Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1838)
Алексей
Город: Калуга
18:43 25.09.2012
хорошая ЗП, хорошие условия труда. Есть карьерный рост. Есть возможность проявить себя.
Работы много - это факт. Не всегда лёгкая. Бывает много тёрок - а на какой работе их не бывает?
22:28 24.09.2012
оформление,коллектив
Отношение начальства к рядовым сотрудникам как к рабам. Никакого уважения. График составляют так, что хочешь,не хочешь а перерабатываешь. Переработки не оплачивают как положено. За весь день работы на кассе при постоянных очередях, отсутствии размена, музыки в торговом зале,которая действует на нервы можно один раз сходить на обед на полчаса. больше никаких перерывов.В туалет сходить надо спрашивать разрешения.И то если начальство соизволит, отпустит.а если нет,то сиди терпи.
Город: Смоленск
21:58 24.09.2012
Сразу оформили, обучение, соц.пакет, карьерный рост при условии,что забудешь про себя,семью и про всё остальное
Пашешь как лошадь за копейки.Твой труд и знания никто не ценит. Высшее руководство наплевало на подчинённых.Главное себе в карманы нагрести и выручку собрать. вызывают на работу с выходных и с больничных.Обед полчаса один раз за 12-13 часов. курить нельзя, в туалет ходить тоже не желательно. Хорошо что уволилась до результатов ревизии.а то бы без штанов осталась
Алекc
Город: Смоленск
20:05 23.09.2012
Коллектив в магазине хороший! Продавцы, коим я и собственно являюсь с полной отдачей стараются увеличить прибыль магазина! С радостью при устройстве на работу узнала о 6% подоходного налога который возвращается компанией! Такое видела в первые! Оплата мед.книжки очень порадовала! Оформляла за 3.500 руб, компания оплатила сумму, потери при получения её мой бюджет не почувствовал! Зарплата и аванс выплачивается на карточку, что крайне удобно и всегда вовремя! Задержек и накладок пока не было!
Бывший сотрудник
Город: Самара
21:39 21.09.2012
Нет и не надо выдумывать!!!
Не знаю, как в Москве, но в Самаре, зарплата была такой как я написал : 5000$ ни у кого зарплаты нет. Постоянная текучка. Никакого приработка, а зарплата меньше, чем обещают. Хотя, бывает исключение всем на удивление, выдают столько, сколько обещат, но это редко.

Супермаркет хорош тем, кто является покупателем. И одновременно супермаркет является дырой для тех, кто там работает кассиром, продавцом, грузчиком. Лишь администраторы шикуют и жируют, но не работают!!!

Иногда в некоторых магазинах не увидишь ни кладовщика, ни товароведа....Магнит - это не тот магазин, где можно и нужно работать. Советую увольняться оттуда и искать другую работу.
Город: Саратов
19:13 21.09.2012
положительно только то,если работаем по графику!
Отстой а не компания!!!!!!!!!!!!!!одни обещания!к персоналу относятся как к скотине!работаешь как проклятый,чтобы какой то дядя острова себе покупал!зарплата-гроши,а работаешь по тринадцать-пятнадцать часов!детей не видешь!только утром,когда просыпаешся,а вечером приходишь уже спит!ребята!если есть возможность работать где то в других местах,сюда не ходите не в коем случае!!!!!!!!пожалеете!!!!!серьёзно!!!!!
Софья Влажнодырова
Город: г. Камчатка
08:30 21.09.2012
от него не воняло
Постоянный стресс, у меня прекратились месячные
инкогнито
07:24 15.09.2012
зарплата вовремя
но за эту зарплату надо так пахать и днём и ночью очень нереальные нагрузки,я работала на пекарне ,нужно обеспечить ветрину так же подготовить на отгрузку в другие города, начальство требует норму 2 слишним тыс на 2 их формовщиков люди не роботы реально эту норму сделать очень трудно
Наталия
Город: Ярославль
19:36 14.09.2012
в магазине работают хорошие продавцы.,но к сожалению их никто не ценит
Я прошла собеседование на должность директора магазина.Более полугода была стажером.но назначения не дождалась.Предложили перейти в Магнит Косметик я согласилась потому что 10 лет занималась косметикой работая сама на себя.Два месяца мне предложили поработать в должности товароведа до открытия нового магазина.,но магазин не открылся и вот я работаю в должности товароведа уже почти год и слушаю обещания о назначении на должность директора,но почему то назначают стажеров с улицы которые пришли совсем недавно а мне говорят что надо немного подождать.Я даже не знаю правда это или ложь.Я верила супервайзеру который мне это обещал,. теперь другой сепервайзер обещает,а он уходит и говорит что другой супервайзер в курсе всего и мне надо ждать.Управленческий опыт у меня большой и в компанию я шла на должность директора а приходится работать товароведом и учить работе директоров стажеров.Разве это справедливо.
Инкогнито
Город: Тамбов
08:46 14.09.2012
Полный соц пакет, бесплатные обеды, оплачиваемые отпуска и больничные.
Там нужно не работать, а просто ишачить. На обед выделяется около 20 мин. Начальство работников за людей не считают. Есть ночные смены, могут вызвать с выходного и даже дернуть с отпуска, а если не выйдешь - то можешь увольняться. Постоянная текучка. Объемы работы очень большие, а если не успеваешь то задерживают на несколько часов.
Город: Самара
11:11 09.09.2012
Бела зарплата
Сотрудник СВП
Город: Ставрополь
20:17 08.09.2012
Коллектив, конечно это лотерея на удачу, но бывает просто интересно идти на работу, когда там прекрасные ребята, а бывает и нет. В СВП возможность работать сколько хочешь и когда хочешь - полезно для студентов, идеальный вариант
Некоторые клиенты, любящие качать свои права без причины, когда сами не уважают труд продавцов. Не ставят продукты на место, которые не хотят покупать, приходится высыпать из пакетов товар на развес обратно, ставят корзинки с продуктами и уходят, воруют, но есть конечно хорошие вежливые клинты, с которыми вежлив и ты, это обязательно.

На собеседовании много недоговаривают, ОЧЕНЬ
Костяныч
20:30 04.09.2012
Бесценные очки experience ... Больше, пожалуй, нечего сказать. Хотя нет, в этой гребаной конторе я встретил свое счастье!!!
аноним
Город: Тюмень
09:03 03.09.2012
официальное трудоустройство зарплата вовремя не всегда адекватная можно взять приличный кредит в банке на хорошую сумму с удовольствием оформят потому что ваша з\п превышает среднестатестическую если вы работаите в формате идеального магазина и потери не превышают норму 04 сюда входит и кражи покупателей и списание товара просрочка брак недовоз если вы не улаживаитесь эту цифру то на вашу з\п падают остальные потери и з\п соответственно уменьшается заметно и не какие кту непомогут происходит автоматическое покрытие потерь магазина с з\п всего коллектива в расчетках это не отражается чем больше получишь тем больше вычтут
Наталия Оренбург
Город: Оренбург
12:51 30.08.2012
Работой довольна.Главное знать и исполнять свои обязанности и вас достойно вознаградят.Терпение и труд все перетрут...
Не хватает видеонаблюдения
Жека
Город: Ростов-на-Дону
09:57 30.08.2012
нету
песню слышали про магнит ?советую.там всё чётко и по делу описано.
Евгений
Город: Ростов-на-Дону
09:54 30.08.2012
только один плюс.регулярно и своевременно платят
всё остальное
Город: Челябинск
17:19 29.08.2012
Я НЕ НАШЁЛ ТАМ НИ ОДНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ!!!

ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЗАВЁЛСЯ ДРУЗЬЯМИ)))
ОХРАНА КАК ПСЫ ШТРАФУЮТ ЗА ВСЁ ПОДРЯД,ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ СКЛАДА КАК К ЗАКЛЮЧЁННЫМ((((((((((( СЭБ ВООБЩЕ (КОНТРАЦЕПТИВЫ). С ЛЮДЬМИ КАК БЫДЛОМ РАЗГОВАРИВАЮТ,УГРОЖАЮТ ЛЮДЯМ.МЕЛОЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ДОСТОЙНЫЕ УВАЖЕНИЯ!!!!!((((
Ильшат
Город: Уфа
07:15 29.08.2012

Обслуживание персонала магазина устраивает. Ассортимент товаров хороший. Цены привлекательные.

Для тех, кому необходимо найти какие-либо решения в области управления персоналом - [LINK]

Воздержусь от комментариев!

Карина
17:27 28.08.2012
Контора - Никанора
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Железнодорожный Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск Зерноград