Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
20:24 19.08.2012
у нас отличный директор
Не вышла в выходной, и меня решили премии, сказали получу голый оклад, это и стало причиной моего увольнения
Ольга
Город: Пермь
18:47 19.08.2012
Крупная компания со стабильной заработной платой и возможностью быстрого карьерного роста. Опишу впечатления от собеседования.
Роман
Город: Нижний Новгород
14:12 16.08.2012
Положительных отзывов нет
Отношение к работникам никакое. Зарплату платят только тем кто давно в комнании, остальным урезают в наглую. У нас один вообще должен остался в минуса ушел. Благо для этого есть гибкая система штрафов, о которых работник узнает лишь при получении зарплаты. В договоре указано что тебе устанавливаеться оклад 6000, а остальное премии. Про расценки вообще ни слова. У нас один за 5 смен заработал больше чем я за месяц. Причем он стажер, а я бегал по складу как угарелый. Обманули за раз человек 30. Было массовое увольнение, но им вообще наплевать. А те кто пишут положительные отзывы либо в офисе работают, либо давно.
07:52 16.08.2012
ТАНДЕР ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ДВИГАТЬСЯ И ПРОДВИГАТЬСЯ, я хоть и проработала немного, но меня все устраивает и такую зп кроме как в тандере мне еще нигде не платили,а сейчас я ухожу в декрет и планирую вернуться... а по отзывам выше поняла что некоторые хотят сидеть и большие деньги получать, так не бывает, они с неба не падают, шевелиться надо
отрицательных отзывов у меня нет
14:12 15.08.2012
Негативных сторон нет, мы сами не профессионалы, и учимся допуская ошибки,так кого винить, развивайтесь, и все будет отлично!
Город: Иваново
06:51 13.08.2012
Хорошие стороны,что зарплата вовремя!выплачивается
Хочу задать вопрос ген.директору компании!Почему сократили штат в магазине?работать постоянно не кому!кто то на больничном,кто то в отпуске!за последний месяц три человека уволились работаем 2 через 1!директору магазина вообще на нас наплевать,что ей она машины не разгружает!только в отпуск не забывает уходить,месяц назад была в отпуске и опять на юга укатила,а вы тут как хотите!одно держит,что коллектив хороший подобрался!Почему директорам все с рук сходит???????
Город: Омск
17:47 12.08.2012
Да в принципе всё устраивает!!!
За переработку не платят!!!
Ольга
18:39 11.08.2012
Чисто, светло, рядом с домом.
Тупое руководство, а зав. производства полный дебил!
11:04 11.08.2012
Обещания. Говорят много и красиво про большую зарплату что действиетельно начинаешь верить в это.
Нет командной работы. Работаешь для себя. Да еще и с зарплатойна обманывать любят. Чудным образом куда то делись отработанные мной 25 часов рабочего времени. Ребята не ходите в эту компанию. Я вот тоже уходить собираюсь. Лучше на биржу чем у них пахать бесплатно.
Наталья Петрова
Город: г. Карелия, Сегежа
08:49 10.08.2012
Зарплата вовремя
Набирают на ответственные должности людей...хабалок,у которых нет никакого уважения к работникам...маты...психи..придирки ...А ведь благодаря нам ПРОДАВЦАМ, проходят ревизии и выручки....Не будет рабочих...не будет и начальников(...Научите директоров вести себя с персоналом правильно и грамотно....потому как работать в агрессивной атмосфере невыносимо
Город: Нижний Новгород
15:42 08.08.2012
Можно устроиться, попробовать дорасти до уровня руководителя, а потом набивать карманы зеленью.
Аппетиты просто космические!

Пытались зайти с предложениями о ремонте магазинов, с главным встретиться не удалось, но в приватной беседе с одним из сотрудников отдела по строительству, стало ясно, что посторонним строительным фирмам там делать нечего. Берут только проверенных, по личному знакомству, близким отношениям или даже родственным связям, рабочие которые делают ремонт или строят магазин в основном азиаты, СБ вообще глубоко пох на этот отдел. Сумма заноса составляет от 10 до 20% от суммы подряда, сами не берут, всё через других людей, Еще есть одна особенность, списывают работоспособное оборудование, сбывают его. а в отчетных документах указывают как мусор.
Сергей Никитин
Город: Уфа
17:03 07.08.2012
Дружная, замечательная компания!!! Классные девчонки, просто супер секси!!! З/П вполне доволен, особенно нравиться находиться в командировках, хватает не только на жилье, но и на разного рода развлечения))).
Я понимаю, что я очень сексуален, но почему мне не разрешают ходить в офисе в шортах, зачем прятать такую красоту!!! Может мне просто завидуют другие не совсем успешные парни(лохи)...
Александр Ляпин
Город: Воронеж
14:36 07.08.2012
аноним
Город: Омск
10:30 07.08.2012
зарплата вовремя, но какая.....
Город: Челябинск
22:36 04.08.2012
не могу найти положительных сторон
Работать невыносимо!за свою рабочую смену я и грузчик,я и кассир,я и охранник и продавец в торовом зале!!!больше всего возмущает то,что я ещё и обязана бегать искать мелочь для сдачи покупателю или клянчить 10 копеек у них!!!это полный бред!!!в том что нет денег не виноваты ни я ни тем более покупатели!!!неужели компания не может об этом позаботиться!!!!!В свои выходные ты просто обязан выйти,если этого пожелал директор!!!я 2 мес.просидела в стажёрах,пока сама не напомнила им о своём существовании,з.п была соответствующей
Супервайзер Тюменский
Город: Тюмень
14:03 04.08.2012
Официальное трудоустройство, белая зарплата
Ананим
Город: Ульяновск
11:13 03.08.2012
Зарплата платиться всегда во время без задержек, зарплата постоянно растет.Декретные заплатили в полном объеме, и до полутора лет платили хорошее пособие на ребенка.
01:16 31.07.2012
Народ подскажите пожалуйста. Устроился в компанию стационарным мерчендайзером в гипермаркет Магнит. Как руководство гиперов к мерчам относится? Тоже на них наседает, как на продавцов?
Пока нет, надеюсь не будет.
Город: Тюмень
00:44 31.07.2012
Положительные стороны - это реклама работы. Всё прекрасно и хорошая зарплата. На самом деле конечно же является просто привлекательным моментом...
Обещали оформить с одного числа, в итоге оформили через две недели. Уже скоро будет два месяца как жду когда откроют магазин. В итоге заплатили аванс в размере 650 рублей. Когда оклад составляет 4 тысячи рублей, вместо обещанных 14500 рублей.
22:40 30.07.2012
В магазине молодцы
В ОФИСЕ одни УРОДЫ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск