ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66 8 (863) 219-21-86 8 (863) 219-21-87 8 (863) 545-74-85 8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru

Отзыв сотрудника Павел о компании Сеть магазинов Магнит

Павел
13:00 02.12.2014
Город: г. Белгород
Компания многообещающая, но руководство должно обратить внимание в первую очередь на менеджеров по персоналу, потому что все начинается с них!
В управляющей компании которая находится на Есенина д.6, я один раз за три года попался компетентному менеджеру по персоналу, но тогда у меня была хорошая работа и я отказался от должности товароведа. За все остальное время мне приходилось общаться с некомпетентными менеджерами на 100 %. Они либо действительно не понимают психологию и не видят перед собой в действительно достойных претендентов на работу, либо у них отсыхает язык, чтобы сполна пообщаться с человеком и понять его сущность. Все мои знакомые которые трудяги, без вредных привычек, с образованием или без, готовых качественно выполнять их работу не подходят, а всякие быдлы, которые хамят покупателям, курят через каждые пять минут, гнут такие маты..., обжимаются на глазах за кассой и просто не хотят работать, всем выше перечисленным роняя лицо компании в грязь им подходят отлично!!! Из-за того что человек недостаточно развит, от того он и быдла. Уважаемое руководство обратите внимание на своих так называемых менеджеров по персоналу, найдите достойных, результатом будет сильная стабильная компания! Потому что все начинается с них, пусть снимут корону с головы и начнут работать, столько хороших сотрудников прошло сквозь пальцы ))) Это факт!
светлана
2014-12-03 16:06:00
Я давно читаю отзывы.Так точно еще никто не писал.Всегда удивлялась персоналу в Магнитах.Действительно грамотные ,умные люди,которые повысили бы только своим присутствием уровень и престиж магазина ,им не подходит.Пародокс.
аноним
2014-12-03 20:32:00
Очень странная организация. На работу берут людей, которые устраиваются что бы отсидеть время и получить з/п, в основном сопливую молодежь мало смыслящую в работе, а вот настоящих серьезных работяг в упор не замечают и им не подходят. Складывается впечатление, что умы им мешают деньги грести.
проходящий
2014-12-03 21:58:00
Недавно читал статью в очень умном издании о сетях. Это издание сделало опрос 10-ти ТОРов сетей, так вот эти ТОРы в ужасе от своих же управленческих решений, когда они один раз в год спускаются на землю, т.е. приходят помочь в свои же магазины на День торговли, черная пятница или Новый год! Но что интересно, эти ТОРы и их группа поддержки из офиса, не только никогда не работали в полях (читай магазинах), так и еще не имеют соответствующего образования! Они сами об этом говорят! Уважаемые соискатели, чего Вы ожидаете от сетей, когда сами ТОРы сетей в ужасе от себя, т.е. своих же собственных управленческих решений?

Персонал сетевых магазинов - это закланные овцы, которых можно бесконечно стричь (поборы) и есть (уволить). А чтобы в стаде не появилась строптивая овца (если отдел персонала проглядел на собеседовании), для это есть ударная сила - ревизоры, сотрудники СБ (мобильные и стационарные), супервайзеры, НОПы и т.д. И почти все эти ребята также никогда не работали в полях (магазинах)...
Татьяна
2014-12-05 21:15:00
Сегодня ходила на собеседование на должность товароведа, ответила на все их тесты, менеджер все перечеркивает якобы все не верно и предлагает идти на продавца. Я весь этот тест потом проверила дома , все правильно написано было. Ни одного вопроса по профессии не прозвучало, а у меня 16 лет опыта. Ну в таком случае пусть с узбеками работают.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск