Производственное объединение Зарница

Зарница, ПО
+7 (495) 987-47-55
+7 (800) 775-37-97
Сайт: zarnitza.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Производственное объединение Зарница
Отзывы сотрудников о работодателе Производственное объединение Зарница(35)
Валентина Смирнова (Сотрудник)
17:57 28.10.2023
Работаю в компании Зарница на производстве. Хорошие условия. Серьезный размах. Есть стабильность. Зарплата достойная, тем более при моем пока что скромном опыте. Противоречий и конфликтов нет.
Владислав (Сотрудник)
16:05 19.10.2023
Данной компании перед нами всегда ставят интересные задачи. Я здесь работаю около 2 лет и мы разработали много полезного оборудования. Ещё иногда занимаемся оснащением лабораторий.
19:25 02.10.2023
Работаю в производстве 4 года. Зарплата стабильная, как и обещали при устройстве проводится ежегодное увеличение. Для работы обеспечивают всем необходимым.
Мартин (Сотрудник)
22:08 23.09.2023
Я просто в восторге от своей работы здесь! График работы и коллектив просто идеальны для меня. Место работы, хоть и немного удаленное, не доставляет никаких проблем. За все время работы здесь, я не столкнулся с плохими ситуациями.
Не заметил
Константин (Сотрудник)
08:14 18.09.2023
Хорошая компания, нравится, что здесь отличные условия для сотрудников, достойная возможность для заработка. Никаких нареканий к начальству и к самому коллективу. Удобный график работы.
Марат (Сотрудник)
17:59 29.08.2023
Работаю в Зарнице Мастером ОТК 2 месяца. Компания стабильная, перспективная. Коллектив дружный в работе всегда помогут и подскажут. Есть вахта это очень удобно если нет своего автомобиля. Есть комнаты для приема пищи, привозят питьевую воду. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, не задерживают. Есть возможность карьерного роста. Современный офис. Для работы все есть.
Недостатков нет
Алина (Бывший сотрудник)
11:38 24.08.2023
Динамично развивающаяся компания, дающая возможность реализовать свой профессиональный потенциал. Дружный коллектив и комфортные условия работы
Хотелось бы чтобы компания предоставляла полис ДМС и другие льготы
Андрей (Бывший сотрудник)
19:06 30.07.2023
Хорошие условия труда, порядочное начальство, адекватный коллектив, всегда помогут и подскажут.
Недостатков для себя не обнаружил
Эдуард (Сотрудник)
11:39 28.07.2023
Работаю здесь уже 4 года сборщиком оборудования. Т.к. у меня специальность техническая, при выборе работы я обращал внимание на то, чтобы обязательно была возможность реализовать себя в данном направлении. Работодатель также может отправить сотрудника на обучение либо с целью повышения квалификации, либо для корректировки направления деятельности. Обучают за счёт предприятия.
Коллектив мне нравится, все общаются и атмосфера хорошая. Зарплата достойная.
Я не нашел недостатков в данной работе
Андрей (Сотрудник)
12:32 24.07.2023
Работаю в ПО «Зарница» больше 3 лет, планирую работать ещё столько же, если не больше. Ничего не буду говорить про условия – всегда будут недовольные, так устроен человек. За свои 42 года успел поработать на нескольких крупных предприятиях и только здесь встретил людей с 10, 15 и даже 20 летним стажем – уж это о чём-то говорит? Опытные, трудолюбивые и самодостаточные люди уходить из «Зарницы» не торопятся, потому что их здесь ценят.
Далековато от центра
Иван (Бывший сотрудник)
11:33 24.07.2023
Работал на производстве в Зарнице. В целом неплохая компания. Все, что обещали на собеседовании, выполнили. С зарплатой не обманули, есть возможность роста. Если чего то не знаешь, нормально объясняют, не требуют невозможного. Уволился по состоянию здоровья, а так нормально все, можно работать
Никита (Сотрудник)
09:07 26.01.2023
При продуктивной работе можно нормально зарабатывать. Начальство палки в колеса не вставляет, если нужно могут и пойти на уступки, ну конечно в пределах разумного. Коллектив у нас дружный. График работы удобный, размера зарплаты не ниже рынка.
Не хватает выходных
Владимир (Сотрудник)
08:32 26.01.2023
Здесь поощряется инициатива, созданы хорошие условия для работы Если какие-то моменты не устраивают — можно смело обращаться к руководству. Они стараются прислушиваться ко всем пожеланиям. Особенно ценят идеи по поводу улучшения рабочих процессов. Иногда приходится задерживаться на работе дольше, чем требуется, но это было необходимо для выполнения всего объема поставленных задач.
Не обнаружил за время работы
Андрей (Сотрудник)
15:10 12.12.2022
Вполне хорошие условия труда. Классные, позитивные и добродушные сотрудники. Грамотное, принимающее правильные решения для стабильного развития компании в целом и каждого сотрудника в частности руководство.
Нет их.
15:59 11.12.2022
Зароботная плата вовремя и на все хватает, работать приятно, дружный коллектив, руководство отзывчивое.
На парковке не хватает мест.