ДмитроГорский продукт

Собственно , ООО "Торговый Дом Дмитрогорский " занимается реализацией мясо и молочных продуктов ,производства своих хозяйств входящих в холдинг "Агропромкомплектация"(около 20 компаний принадлежащих одному собственнику).

Холдинг Агропромкомплектация, "Дмитрогорский продукт " ООО ; Торговый Дом "Дмитрогорский Продукт" ООО
+7 (495) 944-71-30
+7 (495) 534-85-86
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про ДмитроГорский продукт
Отзывы сотрудников о работодателе ДмитроГорский продукт(187)
Алина (Сотрудник)
Город: Тверь
11:24 06.05.2024
на должности продавца-кассира уже 1 год. коллектив нравится, сработались, текучки нет. компания выплачивает зарплату вовремя, на карту, 2 раза в месяц. условия труда комфортные, есть час обеда
Рома (Сотрудник)
00:07 02.05.2024
Работаю здесь торговым представителем. Условия работы полностью устраивают, график собственно тоже. При этом заработная плата высокая. Есть возможность и карьерного роста.
12:32 29.04.2024
Я в этой компании работаю продавцом-кассиром. Хочу сказать, что все устраивает. Достойный и стабильный заработок, официальное трудоустройство. Отпускные и больничные оплачиваются.
09:15 27.03.2024
Работаю пол года кассиром и на сегодня могу сказать, что меня всё устраивает. Условия хорошие, начальство адекватное,прислушивается к работникам, уважает их мнение. По зарплате тоже не обижают, как говорится как потопаешь, так и полопаешь)
Незначительные
Николай (Сотрудник)
07:00 26.03.2024
В целом, могу сказать, что я остался доволен своим опытом работы здесь. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий, все сотрудники открыты для помощи и совета. В компании ценится профессионализм и инициатива сотрудников, что позволяет развиваться и расти! Зп всегда вовремя была.
не нашел
18:24 25.03.2024
Работаю в компании уже более года на должности территориального менеджера. Отвечаю за розничные магазины в Московской области. Продукцию действительно не стыдно продвигать и рекомендовать покупателям. За время работы я не сталкивалась с какими-либо нареканиями по качеству или проблемами с просрочкой. Текучка кадров довольно низкая, что говорит о хороших условиях труда и грамотной политике руководства. Я давно работаю в одной команде с коллегами и мы действительно сплотились. Что касается заработной платы, то никогда не возникало проблем с задержками или невыплатами.
Нет.
01:13 24.03.2024
Хорошее конечно место, где кассиром работаю уже долгое время. Условия достойные, отличная зарплата и шикарный коллектив.
Саша (Сотрудник)
23:28 22.03.2024
Трудоустроилась кассиром. Мне все нравится. Стабильная заработная плата, хороший коллектив. Уходить не планирую.
Алина (Сотрудник)
19:11 21.03.2024
Работать здесь интересно, продукция качественная и условия труда хорошие. Работодатель платит вовремя, никаких задержек не было. Сам директор порядочный человек входит в ситуаций и может выдать выходной по надобности.
Ольга (Сотрудник)
Город: Орел
16:03 20.03.2024
Продавцом-кассиром работаю в магазине Дмитрогорский продукт уже практически год работаю и место пока на 100% устраивает. График удобный, да и от дома недалеко. Коллектив отличный- причём это как рядовых сотрудников касается , так и руководства. С обязанностями , опять же, без проблем справляюсь. Платят прилично и без задержек.
Значимых нет.
Саша (Сотрудник)
21:08 07.03.2024
Трудоустроиться удалось в эту компанию кассиром. Нравится работать, реально интересно. Сплоченный коллектив, дружные ребята.
Надежда (Сотрудник)
21:03 07.03.2024
Мне нужна была работа. Устроилась продавцом-кассиром несколько месяцев назад. Независимо от моей мотивации, здесь хорошие условия. Качественная продукция. Спрос есть. Зарплата вовремя. Обстановка на рабочем месте нормальная, без лишних волнений.
Если только монотонность.
20:03 07.03.2024
Меня устраивает работа тут. Условия нормальные, зарплата хорошая и платят ее вовремя. В коллективе со всеми в дружественных отношениях.
Алена (Сотрудник)
Город: Ярославль
20:02 07.03.2024
Работаю здесь продавцом-кассиром. Работа доступная. График устраивает, успеваю отдохнуть. Условия в целом хорошие. И по зарплате никаких придирок, платят вовремя и в полном размере.
Карьерный рост, хотя не зарекаюсь.
19:56 07.03.2024
Мне очень нравится здесь работать. Занимаю должность кассира. Спокойно со всем получается справляться. Отличная также и заработная плата у меня, причем она стабильная.
Никита (Сотрудник)
Город: Курск
11:52 07.03.2024
Работаю территориальным менеджером в этой компании уже третий год. Курирую сеть фермерских лавок в Тверской и Московской областях. Контролирую выкладку товара, работу продавцов, ценники. График плотный, но зарплата стабильная, без задержек. Коллектив очень дружный, текучки почти нет. Руководство адекватное, прислушивается к мнению сотрудников. Продукцию не стыдно продавать - всё свежее, натуральное. Может, условия и не идеальные, но для нашей сферы вполне хорошие. Претензий особых нет.
Нет.
Ольга (Сотрудник)
16:07 18.02.2024
Работаю в данной компании территориальным менеджером, работа интересная, коллектив слаженный, зарплата адекватная, задержек никогда не было.
хотелось бы больше корпоративных мероприятий и премии для новичков.
Рома (Сотрудник)
14:10 13.01.2024
Хорошая компания. Трудоустроился сюда продавцом-кассиром. Хорошие условия и стабильная заработная плата. Нравится удобный график и дружный коллектив. Уходить не планирую.
15:58 15.12.2023
Продавцом на кассе работаю два месяца. Зарплата нормальная, и платят исправно. График не напряженный. В целом я довольна
Город: Тверь
18:02 07.12.2023
Сравнительно недавно устроилась на работу продавцом кассиром (три месяца всего). Сделала уже некоторые выводы. Зарплата средняя, не скажу что высокая потому что это не так, но выдаётся стабильно, не задерживают, на жизнь вполне хватает. Начальство нормальное, каких то проблем не возникало за три месяца. Коллектив дружный.
Пока всё нормально