ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Марина о компании Сеть магазинов Магнит

Марина
13:19 12.01.2011
Город: г. Санкт-Петербург
гениальный был директор филиала Базанов Алексей . Уволили.ЗАтем убрали Мартюшева и Мещерякова. И НАЧАЛОСЬ....

Абсолютная пропасть между Питером и Краснодаром. На должности средней руки менеджеров(супервайзеров) набрали "понаехавших" стерв с провинциальным акцентом. Питерских загнобили. менталитет изнутри и снаружи компании - ниже плинтуса. Хамы . Неучи и быдла. И кичатся незаслуженными постами - без образования. без опыта и без ума. Розница может выжить только на "любви" покупателей.Ленинградские покупатели на эту провинциальные лавки не купишь. А они нас учат жить и работать!!!!!!! Господи. ты все видишь!!!!
Алена
2011-11-05 18:05:00
Да, я полностью с вами согласна. В нашем филиале таже ситуация: должность СВ занимают те, кто долго работает в компании. При этом не умеет себя вести в обществе, всех мужчин к себе приманивает, во время рабочего дня может выпить и при этом в подругах у неё начальник отдела
Алексей
2012-01-04 19:02:00
Я не знаю с кем ты работаешь, но я из Ставропольского края (это рядом с Краснодаром), так вот - и у нас и в Краснодаре живут нормальные люди, а ленинградские и московские скоты ЗАЖРАЛИСЬ! 2 ваших города снести - и Россия вздохнет!

Работать надо а не голубой кровью бахвалиться (хотя я думаю вся "голубизна" крови от кухарки).
знаю гадов
2014-03-31 23:52:00
Марина я согласна полностью. Человек приходит устраивается в компанию, а в итоге труд, карьера, достижения замыкаются на таких идиотах как НОП кустов и его матюжная жена СВ пигарева. Почему никто не видит их бездарности, хамства, тупости. Почему в такой крупной компании СПб филиал доверют такому быдлу, какие достижения они показали в Краснодаре, что их перевели в Питер или может от них граммотно избавились. А ДФ Дубинин просто вор со стажем. Он такое творит, его пора на полиграф.Пока они возглавляют филиал никогда не избавится от потерь.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск