Отзыв сотрудника саша о работодателе Робин-Сдобин

саша
2016-12-21 14:06
Плюсы в работе
нет никаких достоинств работы в этой шараге.
Никому не советую вестись на описание вакансии обещания по зп и всему прочему. обман кругом и кидалово.
Отрицательные стороны
все что связано с этой контрой один сплошной недостаток. условий труда как и желания трудиться напрочь отсутствует у всех сотрудников. держутся все в основном от безысходности. то что обещают платить не платят. вовремя? не всегда... все что положено? да ну бросьте вы... выгнать в пинок под зад с белой зп? всегда пожалуйста... вообщем садистам и мазахистам понравится работать в данном гадюшнике. самого при увольнении кинули на зп. в итоге из обещанных ни разу не получил нужной суммы. Спасибо за работу гр-н (удалено)...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алексей
2016-12-22 11:05:19
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в этой компании уже больше 2-х лет, и скажу Вам так: всегда найдутся недовольные, всегда будут лодыри и бездельники, которые хотят получать ЗП за то, что они просиживают штаны на своем рабочем месте. Как правило они не хотят отвечать за результат, потому что ничего не делают, а еще чаще просто не могут. Всегда проще обвинить "дядю", чем найти проблемы в себе.
Елена
2016-12-22 22:59:13
поддержал(-а) отзыв
Признать свою собственную недееспособность слабому человеку всегда очень сложно и он пытается обвинить весь мир в несправедливости к себе любимому. В Компании не работают садисты и мазохисты, в компании работают сильные и целеустнемленные люди, нацеленные на единый результат, не падающие в обморок и не выпадающие в истерики от встречающихся на пути сложностей сильные люди, и многие годы.
Вам, автор той грязи, которую вы излили на нашу Компанию, наша единая и сплоченная команда Робин Сдобин желает всего только самого наилучшего в дальнейшем пути, Бог вам судья!
Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика кулинарии, ТС "Альбинос", кафе Рокабу, ОЦ "Бенарас"
Телефоны:
+7 (473) 261-50-98
Сайт: sdobin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кафе и рестораны
Регионы присутствия