Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Андрей
Город: Сургут
17:34 05.12.2012
Предупреждение!!!!Замануха!!!!!!! Обещаная зарплата-ложь и вранье!!!!!!! Прорабол меньше полгода ни разу не получил обещенного, платаили в половину меньше, зарплату сокращают под разными предлогами. Соцпакет- так и не понял из чего он состоит, главное подписать документы на перевод пенсионных накоплений н\фонд "Магнита", если не подпишешь начинаются придирки и прочее. Оклад в трудовом договоре 5 т.руб., это на случай если решать вопрос через суд. Так что, подумайте кто собирается залесть в это г-но.
нет нет
16:42 05.12.2012
Не указаны
аноним
Город: Уфа
22:04 02.12.2012
зарплату задерживают моксимум на два дня.
держат людей за рабов,ставя зачастую абсурдные или попросту невыполнимые задачи.постоянно увеличивается количество заданий,а зарплата остаётся прежней.а если ещё прибавить всевозможные штрафы и взыскания,то получать вообще копейки остаётся.организация труда никакая.приходя на работу чувствуешь себя героем компьютерной игры,которого постоянно пытается "прокачать"начальник смены.рабочий день увеличен с 11 до 13-14 часов опять же из-за неграмотного и неквалифицированного подхода к организации рабочего процесса,урезан на 30-40 минут обеденный перерыв.Если у вас есть выбор,то не устраивайтесь наработу в магнит,проклянёте всё на свете
marina
16:03 02.12.2012
Зарплаты вовремя
Кроме вовремя выплачиваемой зарплаты ничего хорошего. Гадюшник!!! Пришла новый супервайзер армавирского направления по МК %удалено% каких мало! Работаешь, стараешься - не так. Опускаешь руки еще хуже. Орет как ненормальная! Как с такими руководителями можно работать? Сплошная демотивация!
радик
Город: Оренбург
19:45 01.12.2012
зарплата во время
Ни чего хорошего здесь нет с утра до ночи пашешь а благодарности никакой как со стороны СВ так и НОП, директора злые от того что их во все щели . Если есть др, варианты устроится на работу то лучше не лезьте в этот пчелиный улий !
Георгий Шевцов
Город: Тула
21:45 27.11.2012
график работы 4х4
Обещали почти новые машины,на самом деле рвань.Ремонтировать нечем,расход топлива считают как на новую технику,перерасход высчитывают из зарплаты.В итоге за 3 недели заплатили 2633рубля,я потратил на мобильную связь около 500 руб.и ещё высчитали перерасход топлива около50 литров.!СКОТЫ,других слов нет!Начальники молодые проблемы решают путём перевода стрелок.Крайне не тактичен нач.колонны№3.(по возрасту годится мне в сыновья)."не хочешь работать на убитой машине себе в ущерб, вали...!"Обидно,дурят нашего брата!
раб
Город: Тверь
12:59 26.11.2012
соц. пакет. вовремя зарплата
ничего хорошего здесь нет жмут и обманывают со всех сторон начальству можно все на нас только ездить давай ты должен и обязан .за всю хрень высчитывают какой мудак это толь ипридумывает переспектив для водителей вообще нет рабы.никаких условий труда почти все сам .ремонт выгрузка. перегрузка и много всего.ближе просто работы нет вот и работаю какой уже год.написать можно еще листа3-5 вот только бы прочитало это руководство которое там выше и задумалось как сделать работу своим сотрудникам престиженее ведь это было идля них +
Дмитрий
Город: Самара
22:06 25.11.2012
Близко к дому была работа. Добрый директор, и продавцы.
Зарплата, начальство, большая нагрузка, вечно фуру разгружал без водителя, пострадал физически, палец канцелярским ножом прорезал до кости почти(после того как на меня пару минут ДММ с АММ грузили по поводу опоздания на 2 минуты) в итоге больничный и пару швов на руку, пару раз чуть телегой 500 кг не прищучило меня(собственно из за того что из машины всё сам), график обещали как работает ММ в итоге на час раньше на работу, в день 13,5 часов.2\2. домой на автопилоте. короче работа для тех кому деваться некуда и ничего не умеет. Хотя щас ищу работу и в свой бы магазин вернулся бы закрыв на всё глаза.
Клеопатра
Город: Саратов
16:15 24.11.2012
Я работаю внешним мерчендайзером.Что хорошего я могу сказать о б этой компании.......даже не знаю...
Работаю в гипермаркете,открылись - было все отлично.коллектив в принципе дружный,работа не тяжелая,но постепенно стала замечать предвзятое отношение начальства к мерчендайзерам...Постоянные придирки,то не так,это не так.Обвинения в чем то без каких либо оснований.Постоянная психологическая напряженность.Невозможно работать.Куда можно с этой проблемой обратиться?Как можно ее решить?
Алексей
Город: Липецк
11:43 24.11.2012
Можно работать и развиваться.
Блат и "мохнатая лапа" делают свое, а это очень печально для такой компании. Новый директор ММ просто "валенок", не знает ни компьютера ни рабочей программы и ничего не понимает в торговле. Самое обидное, что мы подняли магазин из огромных потерь, а к нам отнеслись как к мусору. Меня уволили якобы за воровство, а половина остального коллектива уволилась самостоятельно! Вот так вот ЗАО "Тандер" относится к своим сотрудникам, которые поднимают магазины.
Город: Пенза
19:11 23.11.2012
Совершенно не согласна с анонимом из Краснодара, в том что продвинуться по карьерной лестнице можно лишь по блату! Я пришла в ММ 2 года назад, на должность продавца. Никаких знакомств не имела, сейчас я АММ,недавно отучилась. В нашем городе престижно работать в ММ, стабильная з/п, оплачиваемый отпуск, гарантии, можно устроится на работу в любом возрасте , а не как в некоторых организациях "только до 30 лет." Зарплата "белая". от 18000руб
1.вызовы в выходные дни

2.нет грузчиков

3.мало продавцов мужчин, в нашем ММ нет совсем все разгружают женщины

4.проблемы с тех. средствами, очень старые, все сыпется,системотехника не дождешся, даже после заявки.
14:18 23.11.2012
1. Заработать там можно, и заработать хорошо. Если с головой и трудолюбием все в порядке

2. Всякие социальные плюшки типа: дотации за санаторно-курортное лечение, подарки на НГ для детишек, оплачиваемый отпуск.

3. Банки любят сотрудников Тандера.

4. Зарплата и аванс без задержек.

5. Прекрасный старт-ап! В любой другой компании вас возьмут с величайшим удовольствием, если вы сможете продержаться хотя-бы 3 года. Ибо знают, что с трудолюбием, иммунитетом и мозгами (малоумный народ с Магнита не уходит, ибо больше им такой работы не найти) всё отлично
13:38 23.11.2012
Положительного ничего не могу написать т.к мне не дали возможность ничего узнать. Зато про меня всё узнали и сказали ИЗВИНИТЕ! Какое же тут положительное может быть!!!
Какие же вы бессовестные!!! И это очень мягко сказано!!! Разве можно так обманывать!!! Всё что пишете и обещаете при устройстве к вам на работу, чушь!!! Вы бы хоть тогда возврастной уровень писали и что принимаете только с образованием среднее-СПЕЦИАЛЬНОЕ! Это чтобы устроиться надо аж три собеседования пройти!!! Набираете только молодых видите ли карьерный рост! А как же мы?! Хотя я не старая мне 30-ть. Я в шоке!
Swetlana
17:31 22.11.2012
не увидела...
Галина
21:11 20.11.2012
своевременная выплата зарплаты, отличный коллектив. Отношения АММ и продавцов у нас просто отличное.
зарплата редко соответствует заявленной. Нагрузка очень большая, постоянно не хватает людей большая текучесть.
Николай Морозов
Город: Иваново
23:38 18.11.2012
Увы - не увидел....:(
3 года назад проходил собеседование на товароведа в Ивановской обл. г.Приволжск

приняли, а через неделю позвонили и сообщили что передумали.

Причина - что то не понравилось СБ. (типичный шаблон для отказа...) Я так понял - им не очень выгодно держать людей, с опытом работы в торговле .нас обманывать труднее.

Благодаря магниту я со старой работой распрощался и на новую не устроился...

до сих в магазине текучка, слышал от знакомых что руководство создают искусственную недостачу и раскладывают на продавцов.И работают по 10-12 ч.

так-же нет чёткой распределённости в обязанностях : продавцы универсалы и пол подметают и товар выкладывают и в кассу всем табором лезут. СельПО -одним словом

В общем - Бог отвёл...

Город: Тамбов
19:10 16.11.2012
Полный соц пакет, оплачиваются больничные и отпуска, белая зарплата.
Отношение к сотрудникам скотское, постоянные внеурочные работы, задержка на работе даже после ночных смен, нехватка персонала, большая текучка.
Джулька
Город: Пермь
17:00 16.11.2012
НЕТ
Заполнила анкету на подработку продавцом-кассиром, т.к. основная работа есть, мне обещали позвонить на след. день и пригласить на собеседование. Уже больше месяца звонят. Им нужны рабы, которые должны вкалывать по 12-13 часов, а не те, кто готов работать каждый день по 6-8 часов!И-то, что у вас семья - им глубоко плевать (так мне и сказали).
16:37 16.11.2012
перспектива( но оказалась мутной)...
не много , но есть
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск