Автодин-Зеленоград

ооо "Автодин-Зеленоград", Форд-Центр Зеленоград
+7 (495) 775-44-00
Сайт: ford-z.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Автодин-Зеленоград
Отзывы сотрудников о работодателе Автодин-Зеленоград(122)
Стас (Сотрудник)
Город: Зеленоград
15:30 29.09.2017
Только сотрудники, ну если живешь в Зеленограде - близость к дому.
В Компании фактически руководят 2 человека - главный бухгалтер Клименкова и Финдиректор Шилоносова. Без их ведома ничего не происходит, был у него ас директор из Питера, попробовал с ними повоевать, год держался, потом его слили в один день, и насколько знаю опрокинули по зарплате. К вышеуказанным дамам присоединилась некто Чиркова в качестве директора и совсем стало тошно. Такое ощущение, что их задача вмешиваться в бизнес и чинить припоны. Отвратительное отношение к сотрудникам, грязь, слухи.
Катя Е (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
16:41 23.09.2017
Полно. Начнём с того, что уровень квалификации и образования руководящего состава ниже плинтуса. Вероятно, чья-то женушка-любовница пришла к власти с образованием ПТУ, в лучшем случае. Не идите ни в коем случае туда работать, ни за какие коврижки.
Сотрудник:) (Бывший сотрудник)
18:04 29.11.2016
Отзыв мой будет не только об Автодин- Зеленограде, но и о Медведково.
- Хороший коллектив в отделе был.
- Все, что мне обещали - все выполняли.

И несмотря на кучу минусов, я очень благодарна многим сотрудникам и компании за мой опыт работы.
Татьяна
22:19 27.09.2016
Не понимаю людей которые жалуются прелюдно на свою жизнь,вы сами ее себе такую создали,и Автодин здесь не причем!!!А от себя скажу следущее:Руководство-профи,знают толк в работе и находят подход как к лиентам,так и к сотрудникам,никто никого никогда не обижает,з/п выплачивается вовремя,коллектив-супер,одна большая семья,в общем люблю свою работу!!!А те,кто нас не любят-просто нам завидуют!!!
Косяки от сотрудников бывают во всех компаниях,поэтому накосячил-получи выговор)
александр
17:12 30.05.2016
их просто нет
убогая конторка, с убогими управленцами, которые чуть что, под себя ходят. Сотрудников обманывают, как и клиентов
Слава
19:19 02.04.2016
Нормальный автоцентр как и везде,зарплата вовремя,никогда не наказывали и не лишали.Не слышал что кого лишали , работал в данном коллективе все как то нормально.Не хочу называть тех кто там немного переусердствовал. А так все нормально жизненный опыт получил и так дальше продолжаю работать. Читаю ниже описанные случаи и удивляюсь как могут конкуренты работать ,,что бы задавить этот автоцентр .Завидуют наверное . Рядом сколько автоцентров закрылось, а Форд стоит..
Такие же недостатки как и везде.Ничего особенного.
Кирпич
21:15 31.03.2016
Случайно вышел на сайт отзывов и увидел чем живет Автоцентр.Я даже не ожидал ,что там так хорошо. Просто я там работал и знаю некоторые подробности . Обидевших много. Но я не понимаю тех кто пишет иногда гадости. а сами то на себя посмотрите ... !!??.кто Вы вообще.?? Ой обидели!!! не дали !!!.оштрафовали!!! только и плачут просто детский сад !! Так видно человека какое он г......но!! В школе таких пинали !! Когда я работал в се было нормально!! Сейчас я нашел другую работу и работаю потому, что есть опыт полученный в данной организации...
Сейчас учусь получаю скоро высшее образование если получиться попрошусь обратно..... Я прямой человек если мне что не нравиться говорю открыто руководству и они меня понимали.Только на взаимо понятных отношениях строится работа в коллективе, а коллектив воспитывает внутри себя как --как коллектив относится к тебе так ты пользуешься этим коллективом и знаешь что в работе будет спорится...Будь честным и все будет ,Ок!!! Да детка----- это жизнь !!!
Ну да нет воды,ее выпили жжжжжжиии,холода я не чувствовал потому что работал.. а остальное все нормально..... Руководители нормальные не хуже как и в других автоцентрах..
Екатерина
12:50 26.03.2016
Из достоинств компании наверное могу выделить только красноречивые обещание руководства и их безнадежно оптимизм) безгранично врут клиентам и сотрудникам.
Explorer
19:03 10.12.2015
Работаю в компании почти с открытия. Прочитал отзывы, есть правда, но в основном полный неадекват уволенных и обиженных. Да бывают штрафы, но я с ними согласен, тем более что мой руководитель всегда дает четкое объяснение. Нарушений договоренностей за все время ни разу небыло, и таких случаев не знаю. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО РЯДОМ С НАМИ ЗАКРЫЛОСЬ СЕМЬ АВТОЦЕНТРОВ, А МЫ РАБОТАЕМ. Это о чем-то говорит?
Бывают разные терки, ну а у кого их не бывает?
неважно
11:13 14.08.2015
нормальные ребята слесаря
не платят заработанные деньги.нормо час оплата ниже чем в любом дилерском центре сраного китая. гарантия оплачивается частично . штрафуют за все что можно и нельзя . при увольнении снимают как можно больше денег за последний месяц . штрафами висяками по заказ нарядам . выдумывают несуществующие отгулы за свой щёт лишь бы не заплатить. в данной конторе двойная бухгалтерия. белая зп это прожиточный минимум . остальное черный нал в конверте. нормальные сотрудники там это рядовые слесаря и мастера приемщики .
Уволился и счастлив
18:48 04.12.2014
Ужасная компания. Один человек выполняет работу за троих, а зарплата маленькая. Скоро в салоне из сотрудников останется только Назарук и будет и машины продавать, и на ресепшн и в кассе сидеть, и пожалуй и автомобили ремонтировать.

Огромная текучка кадров. Если вы хотите построить карьеру или заработать денег - вам здесь делать нечего!
Сотрудник
13:05 27.10.2014
Чисто.

Более менее нормально начальство (бывает гораздо хуже)
Начну с того что всё что обещает Назарук(отдел кадров), всё враньё, не верьте этой лживой тётки.

Официальная з/п 11000, за больничные молчу, их нет. При малейшем нарушении(или даже если вас заподозрят хоооооть в чем то) с вас слистают часть з/п., без объяснение причин; а вот просто так...

Кстати з/п считает всё та же Назарук, ну сами понимаете если вы ей хоть каким то боком не приглянулись можно сразу увольняться.

Кстати если вы всё таки решили уволиться самостоятельно, то так же лишитесь часть зарплаты.

Столовой как таковой нет, есть только столы, холодильник, и микроволновка.

На счёт коллектива, скажу только одно: хорошие люди давно уволились, а остались лишь те кому идти не куда, или ездят с Солнечногорска и т.д.(ездить в Москву не хотят).

Уважаемая Светлана Сергеевна, если вы читаете все отзывы, то сделайте вывод на счёт Назарук, возьмите нормального специалиста.
obvalwik
21:51 30.06.2014
Хороший коллектив. Зарплату платят вовремя. Всем доволен.
Александр Розенбаум
19:33 30.06.2014
Мой друг, не надо начинать

Разбор полетов, если небо в облаках.

Давай, подумаем о том,

Как разгрести нам этот мусор на земле?

Давай не будем обижать с тобой

Тех умных, что остались нынче в дураках,

И дураков, которых нам -

Нормальным людям невозможно одолеть.
Алекс
11:28 30.06.2014
Мне все нравится.

А писатель то все один и тот же. Ну не получается у тебя создать ощущение коллективного недовольства руководством.

Да, кстати ходят слухи что столовая у тебя скоро появится, большая и с очень хорошей мебелью, а главное бесплатная.
все бывает, ничего особенного и отрицательного, не идеально , работаем не хуже других
Не имеет зачения
23:50 26.06.2014
Отличный молодой коллектив (исключая руководство).

Очень отзывчивые ребята! Все готовы помочь и поддержать!

Из плюсов - я, думаю, это все!
ржу нимагу
01:23 24.06.2014
далековато от москвы, идет ремонт дороги
Бывший сотрудник
00:22 21.06.2014
Отличные менеджеры продаж, мастера слесарного и кузовного цеха а также ребята из отдела запчастей!
вечные штрафы (то за то что курить выходишь, то за то что стакан водички выпьешь на рабочем месте, то за то что в туалет вышел...абсурд...)

Зарплата вообще отдельная тема... Считается так как удобно руководству... Захотят выплатят нормально-захотят на 5-10 тыс меньше...

В салоне зимой-холодно; летом-жарко и дышать нечем... Корпоративная столовая -это 3 стола и холодильник.... В общем условия работы отвратительные...

Не советую работать в этой компании...
Иван
09:20 30.04.2014
Молодой дружный коллектив

Опыт работы у официального дилера форд центр зеленоград
Сергей
13:48 06.10.2013
Автодин -это компания для трудолюбивых, ответственных, дисциплинированных людей. Говорю так, потому что тружусь внутри компании и вижу всю кухню. Безответственные, недисциплинированные, нечестные, конфликтные и лентяи в этой компании не задерживаются, думаю они нигде не задерживаются. И обижаться на ген.дира за то, что таких гонит в шею нецелесообразно, потому что это ее бизнес и ее деньги!
Нет разворота из области.