ООО "Десерт Фентези"
+7 (812) 337-15-88

Отзыв сотрудника Петр о компании Десерт Фентези в городе Санкт-Петербург от 30.09.2022

Петр
14:50 30.09.2022
За время работы я научился быть на 100% самостоятельным в принятии решений. Добиться от моего руководителя (директора по персоналу) чего-либо конструктивного было не реально, поэтому приходилось учиться делать все самостоятельно =) если гипотеза не выстреливала, следовали оскорбления с переходом на личности (прокачка стрессоустойчивости), если выстреливала, то МВ эту заслугу припишет себе, как и любую идею за которую похвалит руководство. Иногда приходилось искать сотрудника не по квалификации и знаниям, а "быстро назови 20 человек, из говна будем выбирать". Работа интересная, компания стабильная и действительно процветает. Строят второй завод, индексируют зарплату (всем кроме отдела персонала =)), улучшают условия труда, не жалеют бюджет на форму для рабочих. Действительно следят за отзывами, это я знаю, поэтому и пишу сюда. Девчонкам из отделов (да их 2 и они разные) персонала желаю терпения (сложно работать когда на тебя орет МВ, и не по делу, а потому что ты не разбираешься в брендах или в политике, или не владеешь последними новостями в спец операции, - периодически кандидат говорил что не слышит из за криков) и процветания! Всем мира, а Чизкейк.ру много новых клиентов и всего только самого хорошего, так как продукция действительно вкусная и качественная!
P.S. за рекламу мне не проплачивали =)
Можно было бы отправлять раз в пол года подборщиков на курсы, я конечно не отработал 6 месяцев, однако спрашивал и нет, на курсы повышения не отправляют. В целом, постоянное обучение только улучшает работу. Мне сказали (опять таки директор по персоналу МВ) что если я хочу обучение, то компания мне оплатит, а потом вычтет с моей зп(премии). Как-то это не правильно, мне кажется