ооо "Автодин-Зеленоград", Форд-Центр Зеленоград
+7 (495) 775-44-00

Отзыв сотрудника Кирпич о компании Автодин-Зеленоград в городе от 31.03.2016

Кирпич
21:15 31.03.2016
Случайно вышел на сайт отзывов и увидел чем живет Автоцентр.Я даже не ожидал ,что там так хорошо. Просто я там работал и знаю некоторые подробности . Обидевших много. Но я не понимаю тех кто пишет иногда гадости. а сами то на себя посмотрите ... !!??.кто Вы вообще.?? Ой обидели!!! не дали !!!.оштрафовали!!! только и плачут просто детский сад !! Так видно человека какое он г......но!! В школе таких пинали !! Когда я работал в се было нормально!! Сейчас я нашел другую работу и работаю потому, что есть опыт полученный в данной организации...
Сейчас учусь получаю скоро высшее образование если получиться попрошусь обратно..... Я прямой человек если мне что не нравиться говорю открыто руководству и они меня понимали.Только на взаимо понятных отношениях строится работа в коллективе, а коллектив воспитывает внутри себя как --как коллектив относится к тебе так ты пользуешься этим коллективом и знаешь что в работе будет спорится...Будь честным и все будет ,Ок!!! Да детка----- это жизнь !!!
Ну да нет воды,ее выпили жжжжжжиии,холода я не чувствовал потому что работал.. а остальное все нормально..... Руководители нормальные не хуже как и в других автоцентрах..
Николай
2016-04-08 19:50:01
Екатерина,добрый вечер.

Хотел бы с тобой поговорить по телефону. Если не сложно напиши его пож. И вышли мне на почту.ulan-nik@ya.ru.хочу объединить наши усилия по вопросу возврата заработной платы. С уважением,Николай бывший менеджер отдела трейд-ин. При увольнении мне не выплатили ни копейки за полтора месяца работы. Хотя обещали,что в день выплаты примиальных в конверте все выплатят. В конечном итоге оставили меня без средств к существованию. В тот момент я думал,что жизнь закончилась,ведь я добросовестно работал все время почти целый год. А последние 3 месяца меня вообще лишали оклада,за то что я опаздывал. Я конечно все понимаю,но не 15000 руб. В любом случае все останется на их совести. И директор по продажам Пигарев дд. Первый кто прочувствует всю силу справедливости. А по факту он попросил меня уволился,потому что я ему не носил откаты за проданные машины. А также отказался отдавать ему машины которые он хотел забирать в обход компании. Всевышний им всем судья. А мы,если обединимся обязательно добьемся справедливости.
Екатерина
2016-04-13 11:49:24
Пигарев Д.Д. с первого впечатления такой тихий простофиля)) А оказывается то вон че творил мужик!!!
Ну и шайка паразитов там руководит.....
Коль номер отправила тебе!
Екатерина
2016-04-22 12:16:00
Екатерина, здравствуйте!, Недавно получил приглашение на работу из этой компании, письменное и звонок от Юлии Назарук. По телефону, барышня, показалась мне вполне вменяемой, от части , даже понимающей что происходит в процессе работы. Но любопытство взяло верх и я нашёл массу комментариев в сети об этом заведении.))) Хочу с вами посоветоваться, стоит ли тратить на них время, ибо живу в другом городе. Надеюсь на Вашу объективность в суждениях.)
Николай.)
не важно
2016-09-29 17:46:04
Шайка паразитов как раз обсуждает в комментариях руководителей..в лицо слабо сказать?))..А вроде взрослые люди...Только и умеют что кляузы строчить в интернете и письма во всякие инстанции. Николай,раз Вас так несправедливо уволили,что же Вы спустя почти год все высказываете?Наверно забыли как "налево" машины продавали,как подставляли того же Пигарева Дмитрия,как постоянно опаздывали,как ездили на обед по три часа?И Вас найти никто не мог...Екатерина,на сколько слышала,Вы вообще сбежали с работы..Вышли,посидели на ресепшене и типа пошли в машину переобуться и..не вернулись...А на Вас рассчитывали.Так поступают только трусы!(ударение можете ставить где больше нравится).Страшно было подойти к руководителю и сказать,что не готовы работать в этой компании?Детский сад какой-то...Только и умеете понтоваться друг перед другом сидя за монитором!!!!!!!!