Магазины Бристоль

ООО «Альбион-2002» - современная, динамично развивающая компания.

В 2012 году компанией  запущен новый проект    розничной сети  магазинов у дома, под торговой маркой «Бристоль»,  специализирующейся на продаже алкогольной и табачной продукции.
На сегодняшний день под брендом  «Бристоль»  открыто свыше 500 магазинов в более чем 100 городах России, штат компании составляет более 2000 человек.
Главное богатство нашей компании— профессиональные, болеющие за свою работу сотрудники.

Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик  на подходящую Вам должность или звоните нам.

ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Сайт: www.bristol.ru
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Бристоль
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Бристоль(333)
Саша (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
02:00 17.07.2022
здесь можно сказать только про коллектив, ну кому какой уж попадётся.
Саша (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
01:51 17.07.2022
здесь можно сказать только про коллектив, ну кому какой уж попадётся.
Алёна (Соискатель)
Город: Балахна
23:44 04.06.2022
Выносливость
Не вижу
Виктория (Бывший сотрудник)
23:59 27.05.2022
Не нашла
Ужасные условия туда,готовьтесь,что будете убирать урны,мыть полы,таскать тяжелые короба,общаться с алкашами,платить со своего кармана за недостачу,а ваш св будет общаться с вами высокомерно,зп маленькая,премию будете ждать 2 месяца(но не факт,что она вообще будет)
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Киров
20:32 17.05.2022
Работала в данной сети 7 месяцев(ушла по семейным обстоятельствам). Очень хорошее, понимающее руководство, коллектив, оплата всегда во время, хорошие премии
Николай (Сотрудник)
15:03 15.04.2022
Работаю уже 7 месяцев. Конечно тяжело, потому что нет грузчиков, приходится нам самим таскать тяжелые коробки, но в целом когда я работала в ленте было тоже самое. Все зависит от админа как он построит работу, мы со своим в хороших отношениях и нет никаких проблем. Иногда когда нет штата – это да, а так если нравиться работа то и можно на что то глаза закрыть. Мне работа нравиться, у нас хороший коллектив. График 2/2 это нормально, можно брать подработки. Я админу говорю когда могу выйти, она мне говорит , в каких магазинах нужны люди.
З/п платят во время, иногда даже раньше. Все прозрачно и официально, а с подработками вообще не плохо выходит.
Из минусов скажу что не всегда можно уследить за ворами, много тащут алкоголя и это потом включается в ревизию на сотрудников. Так же моем полы сами в магазине после 15 часовой смены - это конечно такое себе, но в целом компания лучше чем некоторые.
Андрей (Сотрудник)
17:11 12.04.2022
Минусов как таковых для меня нет, они лишь бывают незначительные в процессе работы и то изредка. К примеру, поставщик может в очень редком случаем приехать поздно. Ну бывает на обед некогда сходить чтобы позалипать в телефон, четкого времени нет, потому что идёт поток покупателей, бросить все нельзя и уйти всем обедать или на перекур, ходим по очереди.
18:40 08.04.2022
Работаю 2 года, т.к. з/п получается выше, чем в других торговых сетях. Можно дополнительно заработать за счет участия во всяких мотивац. программах. Штрафов по сути нет. Стандарно график 2/2 (если никто не заболеет и не уволися), для меня это удобно. Работа недалеко от дома. Я считаю, Бристоль – это очень хороший вариант, если сравнивать с другими торговыми сетями.
Вычитают за недостачи из з/п. Нет рамок и охранников в зале. Воруют. За залом в час пик не уследить. Можно , конечно, подавать апелляции, но для этого надо вовремя отсматривать записи с камер, на записях не всегда видно,. Регулярно приходится выходить на замещения, когда кто-то заболеет или в отпуске.
Марина (Сотрудник)
Город: Архангельск
16:11 29.03.2022
Реальный карьерный рост. Пришла продавцом, повысили до администратора. Новые магазины постоянно открываются, всё время требуется персонал, в том числе и руководящего состава. Ещё удобно то, что работа рядом с домом, не трачусь на проезд. Платят нормальные деньги.
Работа не лёгкая. Высокая текучка. Коллектив часто меняется, молодежь не успеет трудоустроиться, уходит в декрет, только вроде чему-то научишь и опять вся заново.
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:30 28.03.2022
Работала в компании Бристоль в г. Волгограде. График работы удобный, но большое количество часов приходится находиться на ногах. У меня был очень хороший администратор, всегда шла к нам навстречу, помогала, прикрывала. Также из плюсов - в компании есть возможность зарабатывать! Зарплата вся «белая», официальная! Все выплачивается вовремя без задержек.
Hаботать достаточно тяжело, большая физическая нагрузка (работа и на кассе, и в зале, и на складе), большой поток людей. Приходится сталкиваться с разным контингентом покупателей (пьяные, дебоширы; вежливые, благодарные и т.д.).
Город: Ульяновск
13:20 27.03.2022
Город: Чапаевск
12:56 27.03.2022
Светлана (Сотрудник)
Город: Самара
15:20 25.03.2022
Огромный плюс, это полностью белая з/п, стабильный график, адекватное руководство, вполне реальные поставленные задачи, ежемесячный пересчёт товара, это даёт возможность вовремя обнаружить кражу и написать заявление в полицию, высокая зарплата и возможность подработать как в своём магазине, так и любом другом из сети, конечно в каждом месте всё индивидуально, но в моём случае- прекрасный коллектив также является огромным плюсом.
Премия зависит от наличия про срока, поэтому нужно всё вовремя продать или купить самим, списания за счёт компании нет, продолжительность рабочего дня 14 часов, это многовато.
Светлана (Сотрудник)
Город: Самара
15:09 25.03.2022
Моей первой "пробой пера"была работа в " Магнита". Проработала там три года, пока не сменилось руководство, -а с ним и условия работы. По рекомендации уже работавших в "Бристоле"знакомых я подала анкету. Мне сразу понравился график работы -3/3, уровень физнагрузки был доступным(и не надо переживать, что не ходишь на фитнес
Для получения дополнительных премий необходимо исключить присутствие про срока, т.е либо продать, либо купить самим. В случае отсутствия человека в смене, люди из другой смены выходят на подработки, а работа по 14 часов и за 3 дня изнуряет.
Евгения (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:39 23.03.2022
зарплата ВЫШЕ чем в других продуктовых сетях. Есть возможность хорошо заработать (т.к. з/п зависит от продаж). Достаточно удобный график работы. Оформление полностью белое.
переработки, бывают смены по 14 часов. Требуют выходить на доп. смены, если кто заболеет или уволится. Клиенты попадаются неадекватные, крадут, надо следить за залом и проверять записи с камер.
Дэвид (Соискатель)
Город: Балашиха
18:33 04.03.2022
Если ты с другого региона тогда просто не берут на работу, если ты нерусский с Российский паспортом тоже досвидания, если ты местный родом с того региона тогда берут. Безопасность прошёл нормально, отдель кадров не хотел оформить за то что я нерусский. Дискриминация...
14:46 21.02.2022
Нет их.
Одна ложь с момента трудоустройства. Места вначале есть потом они исчезают через несколько секуд. После когда тебя нанимают не дают кушать тянут до тех пор пока не наступит вечер. Придумывают правила на ходу Врут как дышат уебки.
Сотрудник (Соискатель)
14:44 21.02.2022
+79267209415 пошлите ее кто-нибудь пожалуйста. Отвратное руководство!
14:43 21.02.2022
+79267209415 пошлите ее кто-нибудь пожалуйста. Отвратное руководство!
14:32 21.02.2022
Нет их
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Камышин Бийск Ступино Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск