Сатурн СтройМаркет

Сатурн Строй Маркет, ЗАО "Сатурн-Новосибирск"
+7 (812) 322-22-66
8 (800) 100-21-12
Сайт: www.saturn.net
Написать отзыв про Сатурн СтройМаркет
Отзывы сотрудников о работодателе Сатурн СтройМаркет(519)
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
20:02 09.11.2020
Мягко стелют.
Больно падать...В з/п сплошное попадалово /з/п минус бензин, сотовая связь, доставка до объекта/ в итоге максимум рублей 20т. Руководитель Легков Саша муд...ак. Со знаниями в продажах ниже нуля...
Саша (Сотрудник)
16:45 23.10.2020
Хорошая работа, главное стабильная, в нынешнее время это важный критерий. Как сотруднику мне не на что пожаловаться, зарплату получаю исправно и в срок.
Моряк (Соискатель)
00:45 04.10.2020
Рядом с домом
Заманила девушка HR на собеседование. Сама позвонила, напела,что все прекрасно. На собеседовании выяснилось, что есть обучение, и оно пипец какое огромное! Одна тема на 84 страницы!!!!! Это что за бред?! Плюс ещё полиграф, а зп 45000. Я что в министерство устраиваюсь на работу? Ещё и атестация есть, т.е я атестацию не сдам и меня пошлют нахрен ? А время я своё потратил, в семью денег не принёс. Короче даже на собеседование не ходите. Бред чистой воды!!!! P.S в аналогичной компании я прошёл собеседование и вышел на работу на следующий день!
Константин (Сотрудник)
19:17 29.09.2020
Устроился несколько месяцев тому назад. Тех. оснащение современное, коллектив адекватный, с адаптацией проблем не возникло. По поводу зарплаты - как и обещали, без обмана. Платят вовремя, без задержек, тут тоже все ок.
Единственный если можно так сказать минус - мало тут работы не бывает :)
Саша (Сотрудник)
10:31 22.09.2020
Перешел с другой фирмы ради зарплаты. Задержек по выплатам нет, с этим все четко. Интересный и полезный опыт. Данная компания и работа меня полностью устраивает. У нас в компании хороший, дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы, полный соц. пакет, возможность карьерного роста и повышения своих профессиональных навыков (фирма часто отправляет на курсы повышения квалификации за свой счёт). Начальство адекватное, ставит для сотрудников реально выполнимые планы, много постоянных клиентов, соответственно зарплата всегда достойная за свои труды на работе.
Небольшой минус требуют полного, чёткого соблюдения регламента в работе.
Иван (Сотрудник)
14:43 12.09.2020
Не обижают с зарплатой, платят вовремя и сама зп на уровне, плюс у нас отличный коллектив и условия труда хорошие. Офис большой с хорошим ремонтом, большие окна. Техника вся предоставляется. Гарнитуры, мониторы хорошие. Канцелярию можно заказывать. Реальная быстрая возможность карьерного роста и соответственно зарплаты.
Весомых нет.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Казань
11:04 02.09.2020
Отличный коллектив
Дедовщина в лице руководителей Айрата Аликовича. Старичков поощряет а новичков старается долго не держать чтоб его старичков не уволили. Набирают менеджеров только по велению питера
Юлия (Соискатель)
11:37 02.06.2020
Отсутствуют
Проходила собеседование в офисе и полиграф. После этого обьявили о необходимости пройти обучение. Обучение сроком в месяц, после каждой пройденной темы сдавать тест, а по итогу пройденного материала в полном объёме, очередной тест на время. Обучение, внимание, не оплачивается. Т.е месяц без денег и без гарантий. Они всегда могут оповестить, что соискатель им не подходит. Люди, хорошо подумайте, нужно ли Вам проходить обучение продукту не имея никаких гарантий. Нормальные компании выплачивают стипендию во время обучения.
Андрей (Бывший сотрудник)
06:30 14.05.2020
Зарплата без задержек. Руководство адекватное
Странная кассир Света на раздаче конвертов. Постоянно просила чтобы я позвал ее в кино, и издавала при диалоге неприличные зловонные звуки, обосновывала тем, что нервничает... Хорошо что на тот момент никто не заходил в кабинет. Это то что запомнилось из негатива. В остальном компания хорошая.
Марина (Сотрудник)
20:52 10.05.2020
Зарплата - выше среднего (по городу), сейчас крайне сложно найти подобную работу, где нормально платят, и нормально относятся к тебе. Работой дорожу очень, планирую работать здесь и дальше.
не нашла
Владислав (Сотрудник)
17:56 06.05.2020
Достойная компания, хорошая заработная плата и отличный коллектив. Работаю менеджером около года. Проблем некоторые были только по-началу по неопытности, но потом быстро во всем разобрался и дело пошло в гору. Выплаты зп вовремя, все как полагается. Про начальство ничего плохого не скажу, в целом вполне себе оно адекватное.
Только поначалу сложновато как и везде
Город: Новосибирск
01:23 28.04.2020
Устроилась в этот магазин так как живу рядом на Писарева, думала временно, пока буду подыскивать другую работу, но задержалась уже на три года. Мне нравится наш коллектив, сдружились, помогаем друг другу. Начальство строгое но вполне адекватное, не будешь косячить, никто придираться не станет. Недавно удалось оформить квартиру по ипотеке, без моей работы это вряд ли удалось сделать. Зарплата выше среднего по городу, меня устраивает, работы всегда много и это огромный плюс, наша продукция востребована, товарооборот растет, соответственно мы получаем свои деньги вовремя. Надеюсь, что буду работать здесь и дальше. Я своей работой дорожу.
Юля (Бывший сотрудник)
18:37 03.04.2020
Ни одного
Абсолютно невменяемое руководство, задержки зп, штрафы. В связи с пандемией никого на оплачиваемые нерабочие дни не отправили. Поток людей большой..рискуют всеми сотрудниками и их семьями соответственно...300 человек в компании, все выходят работать...не нравится увольняйтесь. В нынешней ситуации в стране расцениваю их действия как терроризм
Персидский Котэ (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
11:28 29.03.2020
Никаких
Постоянные ревизии, каждый день по 2 раза у каждого в каждом отделе, недостачи каждый месяц минимум от 1500 и выше, зарплата белая половина на карту копейки, вторая черная через кассу, в итоге получается если все сложить без аванса, в лучшем случае тысяч 13 максимум, постоянные подработки которые не оплачиваются и (от которых отказаться не возможно, даже если она тебе не нужна вообще), отпусков как таковых нет, летом никогда в отпуск не пойдешь, в итоге идешь зимой на 14 дней, весной на 7 дней, а в другие 7 дней в течении года раскидываешь в счет отпуска, таким образом на 28 дней в отпуск не пойдешь, и 2 раза в год по 14 дней не сходишь, много штрафов всяких за тайников и прочую херню. Компания полный отстой никакого соблюдения т.к. Рф. Хоть бы вообще закрыли все магазины Сатурн.
Ольга (Соискатель)
08:42 29.03.2020
Была на собеседовании в данной компании 1,5 года назад с тех пор, периодически, наблюдаю за их объявлениями о поиске администратора, что говорит о том, что не задерживаются люди на данной должности. Посмотрите, сколько появилось левых положительных отзывов, они сами себя выдают. Люди уважающие себя не тратьте время на эту компанию, даже на собеседование. Проходить полиграф при приеме на работу и потом каждые полгода и получать серую зарплату со всевозможными штрафами?????
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
17:17 27.03.2020
Своевременная заработная плата
Слабоумное руководство на Брянской, устроился продавцом, по факту вешают обязанности приёмника, кладовщика, штабелера, ревизор, уборщицы, глупая постановка задач, постоянные недостачи
Ксения (Бывший сотрудник)
09:50 18.03.2020
Не увидела, шла работать в крупную торговую сеть
Говорили будет стабильная зп, стабильно приходит только белая ее часть, серую выплачивают с задержкой 6-10 дней. Текучка кошмарная....уволилось при мне человек 6, из отдела продаж и HR. Озывы тут пишут руководители фирмы очевидно. Штрафы...1 мин -100р, попал в пробку опаздал на пол часа...минус 3000
Инна (Бывший сотрудник)
15:15 06.03.2020
Ну.... Только з п не задерживается.
Полиграф, частая аттестация,штрафы, отношение к сотрудникам руководства - НИКАКОЕ! Текучка!
При мне уволили моего начальника отдела с маленькими детьми за 1 день. Он не сделал Ничего плохого.
Дмитрий (Сотрудник)
13:01 05.03.2020
Пришел работать в Сатурн еще в 2015 году менеджером. Коллектив очень хороший, можно сказать душевный, всегда помогут и подскажут. Руководство нормальное, просто так не терроризирует, если что-то нужно объяснить, то делает это и помогает, если есть необходимость. Продвижение по карьерной лестнице возможно, но лучше всего иметь для этого профильное образование.
Из минусов могу отметить то что мало места на парковке для сотрудников.
Денис (Сотрудник)
05:20 26.02.2020
В компании Сатурн работаю на протяжении года. Зарплата у меня полностью соответствует рынку труда по городу. При этом, за весь год моей работы здесь, ее ни разу не задерживали, как это бывает в других местах. Всегда выплачивают в отведенные для этого дни. Сама зарплата у нас белая, а трудоустройство официальное, по ТК РФ. С коллективом у меня отношения сложились хорошие, даже нашел себе здесь пару знакомых, с которыми проводим время в свободные от работы дни. Начальство адекватное, просто так никому выговоров не делает. В общем, трудоустройством доволен, будут продолжать здесь трудиться.
Не нашел.