Сатурн СтройМаркет

Сатурн Строй Маркет, ЗАО "Сатурн-Новосибирск"
+7 (812) 322-22-66
8 (800) 100-21-12
Сайт: www.saturn.net
Написать отзыв про Сатурн СтройМаркет
Отзывы сотрудников о работодателе Сатурн СтройМаркет(519)
Игорь (Сотрудник)
19:17 21.02.2020
Работаю здесь уже три года. Могу сказать, что работодатель хороший, так как зарплата здесь отличная. Работа есть всегда, стабильность есть. Условия работы вполне нормальные, плюс постоянно что-то улучшается. Задержек с выплатами у нас не бывает. Коллектив вполне хороший, со всему лажу хорошо. Начальство у нас довольно строгое, но справедливое, с ними тоже лажу.
Яна (Сотрудник)
Город: Казань
16:28 19.02.2020
Пару месяцев назад устроилась на работу менеджером по закупкам на полный рабочий день. Собеседование, как помню, прошло спокойно. Предоставили соц. пакет и предварительно провели обучение, на котором рассказали, что и к чему. Зарплата приходит вовремя, что, наверное, самое главное)) И зп такая же, какая и была оговорена изначально с начальством. Пока подводных камней не было обнаружено. В общем-то положительных сторон больше, чем отрицательных. Единственный минус - с коллективом немного неполадили, но опять же ничего страшного. Это кому как повезет. Главное, что на стабильность работы и зарплату не влияет.
Валентин Кузнецов (Сотрудник)
12:35 14.02.2020
В компании нет текучки, все держатся за свои места. Руководство отлично относится к тем, кто хорошо работает, а работы хватает. Профессионализм здесь ценится. Не врут по вопросам заработка, выплата стабильно 2 раза в месяц на карту.
Не нашел.
Владимир (Бывший сотрудник)
23:27 02.02.2020
Можно не работать.
Руководители безмозглые.
На этом все пожалуй.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Омск
09:55 30.01.2020
Дешевый товар
Большой портфель брендов
Прием на работу начинается с прохождения полиграфа, что нарушает законодательство РФ, более того, полиграф должны проходить ежегодно даже действующие сотрудники.
А причина в том, что компания скрывает доходы и ЗП выплачивает неофициально.
В коллективе есть штатный доноситель, который регулярно отчитывается перед Новосибирским руководством о всех действиях сотрудников и местного руководителя.
Сотрудники все постоянно напряжены и раздражены, потому что отношение компании как к сотрудникам, так и к клиентам наплевательское. Не захотели брак возвращать - не возвращаем.
Сотрудников постоянно гнобят - неуважение проявляется во всех сферах деятельности.
Новосибирское руководство при весьма низком уровне квалификации, мнит себя полубогами, относясь к остальным, как к быдлу.
Подтверждением моих слов может служить постоянное наличие вакансии на сайте работа.ру
Товар весь исключительно китайского производства низшего ценового сегмента.
Денис (Бывший сотрудник)
12:38 29.01.2020
Своевременная выплата зп. Выделяют спец. Одежду.
Постоянная текучка. Шестидневка.
Илья (Бывший сотрудник)
16:56 28.01.2020
Карьерный рост возможен, но сделать это сложновато, особенно без профильного образования. Коллектив мега отличный и был основным фактором, почему я тут работал, потому что он очень дружный, все стоят друг за друга горой. Руководство отличное, просто так ни на кого не орет, каждого сотрудника ценят и наказывают только за косяки. Условия труда тоже хорошие, я бы сказал как везде. В общем, компания хорошая , была бы возможность, то вернулся бы сюда снова.
Карьерный рост.
Валентин Ропашин (Сотрудник)
19:34 23.01.2020
Продажи идут постоянно и объёмы большие, нужно быть собранным и иногда от этого я сильно устаю. Но, в принципе, я уже привык к такому ритму работы и, в целом, это не сказывается на качестве рабочего процесса. Начальство у нас, на мой взгляд, лояльно смотрит на возможность сделать карьеру и, в прицнипе, готово идти на встречу, если это нужно.
Иногда сильно устаю от того, что нужно быть собранным
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:18 30.12.2019
Пожалуй скудоумие и глупость руководителей можно отнести к плюсам, а не к минусам. Можно ходить на работу и просто весь день пить чай. Кому не нужен карьерный рост и нет особых претензий к развитию - вам сюда. Раз в день послушать недоумка руководителя, раз в неделю прити на собрание ну и несколько раз в хаотичном порядке потушить горящий пердак (ФИО). Вот и вся работа.
Андрей (Соискатель)
18:40 25.12.2019
Обучение в процессе работы.
Эвелина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:22 16.12.2019
Добрый день! Работаю продавцом-консультантом непосредственно в самом магазине на Островского уже около 8 месяцев, поэтому считаю, что моя оценка данной компании является объективной. Работы всегда много, но трудоустраивалась я совсем без опыта, хотя на сайте было написано, что опыт продаж и знание стройматериалов желателен. Меня приняли, за это время уже однократно отправляли на учебу, да и коллеги помогают, никто в помощи не отказывает. Зарплата всегда вовремя, компания предоставляет соц.пакет, но на больничный я еще ни разу не ходила. Поэтому все нормально, продолжаю работать дальше.
Много работы
Антон (Бывший сотрудник)
12:51 09.12.2019
Можно просто ничего не делать поскольку руководство туповато и вся работа состоит в том что бы каждый раз в начале месяца распределять план который никто и никогда не выполняет. Все работают по схеме - получаю 65, минус 10 штраф = и 55 сойдет. Несомненный плюс что компанией управляют полные недоумки, владелец так вообще кроме того что пялит свою протеже Анастасию больше ничего не соображает, но это и к лучшему для сотрудников которые могут делать что захотят.
Андрей (Соискатель)
Город: Красноярск
11:02 09.12.2019
Полиграф предлагает организация которая обманывает государством сотрудников выплачивая минимальную зарплату ,," по белому"
Znatok (Бывший сотрудник)
16:04 07.12.2019
Их нет.
сергей (Бывший сотрудник)
08:33 15.11.2019
Недостатков столько что можно книгу написать.Если вы молодой энергичный и хотите потерять свое здоровье вам сюда.Устройтесь сюда грузчиком-сборщиком(дворником )
Иван (Сотрудник)
21:32 08.11.2019
В компании работаю уже несколько месяцев кладовщиком. За редкими и мелкими оговорокам все более чем нравится. Зарплпата достойная, с коллективом и руководством проблем нет, рабочее место вполне себе обустроенное. Переработки бывают редко, но это плюс-минус на любой работе так. Если что-то случается - с руководством можно обсудить вопросы и проблема у нас решается всегда.
Бывают переработки редкие
Ольга (Соискатель)
13:46 08.11.2019
Не увидела
Плохо!
Была вчера на собеседовании, зарплата 50 % белая и 50 в конверте, график у кого пятидневка с 08:55 по 18:05 - опаздывать нельзя, а раньше уходить только в счёт отпуска, но при этом если нужно задержаться на работе когда оврал, то это никак не оплачивает и не учитывается. Обязательно прохождение полиграфа, который находиться метро Анино. Работы как я поняла очень много.
сергей (Соискатель)
21:38 07.11.2019
не далеко от моего дома
это %удалено% господа, я бы посмотрел на сотрудников которые уже там работают,в плане прошли бы все эти люди полиграф. уверен что нет. а воруют не новенькие а старенькие, а списывают все на вновь пришедших. вакансии на склад висят постоянно. так что делай те выводы. компания серая унылая.
Сергей (Бывший сотрудник)
23:25 02.11.2019
Своевременная оплата труда
Антон Войтенко (Сотрудник)
14:18 25.10.2019
Трудоустроился в эту компанию в декабре 2018 года. Было нормальное, человеческое, собеседование после которого мне через несколько дней позвонили и сообщили о том, что я успешно его прошёл! Трудоустроили официально, с записью в трудовую книжку и с трудовым договором, всё, как полагается. Перед тем, как погрузиться в работу со мной провели обучение, в котором четко объяснили мои обязанности. Работа протекает по разному и, иногда, приходится потрудиться, есть нагрузки. Но, в принципе, всё решаемо. Да и коллектив у нас состоит из нормальных, как я считаю, людей. Могут спокойно помочь, и, просто, дружески поддержать.
Бывают, иногда, нагрузки.