ДмитроГорский продукт

Собственно , ООО "Торговый Дом Дмитрогорский " занимается реализацией мясо и молочных продуктов ,производства своих хозяйств входящих в холдинг "Агропромкомплектация"(около 20 компаний принадлежащих одному собственнику).

Холдинг Агропромкомплектация, "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
+7 (495) 944-71-30
+7 (495) 534-85-86
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про ДмитроГорский продукт
Отзывы сотрудников о работодателе ДмитроГорский продукт(187)
Наталья (Бывший сотрудник)
14:40 09.06.2022
Белая зп в срок
Не рекомендую Тд Дмитрогорский Продукт для устройства на работу, тк здесь работает абсолютно неадекватное руководство, начиная с директора филиала и заканчивая Блохиной Еленой Алексанровной-начальницей диспетчерской службы. Эта малолетка возомнила о себе, что она королева Осок и может не платить премию своим сотрудникам. Платит зп 26тр, сама получает-100тр, премии режет хорошим сотрудникам с большим стажем работы. Косячников и лодырей-жополизов, Людмил, и прочих, прикрывает, а то не с кем будет курить. Все её ненавидят, но если лижешь зад, то тебя прикроют.
Евгений (Бывший сотрудник)
17:44 19.05.2022
Не осталось
Трудоголик (Сотрудник)
16:16 07.04.2022
Полный соцпакет
Ксения (Сотрудник)
23:24 16.03.2022
Приятно работать в команде зная, что нескандальное руководство, что дружелюбные коллеги, что хороший офис и высокая (!) ЗП. Работаю бухгалтером достаточно давно. Устраивает в принципе все. График работы, зп, начальство. Единственное, температура в офисе подкачала))) В этом году слишком жарко, топят так, что приходится окна открывать)))
Лиза (Бывший сотрудник)
00:04 13.03.2022
Есть соцпакет, зарплату не задерживают. Работаю полгода в фирменном магазине Дмитрогорский в Химках. Когда устраивалась, требования назвали самые обычные. Оклад от 50 чистыми, полностью официальный. Продукция действительно хорошего качества, домой детям беру только наши фирмы. Покупатели в основном становятся постоянными, так что особых конфликтных ситуаций на рабочем месте нету. Опять же, за качество не стыдно, и приятно людям предлагать. Коллектив хороший, директор магазина требовательный по делу. Если нужно взять подработку, можно договориться, никто не против.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Балаково
14:20 29.11.2021
Меня устраивает моя работа. Нормальный коллектив, не конфликтные, с начальством тоже никаких непоняток за почти год работы нет ,надеюсь и не будет вдальнейшем. Есть обязанности, я их выполняю, получаю хорошую зп в срок. Работаю мерчиком на Дмитрогорском. Работа нормальная, не скажу что сильно сложно. В день по 3-4 точки можно спокойно объехать, столько и требуется. Планшет, связь, все это выдали с первого дня работы. Стажировка была оплачиваемая.
Николь (Сотрудник)
18:35 26.11.2021
Условия труда на Дмитрогорском молочном заводе для рабочих хорошие. Я полтора года работаю оператором по уходу за КРС и молодняком. Что самое главное это стабильность, хорошая белая зарплата и оформление по трудовому кодексу. С проездом до работы нету сложностей, нас развозят на автобусах бесплатно.
Нету
Наталья (Сотрудник)
16:06 13.11.2021
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Работаю в Дмитрогорский чуть меньше года. Можно только сожалеть, что не пришла сюда раньше. Очень долгое время работала в одном из сетевых магазинах нашего города, есть с чем сравнить. Зарплатой, отношением руководителя, условиями труда вполне довольна. Если выполнять свои обязанности, а это чистота на рабочем месте, контроль сроков годности, стикеровка и все остальное, что связано с продуктами питания, то абсолютно никаких проблем не возникает. Всем своим знакомым, которым нужна работа, ОЧЕНЬ рекомендую данную Компанию.
За время работы никаких недостатков
Оксана (Сотрудник)
13:42 13.11.2021
З/П. Работаю в данной компании 6 лет, сказать что легко или тяжело не могу, бывает по разному, но точно не тяжелее любой другой компании в сфере торговли. Являюсь наставником и могу с уверенностью сказать что негативные комментарии в большем случае пишут бывшие сотрудники которые не заинтересованы в работе, не хотят или не понимают обычные требования к работе ( чистота, температурный режим продукции и его хранение , стикеровка , контроль сроков годности ) . Все эти требования относятся не только к данной компании, но и ко всем кто работает с мясом, колбасами и молочной продукцией, с товаром который имеет короткий срок хранения .
Недостатки они конечно есть, но нет ничего не решаемого.
Марина (Сотрудник)
12:52 13.11.2021
На стадии обучения может показаться, что слишком много информации и многозадачности. Но это только по первому и. Стоит выйти в смену-весь страх уходит.
Света (Сотрудник)
02:41 10.11.2021
Руководитель (ФИО) полное говно. Еще и подстилку свою притащил безбашенную. Все работают как рабы. Все праздники без оплаты. Не рекомендую данную контору.
Без имени (Бывший сотрудник)
09:22 05.10.2021
Выплаты вовремя
Ужас. Не советую сюда трудоустраиваться. Отработал в компании более 10 лет, но такого скотского отношения к людям, как сейчас не видел. Менеджеров перестали пускать на склад. Директор (ФИО) по пол дня отсутствует на работе - занимаясь личными делами. Да в добавок устроил к себе свою любовницу (ФИО), которая стучит ему и за спиной поливает всех грязью. Понимание, как надо работать у неё просто ноль. Обстановка в командах стала мерзкая. Менеджеры стали увольняться один за другим.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
22:52 05.09.2021
Выплаты вовремя
Остальное
Игорь (Сотрудник)
20:07 01.09.2021
Зп во время
Людиии не советую идти туда работать. Проработал много лет. Как пришёл к власти товарищ (ФИО), началось. Он как баба ходит по филиалу собирает сплетни про всех сотрудников. Устроил к себе поближе свою любовницу, у которой образования ноль. Сотрудники для них как скот. Полное неуважение к людям. Людей увольняют одним днем. Экономят бюджет на зп сотрудников. Бардак а не контора.
Василий (Сотрудник)
12:45 27.08.2021
1.все не зависимо от должности делают все(ИТР могут заставить делать работу чернорабочего и т.д.)
2. отношение к сотрудникам как к рабам. принуждение делать прививку от ковид в укор отпуску и премии.
3. любой мало мальский руководитель может заставить любого рядового сор-трудника(не относящегося к его отделу) выполнять работу.
4. постоянное играние с зарплатой сотрудников( премией, выплатами за переработки и т.д.) в пользу предприятия. получил больше чем больше, мы ошиблись, получил меньше все хорошо.
5. наличие на предприятии большого количества некомпитентных а порой просто не образованных сотрудников(которые даже по русски не разговаривают) из близлежащих государств, которым просто на все "плевать" .
Человек (Бывший сотрудник)
12:21 28.05.2021
1. Интересная ведущая агропромышленная компания на рынке
2. Зарплата выплачивается всегда стабильно 2 раза в месяц, но только оклад (премиальную часть, а это 30% от оклада сверху- здесь никто ничего не гарантирует)
3. Всецело по компании отличный коллектив (но со временем все больше и больше уходят хорошие и грамотные специалисты из московского офиса и приходят нулевые никчемные люди, которые только разваливают бизнес, к сожалению в последние 6 месяцев эта тенденция усилилась)
Человек (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
10:20 15.03.2021
Как только пришло новое руководство их не осталось
Эдуард (Бывший сотрудник)
Город: Западная Двина
21:04 27.12.2020
На данный момент нет достоинств
Проработал более 5 лет ушёл ,так как начали срезать всё и законными и не законными методами( зп, топливо в два раза даже не обосновывая) работа в выходные без отгулов, постоянное давление со стороны руководства. И писали жаловались в Зеленоград без полезно , похоже команда идёт от туда.
Виктория (Сотрудник)
Город: Зеленоград
17:09 11.09.2020
Не осталось.
Наконец-то решила оставить отзыв о работе в торговом доме (Агропромкомлектация) работала я раньше с удовольствием и энтузиазмом , но после прихода (ФИО) работать не возможно срезаны доходы, планки завышены выполнить не реально ....благодаря данной императрице поуходило много толковых ребят которые внесли лепту в историю предприятия. Что о самой организаций заработная плата белая, приходила во время , коллектив дружный был...
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:40 10.09.2019
не осталось
Какой бред пишут Альтур и Людмила особенно после массового увольнения низшего звена компании в Московском регионе. Уволили основных работяг, тех кто выполнял план для компании. А всё началось с очковтирательства с фотоотчетами, когда требовали в новой программе хоть перефотографируй с экрана другого гаджета изображение, соответствующее требуемой выкладке в данном магазине! А если не будет фото, то сотрудник изучающий данный фотоотчёт посчитает что дневной план вами не выполнен и все уровни сотрудников будут лишены бонусов. Так стал умирать ТД Дмитрогорский Продукт.