О компании ГК Инструмент
Антон (Сотрудник)
11:00 03.12.2025
Работаю на производстве уже давно. Здесь хорошие условия: станки современные, инструмент и оснастку выдают без проволочек, график сменный, но предсказуемый. Зарплата всегда вовремя, премии за выполнение плана прозрачны. Мастера и коллеги адекватные, помогают новичкам освоиться. Чувствуешь себя частью большого и важного дела.
Информацию об изменениях в техпроцессах иногда получаем в последний момент. Хотелось бы более оперативного информирования от технологов.
Константин (Сотрудник)
08:14 18.09.2023
Хорошая компания, нравится, что здесь отличные условия для сотрудников, достойная возможность для заработка. Никаких нареканий к начальству и к самому коллективу. Удобный график работы.
О компании МосИнвестФинанс
Город: Красноярск
09:46 10.08.2023
Работаю в компании чуть больше года. Коллектив нравится, зарплата приличная, выплачивается своевременно.
О компании Продукты Ермолино
Город: Черногорск
14:06 21.09.2022
"Работаю в данной компании 1 год 7 месяцев. Дружный и отзывчивый коллектив, грамотное руководство. Присутствует карьерный рост, развитие и обучение на протяжении всего периода.
Комфортные условия труда и отдыха, социальный пакет. Достойный уровень оплаты труда. Лучшая компания для работы!"
О компании Продукты Ермолино
Город: Красноярск
11:45 18.07.2022
Работаю продавцом продовольственных товаров. Работаю в компании четыре года. Узнала о компании давно, будучи ещё сама покупателем продукции. Как то увидела объявление о поиске сотрудников, заполнила анкету. Так я стала работать в компании. Работа продавца очень нравится, она даёт возможность постоянно общаться с людьми, новые знакомства. Наблюдать за ростом и развитием компании не только очень интересно, но и вкусно! Увеличение ассортимента продукции, новинки, вызывают желание пробовать и предлагать продукцию покупателям. Работая в компании на протяжении нескольких лет, я приобрела много друзей среди коллег, дружный и отзывчивый коллектив, желание каждый раз идти на работу с удовольствием. Продукция компании это не только разнообразие ассортимента, но и доступные цены, отсюда желание не только знакомить людей с новинками , но и привлекать новых покупателей.
мною не замечено