Данон

Danone, Данон-ЮниМилк, ГК
8 (800) 200-55-56
Сайт: danone.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Данон(256)
Enigmari (Бывший сотрудник)
12:37 25.07.2017
ДМС, з/п - когда устраивалась, бесплатный йогурт - через месяц уже видеть не хочешь, отличная возможность научиться новому (проф.!! рост), хорошее начальство, жаль не отличное. Подарки детям в новый год. Если ты в штате и у тебя есть грейд тебе еще плюсы - ежегодное поднятие з/п (из расчета инфляции), мощный компьютер, отношение сотрудников, командировки, заказ такси до дома, подарки в новый год, праздники
Василий (Сотрудник)
Город: Самара
10:39 08.05.2017
Нет там достоинств!!!
Теряются честно заработанные деньги,а вкалываешь как лошадь!!! Не рекомендую
Правдоруб (Сотрудник)
13:35 12.03.2017
Соц.пакет
Народ, а вы не задумывались для чего придумали проводить экзамен??????? Задумайтесь.........
сотрудник (Сотрудник)
21:27 06.03.2017
Белая зарплата
Волгоград.Постоянное лишение премии,это вошло уже в норму.Руководители ищут любой повод , чтобы наказать работника.Отношение к работнику как к быдлу....работай и не крякай и скажите пожалуйста как работник может относиться к своей работе с уважением.Работаю в этой компании уже около 10 лет,но такого отношения к работникам ещё не было.Людей сократили до безобразия много,а кто остался прессуют по полной.Ребята и девчата пишите все плюсы и минусы может ,что то сдвинется с мёртвой точки.
алена (Соискатель)
Город: Минск
20:31 24.02.2017
Хорошая вкусная продукция.но к вам на работу устроиться невозможно или вы просто делаете из этого ажиотаж?8029 1450641
Невозможно устроится к вам на работу .вы скорее возьмете 20 летнюю девушку которая по ночам гуляет а днем у вас спит на ходу чем взрослого человека которому нужна действительно работа и будет серьезно к ней относится .неоднократно звонила вам но это безответно .ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ?
Раб.отник (Сотрудник)
13:28 21.02.2017
Белая заработная плата,ДМС,очень красивый директор Наталья Сергеевна Краг.
Настя (Бывший сотрудник)
23:27 15.12.2016
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!
Не идите в эту компанию работать!!!!!!!! Понаберут диванных сопляков аля"руководителей" над дистрами, а те устраивают подковерные игрища с сотрудниками. Больше всего жаль торговых. Они вкалывают, ломая свои же авто получая при этом гроши а не зп, усераясь делая план для стервятников диванных. А штрафы росписывают из за говнотовара с говносроками, которые ОБЯЗАН продать торговый представитель. По итогу месяца торговый остается в полном минусе. А захочет если уволится, то хрен ему заплатят, но шантаж отработкой будет. В даноне работают стервятники. А люди в полях у них - пушечное мясо!
Честный сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Минск
22:14 15.12.2016
Если оформлен в штат, то ЗП всегда вовремя.
Автомобиль, страховка, инстуремнты продаж
Частичная оплата фитнесс цента
Аноним (Соискатель)
Город: Владимир
17:49 06.12.2016
Никаких, тупая компания.
Данон это самая лживая компания и их продукт это фальсификат, который они выдают за натуральный продукт проводят акции и заставляют своих сотрудников обманывать граждан. Кроме этого они так же обманывают и своих работников, а именно относятся к ним как к говну задерживают зарплату хамят и угрожают увольнением.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Екатерина (Бывший сотрудник)
09:45 16.11.2016
Нет вообще!!!!!!!!!!!!
Кидают по зарплате, списание за счет ТП. Ребята если вам дорого ваше время, не стоит работать в это компании (кампании). Первый месяц много что обещают зп 70000р а в итоге 20000р.
16:58 25.10.2016
Их НЕТ
Всё руководство один большой недостаток.Занимаются только тем ,чтобы нагадить всем.Директор филиала Санкт-Петербург западный украинец,надо думать как он всех любит,окружение его из таких же как он сам ГАДОВ)
Мститель тайный
Город: Воронеж
08:25 06.09.2016
З/п,ДМС
Хочу выразить своё неудовольствие к руководству воронежского филиала к Игнатову Серверу и Дегтереву Сергею,за все существование компании Данон в Воронеже хуже руководства не была чем эти 2 само влюблённые самодуры!!!Но ничего я надеюсь что справедливость есть на земле и Вам все это отрицательное вернётся бумерангом,нельзя так с людьми поступать,Вы не Боги!!!
ЛЛЛЛ
09:12 05.09.2016
Вовремя выплачивается зп
Мне нравилось работать на эту компанию , я проработала мерчендайзером 9 месяцев, причина увольнения: тп Антон возомнивший себя царём , неуважительное отношение, оскорбления, эксплуатация труда и моего личного времени после работы, вообщем мерзкий тип, он работал на территории пр ветеранов, это единственный минус , а так меня все устраивало
Яяя
19:34 30.08.2016
Руководство не заинтересовано в грамотных сотрудниках, раболепное преклонение перед Wise, а это не то, о чем говорят французы. Охрана труда - идиотка, без образования, мозгов и логики, но с сумасшедшим идеями.
Глупые и бездарные руководители и служба главного инженера, бестолковый организованные охрана. Заброшенный персонал, море гастриков, все что можно сократили - остался один электрик, сантехник. В ценах тараканы, могу фото выложить. Системы безопасности не работают, и всем безразлично. Печальная компания...
Город: Махачкала
22:49 28.07.2016
Интересная работа
Очень много работы,а зарплата не соответствует,через день товар 4палета плюс еще молоко и детское питание. А зп видите ли рли поднимут если проспочка меньше станет.а то что через месяц сбегают с работы это не парит.
гость
11:26 11.04.2016
скажите кто нибудь номер телефона бухгалтерии
правдоруб
14:46 27.03.2016
Бесплатные йогурты в холодильниках, от которых через месяц начинает тошнить.
аноним
07:38 06.03.2016
Белая своевременная зарплата
Нарушения трудового кодекса в части графика работы. Сотрудников сокращают, а потребность в персонале восполняют за счёт вызова действующих во вне рабочее время. Табели " рисуются" , выходные дни не оплачиваются, график вместо установленного по договору ненормированный. Руководители либо абсолютно не компетентны, либо психически не адекватны
аноним
13:54 28.02.2016
ИХ нет. Может они и были бы если бы начальство уважительно относилось к сотрудникам.
Просто очень много. Не ценят сосрудников. Приходят работать люди которые ничего не умеют. Почти только школу закончил, а уже начальник еще сам не знает как работать, а указания дает. От этого страдает сама компания.
Гость
16:04 02.12.2015
их тут нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о Трансмаркте", можно написать только об одних недостатках, это задержка зарплаты, задержка зарплаты и еще раз задержка зарплаты, мало того что ты тут носишься по территории постоянно с высунутым языком с утра до ночи , так ты еще должен свои заработные деньги выпрашивать, потому что в срок тут их ни когда не выплачивают, я уже не говорю о том что они зарплату платят один раз в месяц, а на "аванс" ( если его можно таковым назвать) дают гроши , хватает только оплатить проезд и то связи с кризисом скоро и на него будет не хватать, и штрафуют тут за все и высчитывают из зарплаты, себе любимым наверно не забывают заплатить вовремя а ТП на подачках живут...Так что товарищи я вам вот что скажу, если вы решили сюда на работу перейти то я бы на вашем месте 100500 раз подумал, а лучше даже не думая не при каких условиях сюда не устраиваться, ( все равно тут вас не оформят как надо по закону)а кто тут работает желаю вам найти более достойное место работы,руководство не ценит своих работников.