Десерт Фентези

Компания «Десерт Фентези» была создана в 1993 году в городе Санкт-Петербурге. Сейчас «Десерт фентези» производит многие известные марки мороженого и является одним из крупнейших импортеров десертов, таких как: мороженое, чизкейки, замороженные десерты и торты в России.

Наша компания имеет собственный большой и современный холодильный склад в центре города и большой парк специализированных автомобилей для перевозки замороженных продуктов.

Удобное расположение и эффективно выстроенная логистика позволяют компании обслуживать более 4500 клиентов, расположенных в г. Москва, в Санкт-Петербурге и по всему Северо-Западу. Мы работаем с сетевыми магазинами, с независимой розницей, с кафе, ресторанами, гостиницами и предприятиями досуга.

ООО "Десерт Фентези"
+7 (812) 337-15-88
Оптовая и розничная торговля
Написать отзыв про Десерт Фентези
Отзывы сотрудников о работодателе Десерт Фентези(139)
Бедарев Артем (Сотрудник)
12:48 21.08.2023
Добрый день!
Работаю в компании с октября 2022г. Пришёл без опыта продаж, попал в молодую команду, где получил все необходимые навыки и базовые умения. Сам - амбициозный и активный человек, стремящий к постоянному развитию. В данный момент обучаю нового торгового представителя и ищу ещё людей.
Если у вас есть желание работать и зарабатывать, а не просиживать с 9ти до 5ти в офисе - я вам рекомендую.
Наталья (Сотрудник)
Город: Псков
21:47 20.08.2023
Работаю в компании полтора года. Это работа моей мечты. Здесь я люблю все! Руководство самое лучшее! Продукция достойнейшая! Коллектив классный! Ну и, конечно, зарплата меня очень радует! Ни разу не задержали, не недоплатили или обманули. Работа активная динамичная, интересная. Работаю с огромным желанием, всегда и во всем чувствую поддержку со стороны руководства и коллег. Рекомендую от всей души!
Наталья (Соискатель)
20:38 05.06.2023
Не заметила
Увидела вакансию оператор, ЗП от 60, решила сходить. Дорогие соискатели не тратьте время на эту муть. Сама фирма находится вроде как в центре Москвы я а по факту в обшарпанном отеле. График работа с 7 утра. Это где вы видели вообще такое? На мой вопрос про положенный час на обед- только ухмылка и какие то отмазки. Как выплачивается зп толком ответить не могут . Обходите стороной даную организацию.
Светлана (Соискатель)
22:19 29.05.2023
Уверена что их нет
Собеседование на должность оператор -кассир. Пришла на собеседование в какую-то бомж гостиницу в которой не было ремонта лет 100. Из-за только этого можно сказать что очень похоже на фирму однодневку которая кидает на деньги и работников и клиентов. Зарплата мутная обязанности мутные. Не ходите сюда если уважаете себя
Светлана (Соискатель)
21:43 29.05.2023
Увидела вакансию вакансию оператор -кассир. Описание меня устроило но, то что я увидела пиля на собеседование меня повергло в шок. Здание какой-то задрипаной гостиницы, в которой не было ремонта лет 100. Узкие коридоры куча комнат в комнате. На вопросы о зарплате отвечают размыто. На вопросы о водителях, которые упомянуты в вакансии так же ничего ответить не могут. Очень похоже на ф рму олнодноевку в которой кидают на деньги и персонал и клиентов. Не похоже, что указанные 60 тыс тут вообще возможно получать
Олег (Бывший сотрудник)
16:24 11.02.2023
не оплачивают стажировки,грязно,антисанитария,хамство,рабский труд,называются чизкей ру еще
Мария (Соискатель)
Город: Казань
08:02 07.02.2023
Поняла что нет
Почитав отзывы стало понятно почему в регионе такая отвратная работа Ваших торговых. Абсолютно не клиентоориентированные. Никакой бизнес-этики. Переманивают клиентов за бонусы - я вам чизкейк, вы мне заказ.
Стыдно, господа руководители!!! В нашем регионе так не работают!!!
Олег (Сотрудник)
15:57 24.01.2023
Работаю старшим смены на складе 4 месяца. Хорошая зарплата, удобный график, близко к метро, бесплатное питание. Платят вовремя без задержек, есть возможность подработок. С таким графиком хватает времени на семью. Адекватное руководство, относятся уважительно к своим сотрудникам, где нужно - помогут и подскажут, а на испытательном сроке есть наставник, который вводит в курс дела.
Пока не обнаружил
Михаил (Бывший сотрудник)
10:20 12.01.2023
Не оплачивали стажировку,не только мне,а всем,коллектив не русские многие,ор,мат,хамство,ещё работаешь не по профилю,кучу не твоих задач
Михаил (Сотрудник)
14:58 26.12.2022
Работаю торговым 7 месяцев, сейчас пробую себя в роли старшего. Нравится компания, коллектив. Зарплата вовремя, планы адекватные, руководство лояльное. Нравится интенсивный ритм работы, всегда приходится держать руку на пульсе. Летом были корпоративы, сейчас вот тоже готовимся к Новогоднему. В планах вырасти по карьере до супервайзера, а изначально пришел без опыта в торговле, работал официантом, но чем старше, тем больше хочется стабильности и «взрослой» работы. Сейчас как старший торговый ищу себе в команду торгового, - научу всему что знаю сам! Так что приходите на собеседование и давайте зарабатывать!
Нет сезонности в продажах. Хотя это же является и плюсом
Григорий (Соискатель)
20:37 19.12.2022
Не оплатили стажировку,хамство,грязь,не рекомендую
Анастасия Корженевская (Бывший сотрудник)
16:10 18.11.2022
Работала в компании 6 месяцев на должности торговый представитель. Устроилась без проблем, даже не имея опыта. Плюсов в компании достаточно много: во-первых, хорошая зарплата, даже на испытательном сроке получаю столько, сколько и обещали на собеседовании, а это выше среднего по городу. Во-вторых, мой непосредственный руководитель (супервайзер) - является настоящим наставником, и весь испытательный срок уделяет мне максимум внимания (что есть не во всех компаниях), на своем примере показывает, как вести клиента от и до, отвечая при этом на все мои вопросы. Коллектив дружный, адекватное руководство. Функционал торгового представителя, пожалуй, достаточно широкий, скучать точно не приходится, есть быстрый карьерный рост. Считаю, что если хотите расти, развиваться и приобретать новые навыки, эта компания то, что нужно! Уволилась в связи с переездом в другой регион. Всем рекомендую данную компанию!
Федор (Сотрудник)
13:57 29.10.2022
Работаю водителем больше 5 лет. Зарплата вовремя, график адекватный, руководство хорошее. ЗП выше рынка. Работаю на дальние расстояния.
В выходные и праздничные дни не платят по повышенной ставке
Наталья (Бывший сотрудник)
17:52 13.10.2022
не оплачивают стажировку,не оформляют с первого дня.Не платят деньги,хамство,маты,выполнение не своих обязанностей,адский труд,не ведитесь,проходите мимо.
Петр (Бывший сотрудник)
14:50 30.09.2022
Можно было бы отправлять раз в пол года подборщиков на курсы, я конечно не отработал 6 месяцев, однако спрашивал и нет, на курсы повышения не отправляют. В целом, постоянное обучение только улучшает работу. Мне сказали (опять таки директор по персоналу МВ) что если я хочу обучение, то компания мне оплатит, а потом вычтет с моей зп(премии). Как-то это не правильно, мне кажется
Иван (Соискатель)
22:43 14.09.2022
Был на собеседовании в данной компании неделю назад на должность Менеджер по работе с маркетплейсами. Очень понравилась атмосфера, руководитель отдела, а так же приветливые сотрудники отдела персонала.
Компания стабильная, условия не плохие, интересные задачи и сам бренд, жду обратную связь после собеседования.
Опенспейс в офисе, для меня это минус
Геннадий (Сотрудник)
15:39 14.09.2022
Я работаю в Десерт Фентези 7 лет и с удовольствием иду на работу :) Нравится отличная атмосфера в команде, хороший и адекватный руководитель, ощущение взаимовыручки, достойные условия труда и зарплата. Из "плюшек" – скидки на продукцию, оплата мобильной связи. Плюс интересные задачи, лидирование и участие в проектах, обучение, возможности развития и роста!
не нашел
Катерина (Сотрудник)
16:02 23.06.2022
Уважаемые соискатели, бывшие и будущие сотрудники Компании "Десерт Фентези"!
От имени Отдела персонала хотим поблагодарить вас за обратную связь и за интерес к нашей Компании.
Компания "Десерт Фентези" дорожит своими сотрудниками и внутренним климатом, создает условия для комфортной работы и профессионального развития.
Мы внимательно следим за вашими отзывами и постоянно работаем над устранением всех проблем.
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 911 289 00 34 или по электронной почте ok@dessert-fantasy.ru
Заранее спасибо!
Семен (Сотрудник)
17:38 15.06.2022
В Dessert Fantasy работаю второй год кондитером. Хочу отметить комфортный для меня график работы (2/2). Многое успеваю по семейно-бытовым делам.
Хороший уровень заработной платы. Деньги платят во время. Нравится расположение предприятия: в пяти минутах от станции метро Бухарестская.
Рабочий коллектив состоит из порядочных и толковых сотрудников, что не может не быть плюсом. Не откажут в помощи, более опытные кадры подскажут как лучше сделать работу.
Во время эпидемии коронавируса компания не закрылась, работа была стабильна, выплаты ЗП в том числе. Чистая территория, все опрятно. Могу рекомендовать данную компанию к трудоустройству.
Светлана (Бывший сотрудник)
17:31 15.06.2022
В компании Десерт Фэнтези работают настоящие профессионалы и молодцы! Отработала 6 мес., по семейным обстоятельствам пришлось покинуть компанию! С момента собеседования и последнего рабочего дня почерпнула для себя много нового, люди очень отзывчивые, всегда помогут, з/п достойная, не задерживают, платят обещанную з/п, которая обговаривалась на собеседовании. По поводу золотых гор – ребята, так Вы работайте на компанию, а не в носу ковыряйтесь, кто ничего не делает, тот и не получает! В данной фирме квалифицированными специалистами не раскидываются, их ценят, уважают, оплачивают их труд. Я думаю, что все негативные отзывы о компании оставляют неудачники, которые просто не хотели работать. Люди, деньги с воздуха не платят, а ваша з/п и процветание фирмы зависит от вас самих в первую очередь! Всем советую компанию Десерт Фэнтези!