Дмитрий (Сотрудник)
16:22 31.03.2025
Работаю не так давно, однако доволен выбором. Работа интересная, оплата достойная, коллектив коммуникабельный. руководство заботится о своих сотрудниках. Совсем не давно был организован семейный выезд на природу, посвященный празднованию "Дня защитника Отечества". Сотрудники предприятия и их семьи поучаствовали в турнире по пейнтболу. А приятным завершением вечера стало угощение пловом, который приготовили здесь же на свежом воздухе
не имеется
О компании Зарница,ПО
Тимур (Сотрудник)
14:14 24.10.2024
Руководство слышит сотрудника и улучшает условия труда.
Пока не выявил
О компании ООО "МЕТРОЛ"
Иван (Соискатель)
13:17 24.10.2024
Удобная парковка.
Юлия (Сотрудник)
16:35 08.10.2024
В Зарнице работаю несколько лет, каждый год организация устраивает выездные мероприятия для детей сотрудников, в этом году ездили в зоопарк "новый", руководители позаботились не только о билетах, но и раздали детям сладкие подарки, ребенку все очень понравилось. Спасибо за праздник детям.
Я бы подняла вопрос о возможности внедрения гибкого рабочего графика
Алексей (Сотрудник)
14:09 29.10.2023
Работаю в компании 3 года. Стабильная зарплата. Руководство увеличивает объём работы в различных направлениях. Соответственно у коллектива идёт рост зарплаты. Для улучшения условий доставки сотрудников на работу запустили дополнительную вахту.
19:25 02.10.2023
Работаю в производстве 4 года. Зарплата стабильная, как и обещали при устройстве проводится ежегодное увеличение. Для работы обеспечивают всем необходимым.
Марат (Сотрудник)
17:59 29.08.2023
Работаю в Зарнице Мастером ОТК 2 месяца. Компания стабильная, перспективная. Коллектив дружный в работе всегда помогут и подскажут. Есть вахта это очень удобно если нет своего автомобиля. Есть комнаты для приема пищи, привозят питьевую воду. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц, не задерживают. Есть возможность карьерного роста. Современный офис. Для работы все есть.
Недостатков нет