и нравятся коллеги и руководители. Они реально крутые! У меня может тоже получится здесь себя зарекомендовать и вырасти в крутого специалиста. По крайней мере надеюсь на это.
Анатольевна (Соискатель)
04:38 20.05.2022
….
Сделайте что-нибудь, пожалуйста. Просьба к руководству - у вас совершенно неприятный сотрудник пресс-отдела - Ольга Ламок. Такое хамство, наглость и грубость! Она ВАС ПОЗОРИТ.
Олеся (Сотрудник)
13:35 05.05.2022
Крупная перспективная компания. Интересные, разноплановые задачи. Достойная з/п, полностью белая, всегда во время, официальное трудоустройство. Нравится коллектив, коллеги отзывчивые, лояльное руководство.
Лариса (Сотрудник)
09:28 28.04.2022
Компания масштабная, развивается. Отличное руководство и коллектив. З/п выплачивается своевременно и полностью белая. За 1,5г работы не было ни разу ограничений по премии.
за 1,5г работы не нашла
DenisT (Сотрудник)
Город: Тамань
16:07 25.04.2022
У меня все удачно скалывается в этой компании, после универа сюда сразу попробовал. Прошел как и все собеседование, тестирование, все что нужно было, а когда устроился так еще и аттестации в рамках программы по встраиванию. Кстати, эта самая программа как раз здесь очень даже неплохо продумана, а если еще и толковый наставник, то вообще все круто. Все, конечно, все равно в конечном итоге от тебя зависит, от твоего желания, тут не поспоришь, но наставник на первых порах это прям очень важно.
Есть моменты, которые иногда напрягают. Бывает для решения вроде простого вопроса приходится много манипуляций всяких делать, а это время, которое летит здесь только так. Внутренние порядки опять же строгие очень.
Марина (Сотрудник)
19:13 19.04.2022
Мне очень нравится компания. Заработная плата достойная, все во время. За 2 года выросла до Старшего сотрудника отдела. Отличная школа!
Не вижу.
Арина (Сотрудник)
20:21 18.04.2022
Хорошая компания с достойной ЗП. Работа интенсивная, но это окупается деньгами и компетенциями, приобретаемыми здесь. За 5 лет работы в компании не получил ни одной санкции, не понимаю, почему так много разговоров об этом.
Не увидел
Инна (Сотрудник)
20:04 10.02.2022
Отличная компания, в которой работает команда профессионалов. Не очень понимаю отзывы о сплошных санкциях, за 3 года работы в компании у меня не было никакого депремирования. Да, на работу приходим вовремя, если есть опоздания - это вообще не катастрофа.. все решается за пару минут. Здесь вы точно сможете стать профессионалом!
Владимир (Сотрудник)
11:33 13.01.2022
Начался год с новых задач, которых в этой компании постоянно полным-полно. Как иначе, планов много, новые территории, новые рынки… Но это хорошо - есть работа, платят вовремя. Перспективы опять таки … Мне в первые месяцы работы некоторые порядки в компании казались непонятными, строгими. А сейчас смотрю на них как на необходимость, для порядка нужны.
Есть свои особенности в работе, подходы к решению задач свои, спрос опять же строгий, здесь только полное погружение в работу нужно, иначе никак.
Максим (Сотрудник)
21:00 12.01.2022
Меня устраивает работа в компании. Индексация проходит 1 раз в 2 года, планы по задачам абсолютно адекватные, сложностей с выполнений нет. Разговоры про космические переработки - отзывы тех, кто не хочет ничего делать на работе и сидят сутками в Инстаграм. Система обучения чёткая, даже безрукого обучат с нуля. Заработная плата выплачивается в соответствии с оффером, никаких недоплат у меня за 1 год в компании не было. Если вы хотите расти как профессионал, однозначно рекомендую. Если ходите сидеть на опе равно и особо напрягаясь просиживать штаны, то точно не сюда.
Не отметил.
Арина (Сотрудник)
20:47 12.01.2022
Ребята, по своему опыту могу говорить о том, что все выходные мы не работаем, новогодние полноценно отдыхаем, и я понятия не имею, кто пишет отзывы о том, что перереработки составляют 5 часов ежедневно. Ребята, вы о чем? За 4 года работы в компании максимум на 1,5 часа по очень срочным задачам. Если вы не умеете планировать рабочее время и сидите весь день вк, то окей. Рекомендую компанию, с самого начала вы сможете вырасти до руководителя при достойном уровне вашей работы. ЗП даже в самые сложные времена в стране своевременная, белая. Учат с нуля, вкладывают по - максимуму.
Не увидела. Возможно, отсутствие корп авто на некоторых вакансиях.
Николай (Сотрудник)
17:01 20.08.2021
Отбор, конечно очень серьезно ведется. Тут ничего не скажешь. Но когда попадаешь в компанию, становится понятно, что именно такой вариант самый оптимальный.
Сужу по себе – тщательное внимание к личностным и профессиональным показателям помогает встроить нового сотрудника в максимально подходящие условия и на позицию, где он будет особенно эффективен.
Лили (Сотрудник)
21:04 29.11.2020
Хорошая компания и для старта и для роста. Условия здесь вполне приемлемые, высокая зарплата, полностью белая, отчисления в пенсионный фонд, оформление, больничные, командировочные и отпуска - всё как в государственной конторе, но при этом динамичное развитие современных рыночных продуктов, продвинутый коллектив молодых людей, нацеленных на результат. Профильное обучение для специалистов, профессиональный рост и продвижение.
Мне нечего написать, тк считаю, что все нормально для того, кто хочет работать и зарабатывать. Great place to work!
Марина (Сотрудник)
22:35 19.08.2020
Интересная работа, дружный коллектив, руководители на которых хочется равняться. Если есть желание расти и развиваться, а не сидеть на месте и "тухнуть", то ЭФКО - это то, что нужно.
Недостатков нет.
Яна (Сотрудник)
Город: Белгород
11:12 29.06.2020
Если в нескольких словах, то в Эфко свои правила работы, строгие требования, но стабильная зп и интересные задачи, а еще отличный коллектив! И перспективы я для себя по крайней мере вполне реальные вижу.
Есть нюансы в работе, которые напрягают, но с ними вполне можно разобраться ))
Sveta (Сотрудник)
14:46 30.04.2020
Да… сейчас на удаленке, а задач меньше не стало. Все в том же объеме, шуршишь с утра до вечера… Но это хорошо, есть работа.
Компания молодец, и в таких непонятных условиях продолжает работу. Всем тяжело, каждый выживает как может, а в Эфко стараются к минимуму свести все сложности в такое непростое время.