Отрицательные стороны
Тех безопасности нет, нет специальных прихваток в работе с печкой,все время обжигаются руки. Полы моются и все время скользко. Не хватает хорошего кухонного инвентаря, соуса замешиваются в больших гастроемкостях. Перчатки выдают не М а L в таких перчатках неудобно работать. На просьбы приобрести кухонный инвентарь ,руководство закрывает глаза. Вообщем работаешь с чем попадется.
В штате работают киргизы и узбеки у которых нет диплома о поварском образовании , однако подобрались узбеки, которые на удивление хорошо готовят, это исключение. Весь день слушаешь узбекскую речь, еще немного и я выучу этот язык.
Я не понимаю из его формируется з.п. Мне объясняют размыто. Поработаю еще месяц и сравню адекватность их слов с зарплатой.