Десерт Фентези

Компания «Десерт Фентези» была создана в 1993 году в городе Санкт-Петербурге. Сейчас «Десерт фентези» производит многие известные марки мороженого и является одним из крупнейших импортеров десертов, таких как: мороженое, чизкейки, замороженные десерты и торты в России.

Наша компания имеет собственный большой и современный холодильный склад в центре города и большой парк специализированных автомобилей для перевозки замороженных продуктов.

Удобное расположение и эффективно выстроенная логистика позволяют компании обслуживать более 4500 клиентов, расположенных в г. Москва, в Санкт-Петербурге и по всему Северо-Западу. Мы работаем с сетевыми магазинами, с независимой розницей, с кафе, ресторанами, гостиницами и предприятиями досуга.

ООО "Десерт Фентези"
+7 (812) 337-15-88
Оптовая и розничная торговля

Написать отзыв про Десерт Фентези
Отзывы сотрудников о работодателе Десерт Фентези(139)
Мистер Никто (Бывший сотрудник)
22:32 12.06.2022
Бесплатные обеды и на этом всё
Начальство и сама контора,2005, очень многих людей отработавших в начале карьеры ,2 недели и более ,увольняют и не выплачивают зарплату, так как к каждому человеку можно придраться, чтобы уволить и найти для этого 1000 причин, чем они и благополучно занимаются. Никаких привилегий, кроме бесплатных обедов, есть еженедельные премии 6000, которых вас благополучно лишат по любому поводу, т.к в цехе больше 80ти, камер, за любой касяк одни только штрафы. Начальство; откровенные быдло, на всех только и делают, что орут и поливают всех матом. Коллектив 90%, одни граждане СНГ. Текучка просто бешеная. Обходить этот гадюшник стороной
Юлия (Сотрудник)
15:19 06.06.2022
Хочу развеять сомнения по поводу работы в компании «Десерт Фентези». Работаю почти год, скажу честно бывают всякие ситуации, да собственно как и везде. Если работать хорошо, никаких вопросов лично к вам не будет. Какие у меня критерии выбора работодателя, - хорошая зарплата, адекватное руководство, нормальный и понятный график, чередование отдыха и работы, чтоб помимо работы хватало времени на личную жизнь. И всё это тут присутствует. Продукция очень вкусная! Работаю менеджером в интернет магазине, у нас отличный коллектив! Дружный и веселый! Помимо интересной работы, у меня появились и новые друзья. Планирую и дальше оставаться в этой компании, расти и развиваться так же как растет и развивается сама компания!
Не нашла
Валерия (Бывший сотрудник)
13:52 03.06.2022
Отличная современная компания, молодой дружный коллектив, адекватное руководство! Зарплату всегда получала без задержек и еженедельно! После испытательного срока, к окладу добавляют орошу премию. Большая компания, работы много, но за неё и платят хорошо! Работала бы дальше, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
Не заметила
Аноним (Соискатель)
10:30 03.06.2022
Самая гнилая контора, которую я когда либо видел.
Люди,не в коем случае не устраивайтесь туда дежурными механиками, с графиком сутки через 3,
Набирают 5 человек, и спустя неделю а то и 3 дня отбирают 1ого, а остальным говорят вы нас не устраиваете. Соответственно никто эти дни стажировки не оплачивает, зря потратите время. Так как я отказал 2 ум организациям, чтобы пойти туда работать. У кого не спросил у механиков ,кто сколько работает все или 3 недели,либо месяц, человек отработавший пол года, считается старожилом. Очень большая текучка. Зарплата раз в неделю, 1 неделю белый нал , вторую чёрный нал,которую вы вряд-ли получите, штрафуют просто за всё. Если вы случайно уроните торт, то вы его купите, за всё штрафы, в цехах больше 80 ти камер. Главный механик Сергей, тупой высокомерный инфантил, с завышенным чсв.
Вячеслав (Сотрудник)
14:28 31.03.2022
Работаю 3 года торговым представителем, сейчас получил повышение до старшего торгового, через пару лет планирую стать супервайзером. Стабильная компания, задержек в зп нет. Нравится наша продукция, всегда покупаю детям, домой. Очень вкусно.
14:12 14.03.2022
Нашла работу, которая мне нравится, так как предполагает и общение с людьми и работу с красивыми и вкусными десертами. Коллектив увлеченный, зарплата хорошая и вовремя. Бывают премии.
Не вижу
Тимофей (Сотрудник)
14:03 14.03.2022
Хорошая зарплата. Всегда платят вовремя. Раньше работал торговым на пиве, рад что решил перейти на кондитерку. За год стал супервайзером.
Ольга (Бывший сотрудник)
14:04 20.01.2022
Нашла работу, которая мне нравится, так как предполагает общение с людьми. Коллектив хороший, зарплата всегда вовремя и выше, чем у других в этой сфере. Выплаты еженедельные, что для меня очень важно. А так же хорошие премии каждые 4 недели!!!
Ушла по причине переезда в другой город, хотя очень не хотела терять эту работу.
Эдилбек (Бывший сотрудник)
15:49 29.12.2021
Проходите мимо
Сборка происходит ночью.Ассорти собирается голыми перчатками.что быстро упало не считается грязным.Можно покушать орешки с тортиком.пальчиком макнуть крем с тортика.Все и так купят.Крысы бегают на складе и даже не боятся мороза.
Сам работал на сборке.все летает ходили по коробкам. короче %удалено%...))))
Начальнику склада Леониду вооще похер.Бухарик редкостный
Как только увидит генерального сразу бежит в туалет.говорит если что меня нет))))
Взяли помощника Юра.еще один нахлебник.зачем вооще взяли.со своей коморки не вылезает.
Если вы сходили на склад.уверяю вас вы бы там больше ничего не купили
Инна (Сотрудник)
16:00 14.12.2021
Работаю 4 года, изначально понравилась продукция компании, потом решила посмотреть вакансии и устроилась Торговым представителем. Сейчас уже работаю Супервайзером. Хорошая надежная компания, зарплата всегда вовремя, постоянные премии и бонусы. Наш отдел HoReCa - дружный и веселый, короче процветания компании!
Иван (Сотрудник)
12:03 07.12.2021
Работаю 2 года, платят вовремя, часто премируют. В целом нравится, претензий нет
ДМС через год только
Валентина (Бывший сотрудник)
15:12 03.12.2021
Есть огромные возможности для роста, зарплата выше средней, все адекватные люди, постоянные вкусности на работе. Что могу сказать, если вы нытик по жизни - вам не сюда. Если верите в свои силы, и готовы работать, а так же нужны деньги - то вам сюда, так как платят хорошо и не "кидают" на деньги.
офис старого формата, однако всё оборудование новое
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:40 26.11.2021
ИХ НЕТ
Руководство вас не считает за людей
Начальник склада бухарик,ни одного вашего вопроса не решит
При получении зарплаты,может исчезнуть смена,можете забыть про нее
Леонид скажет что решит вопрос,плевал он на вас
За все удерживают зарплату,если все писать текста не хватит
Заманивают большой зарплатой))))
Уважайте себя,проходите мимо
Юлия (Бывший сотрудник)
12:22 16.11.2019
При увольнении не отдают зп за первые 2 отработанные недели!!! НЕВЕДИТЕСЬ!!! ПАШЕШЬ КАК КОНЬ, А ЗП НЕПЛАТЯТ!!! %удалено% ВАМ ВСЕ ВЕРНЁТСЯ, ЛИШАЕТЕ ДЕТЕЙ ОДЕЖДЫ И ПИТАНИЕ, РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ!!!! ЧТОБ ВСЕ ВАМ ВЕРНУЛОСЬ ОБРАТНО ВТРОЙНЕ!!!!!
Алексей (Сотрудник)
01:48 16.06.2019
ЗП чёрная, платят с опозданием в месяц или как захотят. Все праздничные дни рабочие. Заявлен рабочий день 8 часов на самом деле 12 часов. Если вы раб то вам сюда. Все нормы нарушаются куда смотрят сэс , Роспотребнадзор, гит, прокуратура ? Все куплено. Все воруют а те кто не воруют обвиняются в воровстве не получают зп за месяц примерно начиная с 6 месяцев работы и увольняются принудительно. Трудовые книги могут и не вернуть. Звиздец а не контора.
Сам виноват не фиг было идти туда. Место только для приезжих у них ни каких прав.
Андрей (Бывший сотрудник)
13:29 07.06.2019
Просто нет
На производстве все ужасно крысы мыши по сырью в серье, узбеки в перчатках но и руками этими в перчатках за все хватают и себя. Не соблюдается ничего продукция размораживается и опять замораживается зп чёрная в конвертах работа рабская 24/7 куда смотрят все государственные структуры ??? Ужас ребята!!!
Алёшка Шевяков, Серёжа Викторов и Шура Якимчук (Бывший сотрудник)
18:31 25.07.2018
Нет и не будет!!!
Считают что водилы роботы, постоянные вычеты за пережоги ГСМ. Вывозить нужно по 40-55 точек в день. Сколько не вывез - повезёшь завтра, но плюс к ним ещё 40-45 точек. Зарплата считается мутно, поэтому обманывают постоянно и много.Начальник отдела логистики, механик и начальник склада: вы неадекваты полнейшие!!!Сами постойте в о'кеях по 6 часов!!! Не идите туда работать никем и никогда!!!
Никита (Бывший сотрудник)
15:26 12.03.2018
Работал на складе.Ставка за смену нормальна, по меркам города. Продукция под зарплату, по неплохой цене. заработать можно, если личное время вам не нужно.
Начальник склада, неадекват. Текучка кадров бешеная(есть конечно пара ветеранов, но на этом все). Условий ноль, холод собачий, социалки никакой, зарплата в кассе, где не всегда есть деньги. Расчёт отдают частями
Юлия
21:16 02.10.2016
Коллектив в офисе да и среди торговых в большинстве своем хороший, мало стресса.
Не советую идти работать в эту фирму, пока вы работаете у вам платят правда намного меньше чем обещают на собеседовании, придумывают штрафы и невыполнения плана для торговых, поэтому среди них высокая текучка. Если будете увольняться - будьте готовы к тому что у вас хорошо урежут зарплату, в размере официального оклада за месяц. Они привыкли воровать у сотрудников. Никакого карьерного роста не ожидайте. Работы в офисе очень мало - поэтому операторы остаются вечером за копейки собирать накладные иногда до 22-00 или т.к принтер постоянно ломается. Но рано или поздно найдется тот кто подаст на эту шарашкину контору в суд.