Магазины Бристоль

ООО «Альбион-2002» - современная, динамично развивающая компания.

В 2012 году компанией  запущен новый проект    розничной сети  магазинов у дома, под торговой маркой «Бристоль»,  специализирующейся на продаже алкогольной и табачной продукции.
На сегодняшний день под брендом  «Бристоль»  открыто свыше 500 магазинов в более чем 100 городах России, штат компании составляет более 2000 человек.
Главное богатство нашей компании— профессиональные, болеющие за свою работу сотрудники.

Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик  на подходящую Вам должность или звоните нам.

ООО «Альбион-2002»
+7 (831) 422-29-55
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Магазины Бристоль
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Бристоль(365)
Света (Сотрудник)
Город: Саратов
00:00 10.01.2018
Вовремя зп, белая.
огромный минус нет грузчиков , иногда поднимаешь тяжести и искры с глаз,нет охраны, приходится платить недостачу со своего кормана , не оплачивают ревизию .Из 15 часов оплачивают 10, в конце дня мыть пол, оплата 20 р в день.
Имя (Сотрудник)
23:17 30.12.2017
Их нет вообще!!!!!!! Не рекомендую там работать!!!!!!!!
Елена (Бывший сотрудник)
17:04 17.12.2017
Не увидела.
Договор составлен некорректно. График работы тяжелый по 15 часов. Вроде устраиваешься работать продавцом-кассиром, а потом оказывается что еще и грузчиком, дворником, уборщицей все в одном флаконе. Хотя при трудоустройстве про это вообще никто не говорит. В магазине нет охраны, воруют, за всем не уследишь а потом платишь по полной программе.
Жанна (Бывший сотрудник)
22:05 13.12.2017
Плюс, что возле дома!!!
Ужасное отношение отдела персонала!!!! Девушка по имени Катя вообще неадекват!!! Матерится и может ещё послать!!!! Это просто ужас!!! Молчат про штрафы!!! Как они штрафуют сотрудников... Уволилась!!!! Потом захотела вернутся! Но поняла, что назад они не берут!!! Плюс то, что они находятся возле дома!!! Но отношение к сотрудником ужасное!!! Особенно отдела кадров!!! Сидят там одни Королевы( хамки) которые всех обсуждают!!!
Вальдемар (Сотрудник)
Город: Саратов
00:29 03.12.2017
Карьерный рост. Белая з.п.
Администратор сети магазинов "Бристоль" г. Саратов "пиздиет" товары имеется видео, а деньги при недостаче платить работникам. Да только кому "нахуй" это видео покажешь-уволят. Печалька((
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Дубна
18:55 28.10.2017
Вовремя зарплата
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Рыбинск
23:28 10.10.2017
Компания ваша кидалово
Хочу пожаловаться на вашу %удалено% администратора ирину коунову которая заставила меня уволиться с предыдущего места работы обещала что на работу возьмет и заставила бесплатно работать в магазине на щепкина 19, типа стажировка каждый день по пять часов целую неделю а потом мне позвонила и сказала что в работе мне отказано. Хотя службу безопасности я прошла.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Переславль-Залесский
12:58 18.04.2017
Стабильность, вовремя выплата заработной платы.
юлия (Соискатель)
12:15 18.04.2017
Опыт работы на одежде мужская и женская 1,5 года. Внимательная, аккуратная, общительная; комуникабельная, легко обучаемая.
Нету, нет вредных привычек.
Ирина (Соискатель)
Город: Северодвинск
11:39 14.04.2017
Имею высшее профессиональное образование.Ответственная, легкообучаемая, требовательная как к себе так и к другим.
Доброта
Светлана (Соискатель)
Город: Кострома
15:07 14.03.2017
не имела возможности работать в компании,к сожалению
Город: Йошкар-Ола
20:14 08.02.2017
Отличный коллектив
Любимая работа
График 2/2
Работа до 23 ч.,домой на такси
Пришел новый региональный директор ПЕТРОВ АНДРЕЙ ФЕДОРОВИЧ , унижает продавцов,обзывает,увольняет,если решишь за себя постоять.В Чебоксарах много увольняет,у нас в Йошкар Оле тоже.Продавцы сами от такого скоро сбегут.Никакой тактичности.Запугал всех.Кому жаловаться?
Александра (Сотрудник)
11:16 18.01.2017
1)График 3к3
2)Зарплата белая, очень сильно зависит от продаж
3)Просрочку списывают
4)На ногах не стоишь весь день
1)График 3 к 3м только при условии что все на месте. Это очень редко бывает.
2)Смена 14 часов
3) Охраны нет, только кнопка
4)Воровство за твой счет(частично) т.к. есть деньги с коробок.
5)Мытьё пола и очищение снега около входа сами за доплату 250руб-подаходный.
6)Обязаны рекламировать сигареты!!! Суть в том что если человек спрашивает определённые сигареты, то ты предлагаешь другие и рассказываешь о их новых инновационных фильтрах. А по закону мы должны дать только то, что человек скажет. Это у них называется ИНФОРМИРОВАНИЕ!!! Иначе штраф 2000. Проверяют тайные покупатели с диктофоном.
7)Двойной оплаты за праздничные дни не платят.
Эля
17:42 29.07.2016
3/3 - график, пока кто-то не уйдёт
Диана
Город: Омск
17:49 11.07.2016
Белая з/п, карьерный рост есть
14:52 22.05.2016
Хороший оклад
Коллектив - змеи. Каждый за себя. Администратор - пустословит, угрожает законами, не зная их (даже смешно). Постоянно отсутствует на рабочем месте, отражает по личным делам. Возмутился, что сотрудники берут продукты не пробивая их (ведь если вдруг инвентаризация, заплатят все, за ужин одного)
Наталья
12:38 07.02.2016
Белая зарплата, полный соц. пакет, карьерный рост, адекватное руководство, грамотно поставленные задачи, нет текучки кадров, карьерный рост.
Таковых нет.
Галина (Бывший сотрудник)
Город: Королёв
16:54 14.11.2025
Зп. Хорошая не обманывают. Платят все вовремя. Руководство просто супер. Всегда помогут., в трудной ситуации.
Недостатков нет.
Кристина (Сотрудник)
Город: Рязань
20:50 12.03.2025
НЕТ
Работаю в компании +-1.5 года, очень хороший коллектив, на этом плюсы заканчиваются.
Устраивалась с окладом 17.000, на данный момент оклад может быть меньше 10.000, так и 10.000. Зарплата совершенно не соответствует тому, что заявлено в объявлениях, хотя может быть и больше заявленного, если не вылазить с подработок) Условия труда адовые. Магазин закрывать нельзя, не в каких случаях. Если на магазине один сотрудник, то ты либо не ешь вообще, либо ешь на кассе, что очень трудно, т.к. ходят покупатели и заглядывают тебе в рот.
Минусов очень очень много в данной компании, врагу не пожелаю работать в данной компании
Людмила (Сотрудник)
Город: Пушкино
12:15 14.01.2025
А я ещё раз хочу похвалиться своим супер коллективом и руководителями в гПушкино Московской области. Я уже 2 года нахожусь на больничном, но про меня не забыли, с некоторыми администраторами мы постоянно на связи. СВ Оксана Валерьевна поздравила меня с Новым 2025годом, а ТМ Артём Самсонович сам позвонил, поздравил с НГ и прислал материальный подарок лично от себя. Моя взрослая дочь спросила меня "а что, такие руководители бывают?" Вот так в этом коллективе относятся к своим сотрудникам и ценят их! Мало того, что я просто люблю свою работу, да ещё и с таким руководством очень приятно работать! Спасибо всем!
Если умереть работать, то проблемы решаются
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Владивосток Барнаул Иваново Ижевск Ульяновск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Саранск Пенза Мурманск Архангельск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижнекамск Новокузнецк Псков Северодвинск Сыктывкар Томск Чебоксары Череповец Чита Южно-Сахалинск Егорьевск Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Дзержинск Жуковский Балашиха Подольск Гагарин Переславль-Залесский Люберцы Видное Новомосковск Одинцово Камышин Бийск Ступино Гусев Дмитров Щелково Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Дубна Королёв Навашино Сергиев Посад Кропоткин Бор Краснослободск Балахна Чапаевск Котельники Апрелевка Амурск