Десерт Фентези

Компания «Десерт Фентези» была создана в 1993 году в городе Санкт-Петербурге. Сейчас «Десерт фентези» производит многие известные марки мороженого и является одним из крупнейших импортеров десертов, таких как: мороженое, чизкейки, замороженные десерты и торты в России.

Наша компания имеет собственный большой и современный холодильный склад в центре города и большой парк специализированных автомобилей для перевозки замороженных продуктов.

Удобное расположение и эффективно выстроенная логистика позволяют компании обслуживать более 4500 клиентов, расположенных в г. Москва, в Санкт-Петербурге и по всему Северо-Западу. Мы работаем с сетевыми магазинами, с независимой розницей, с кафе, ресторанами, гостиницами и предприятиями досуга.

ООО "Десерт Фентези"
+7 (812) 337-15-88
Написать отзыв про Десерт Фентези
Отзывы сотрудников о работодателе Десерт Фентези(139)
Пекарь (Сотрудник)
19:45 09.09.2023
Плюсы работы пекарем в Чизкейке:
- никакой отсебятины, все по технологии
- принимают без опыта, обучают на месте
- есть дневные и ночные смены
- бесплатное питание на работе
Минусы тоже есть:
- премию выплачивают только раз в месяц
- опаздывать нельзя
Merchik (Соискатель)
20:51 08.09.2023
Нормальная зарплата со своевременной выплатой, вот что меня здесь радует. Работы не мало, но продукт узнаваемый, поэтому продавать его не сложно. Есть свой район и своя зона ответственности, так что работать за других не приходится. Премия тоже есть и почти каждый месяц, что является хорошей мотивацией для работы и дополнительным бонусом к зарплате.
Работа с должниками
Conditer (Сотрудник)
20:00 05.09.2023
В работе кондитером здесь, меня устраивает почти все. Есть и нормированный график. И оф. трудоустройство. И премиальные – раз в месяц. В общем, с выплатами и графиком все норм, как собственно и с условиями труда
Работа на ногах
Елена (Соискатель)
Город: Мурманск
20:50 21.08.2023
Работаю с 2018 года, в Мурманской области. Трудоустроена официально.
Начинала торговым представителем с нуля. Так же , как и все обошла 150 тт , дегустации , тест на знание продукции и так далее. Помогали , учили!
Работать торговым не так просто, но за это и высокая зарплата! Не нужно ждать, что дадут базу, чтобы просто собирать заявки, нужно идти и предлагать, рассказывать, доносить. Работа интересная, много общения с разными людьми! А трудности есть в каждой работе, так же и здесь. Есть план , который нужно выполнять и спец.задачи , есть и штрафы и премии, как и везде. Прекрасные коллеги , начальник замечательный!
Сейчас супервайзер.
В общем и целом, я довольна и компанией и своим развитием в ней.
это не недостатки, а нюансы скорее
Даниил (Сотрудник)
Город: Вологда
11:01 21.08.2023
Добрый день.
Работаю в компании более 4ех лет, пришел на территорию с нуля и развиваю по сегодняшний день. Начинал с торгового представителя, сейчас супервайзер.
Компанию рекомендую, хорошие зарплаты, выплаты вовремя.
Руководство очень хорошее, всегда идут на встречу и создают все условия для работы.
Очень много инструментов для продаж, компания лидер на рынке.
Я доволен тем, что являюсь сотрдуником компании Десерт Фентези.
ТелкаНикиты (Сотрудник)
20:57 08.07.2023
если "подружитесь" со старшей операторкой П.Н.В., то она будет вам бесплатно выписывать со склада продукцию. если ей и логистам заносить мзду, то ваши заказы могут обрабатывать и после 18:00.
Евгений (Соискатель)
05:13 27.05.2023
Питание так себе
Крутишься как белка, мастера орут как сумасшедшие . Устраивался кладовщиком- растарщиком, не идите ни в коем случае, я только деньги потратил на медкомиссию.
Алексей (Сотрудник)
16:39 05.05.2023
Работаю в компании год. Приходил как торговый представитель, сейчас уже супервайзер. Я молодой, активный, - сидеть в офисе это не мое. Доход стабильный, оклад не минималка как во многих компаниях. Команда у нас молодая, помогаем друг другу, поддерживаем. Все нравится
Да как и везде, только тут платят нормально и честно
14:47 10.03.2023
Работаю механиком более 3 лет, вырос как профессионал и как личность. Очень дружный коллектив, новое оборудование (с которым интересно работать). Зарплата вовремя, производство большое и сам завод после ремонта. Ребят, работодатель проверенный, на рынке много лет. А как приятно заходить куда либо за кофе, и видеть продукцию на витрине, к производству которой ты причастен.
Как и везде
10:33 26.02.2023
Хочу рассказать про компанию Десерт Фентези, как бывшего сотрудника. Обещания на собеседовании и реальность не совпадают совсем. На производстве работают одни низкоквалифицированные граждане СНГ. По выплате заработной платы полный обман, так как она состоит из "белой части" и премии, которая составляет большую часть зарплаты и ее могут просто не выплатить. "Черную часть" постоянно задерживали. Во время работы твой руководитель может "обложить тебя матом" при всем колективе, не зависимо ты рядовой сотрудник, начальник смены или технолог. Вообще общение матом на производстве - это норма. Инвентарь необходимый для работу необходимо выпрашивать, а иногда и получить ответ "Что это вам нужно для работы, вот и купите себе" . При увольнении вам даже не дадут расчетный лист, вследствии чего даже не известно скольуо чего начислено. Хочу предупредить желающих пойти на работу в эту компанию, обходите мимо, если вам жалко свое время, нервы.
Никита (Сотрудник)
14:43 16.02.2023
Добрый день, коллеги, и будущие коллеги. Работаю в компании 4 года, начинал с торгового представителя. Сейчас ищу себе в команду торгового. Что могу сказать, работа интересная, активная, коллектив отличный! Ребята все молодые, веселые и дружные. По зарплате все ок, приходит на карту вовремя 2 раза в месяц. Рекомендую! Руководство хорошее, очень рад что работаю в этой компании
Везде есть свои плюсы и минусы
Сергей (Бывший сотрудник)
13:46 02.02.2023
Если умеешь работать, то будешь хорошо зарабатывать
Территория общая, кто успел, тот и забрал клиента, но данный минус лично для меня, кто как привык работать
20:58 26.01.2023
Устройство не с первого дня, зарплату начинают платить с 3й недели. При увольнении их не оплачивают. Зарплата в конверте.
19:40 24.01.2023
Обманула меня эта контора. Подсунула липовый договор- правила стажировки и без оплаты я проработал две недели. Обман там во всем.
Дмитрий (Сотрудник)
20:01 24.10.2022
Всем добрый день! Хочу сказать спасибо компании Десерт Фентези! Я без опыта работы в продажах, откликнулась на вакансию на НН, мне позвонили и пригласили на собеседование. Я Дико волновалась, пришла. В меня поверили, но я тоже очень старалась, проявляла инициативу! По итогу, научилась продавать, зарабатываю хорошие деньги, обрела новых друзей (коллектив отличный!), летом ездили и с палатками, и руководство нам корпоратив за городом делали, и постоянные дегустации вкусной и НОВОЙ продукции. Всё было на стажировке, и думала не пройду, и думала не возьмут, и руки опускались...спасибо большое супервайзеру! Если у вас есть желание работать, а не сидеть и ничего не делать, то и зарплата будет хорошая, и руководитель будет всегда идти на встречу.
для тех, кто хорошо работает, их нет.
Иван (Соискатель)
22:58 04.10.2022
Их не удалось найти.
Мария (Бывший сотрудник)
21:44 14.09.2022
Я работала торговым в Десерт Фентези 3 года. Правда машина была. Планы выполняла, с руководством повезло и з/п достойная. Карьерный рост был - стала супервайзером. Без машины можно устроится, но при условии, что готовы много ходить. В общем работа торговым нормальная, но нужно стараться.
Не увидела
Анатолий (Сотрудник)
15:55 14.09.2022
С первого дня коллектив очень дружелюбен: коллеги отвечают на любые вопросы, подробно объясняют задания, помогают разобраться с любыми проблемами, которые могут возникнуть у нового человека в новой компании. Прекрасный вариант для работы: очень позитивный опыт, будет желание развиваться и дальше в выбранном направлении.
Не нашел
Игорь (Сотрудник)
14:23 27.07.2022
Я попал в торговлю случайно в 2021 году. Работал на заводе - маленькая зп. Надоело всё - сплюнул и ушёл в неизвестную мне профессию. Обратился в Десерт Фентези по объявлению в интеренете по вакансии торговый представитель без опыта - торговать кондитеркой. Помню вопрос супервайзера был "денег хочешь заработать?" Я ответил хочу. И мне говорят - выходи завтра. Но блин в сравнении с заводом зарплата больше в 4 раза. Вообщем, что касается меня - я ни капли не жалею что устроился торговым представителем. Конечно вечно торговым не проработаешь, нужно расти дальше. Но опыт бесценен - всё лучше чем в жопе сидеть. И совет - не ищите отзывов, пробуйте себя.
Марина (Бывший сотрудник)
17:46 15.06.2022
Отлично организованы рабочие места. Есть политика компании, которой придерживаются все сотрудники. Хорошо развита корпоративная культура.
Не было предложений по росту позиций