Группа компаний БЕРГ

BERG, ЗАО "Берг"
+7 (495) 788-95-97
Email: berg@berg.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Группа компаний БЕРГ
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний БЕРГ(106)
Берговчанин (Бывший сотрудник)
Город: Казань
02:07 05.02.2019
Просторный, отапливаемый, современный склад адресного хранения, вспомогательное грузовое оборудование в наличии. Есть душевая кабина, душная столовая с холодильником и микроволновкой, раздевалка со шкафчиками. Сотрудники обеспечиваются спецодеждой, в том числе зимней формой, канцелярией, обувью и даже строительными касками, собирающими пыль на упомянутых шкафчиках. Бесплатный чай, доставка воды на объект. Своевременная выплата заработной платы. Дружный коллектив. График работы.
Полковник (Сотрудник)
15:36 14.08.2017
Мало сладкого хлеба.
Сергей
11:06 19.08.2016
нормальная компания. Работаю уже почти полгода. Деньги платят. Есть раздевалки, душевые, столовка нормальная. И коллектив тоже.
Иногда выжодишь не в свою смену, на подработки, но не часто, пару раз за месяц. Сканер може попасться тупой,но если сломанный, то всегда начальница склада может поменять. Платят за работу, чем больше сделаешь, тем больше получишь. Балду гонять не выйдет, потому лодыри и уходят.
20:18 18.02.2016
Ж\Д платформа Бутово
2-я Мелитопольская
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ: Собеседование с одним сотрудником (судя по всему кадровик(чка). В тёмной раздевалке для секретарей ресепшн стол с бланками только ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ.(собеседование там-же) По офису водят толпу кандидатов в манагеры, судя по всему у них та-же проблема.
Просят прохождение "полиграфа" - немного повеселило...
Не смотрят ни права, ни медицину... Интересуют только причины увольнения с предыдущего места работы, куришь-не куришь.
Завтра перезвоним, и всё... То есть набирают по морде лица и количеству указанных в анкете родственников.
А скорее всего просто отписываются. Правильные ВОДИЛЫ - Не тратьте время. График работы: 28 РАБОЧИХ НА ТРИ ВЫХОДНЫХ В МЕСЯЦ (получается переход из месяца в месяц: 14 дней без выходных, остальное считаем сами). Нужно жить в соседнем доме. Оплата по моим подсчётам примерно 1800р.-смена.(обещанных)
18:22 18.02.2016
Ж\Д пл.Бутово
18:17 18.02.2016
Не успел
Просят прохождение "полиграфа" - немного повеселило...