Zakka

ООО "ЗАККА" (ZAKKA FRIENDS) - дистрибутор стильных аксессуаров и подарков от американских и корейских брендов. Мы молодая, активно развивающаяся компания - и нам нужны сотрудники, готовые расти вместе с нами.
Если вы считаете, что знаете как помочь нашей компании в любой из отраслей нашего бизнеса (интернет-продажи, розничные магазины, оптовые продажи и дистрибуция наших товаров)  - пишите, обсудим условия.
Очень ценим инициативность, креативность и ответственность в сотрудниках, со своей стороны готовы предложить достойное вознаграждение, отличные возможности для карьерного роста и комфортные условия работы.
ZAKKA FRIENDS, ЗАККА
+7 (909) 938-57-59
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Zakka(79)
Нет (Бывший сотрудник)
15:41 30.09.2018
Хороший коллектив
Имхо (Бывший сотрудник)
12:58 23.09.2018
Белая з/п и премиальные
Корпоративная скидка
Дружный коллектив (с ним просто повезло)
PS: раньше было лучше
Чем больше компания, тем хуже в ней становится её сотрудникам. Планы ставят не всегда выполнимые. За отказ от выхода на допы в др. магазин - ты враг народа, о чём красноречиво частенько напоминает руководство.
Руководство глухо, не видит очевидных вещей, не прислушивается. Есть два мнения - моё и неправильное.
Были случаи доведения до увольнения при несогласии сотрудника с чем-либо, при попытки грамотно и адекватно донести что-то до начальства.
Запрет на нагревательные приборы (микроволновые печи, чайники)
Запрет на отпуска, невыдача расчётных листов, неграмотное ведение документации, левые мед. книжки, прямые угрозы при попытки отстаивания своих прав.
Инг (Сотрудник)
17:27 01.08.2018
Приятный коллектив, скидка сотрудникам
Работала в компании Хакка в ТЦ Домодедовский, отношения начальства просто ужасное, если вы хотите работать как раб и получать копейки, вам прямая дорога сюда
Скрыто (Сотрудник)
21:53 11.06.2026
Спасибо что хоть поесть дают. За 12 часов работы 1 час перерыва
Во всём в чем могут быть недостатки они есть. Начиная от зарплаты заканчивая руководством. То что требуют от тебя это просто невыносимый труд, хотя казалось бы такой милый магазинчик, кошечки зайчики, но начальство тоже звери, но только не кошечки и не зайчики. Если в вашу сторону будет какой-то негатив или пассивная агрессия то на это всем будет всё равно, так как вас считают второсортными, это может лично вам сказать руководитель
Виктория (Сотрудник)
15:18 20.08.2025
С начальством видимо только мне повезло. Если ты работаешь, то к тебе хорошо относятся и помогают. Предыдущие девчонки которые работали, просто тупо ничего не делали, не состава на товарах не цены. Поэтому к ним и относились фигово. Если работать хорошо, то и претензий не будет. Платят 295₽ в час.
Работаю всего 3 недели, показываю себя с лучшей стороны, и уже старшим кассиром хотят сделать.
Работаю в тц Миля
Нет их
Мария (Сотрудник)
19:46 21.05.2025
Мне очень повезло с коллективом! Всего помогут и подскажут. Также приятная атмосфера на работе - получаю от работы положительные эмоции, опыт и знания. Зарплата достойная, причём за простую и понятную работу! График работы приятный, удаётся совмещать работу и жизнь. Лояльное руководство из Москвы. Месторасположение удобное. Ассортимент умиляет и удивляет.
Не увидела.
полудохлая (Бывший сотрудник)
15:14 19.02.2025
не уместилось
(спасибо богам
полудохлая (Бывший сотрудник)
15:11 19.02.2025
Не сложная работа, милый магазин, с хорошим недорогим товаром, приятный коллектив девочек(не все), лояльные условия, хорошая зп (работая с графиком 3/1 3/2), доплата за ночные смены, корпоративное такси до дома после ночных поставок, подарки от компании на праздники.
Хотелось бы выделить 3 хороших и позитивных человека в компании :)
1)Наталья Бабушкина (бухгалтер) очень хороший и милый бухгалтер, всегда помогала нам, была доброй, помогала решить спорные ситуации, и всю информацию преподносила очень понятно
2)Алина Евдокимова (менеджер по обучению персонала) очень приятная девушка, если у Вас возникают какие то вопросы, то она всегда ответит, поможет и подскажет, помогает решить проблемы, и если требуется, обсудит с тобой ситуацию и разъяснит позицию, ошибки, а не просто проигнорит, как это делают некоторые)
3)Артем (айтишник) добрый человек, помогает в беде и все четко объясняет
На этом плюсы закончились )
Не Елена) (Бывший сотрудник)
16:52 13.02.2025
нету
Одни крысы, которые только и могут обсуждать за спиной и строить планы, как выжить всех кроме них)
16:32 13.02.2025
Уютный, милый магазин. Коллектив (частично) очень приятный. Условия труда хорошие, зарплаты приличные!!
Мария (Бывший сотрудник)
09:59 05.07.2023
Скидка на товар
Аноним (Сотрудник)
22:16 23.05.2023
Очень хороший колектив! Хорошая зарплата, отличный детектор Елена она может поругать но за дело, она может ответить на любые вопросы даже не в рабочие время. Люди которые пишут не адекватные отзывы сами далеко не ушли
Нету
Валерия (Бывший сотрудник)
17:35 22.05.2023
Я не уволилась бы ни за что, проработала более 3 лет в магазине Администратором , далее декрет, к сожалению с садиком проблемы , нашла удалённую работу, что пришлось все же уволиться . Всегда идут на встречу с отпуском, выходными , больничные, без проблем. Шикарные условия. Вы пойдите поработайте за 7-8 тыс в др. Магазинах и поймёте разницу в условиях. Пишут всякие гадости про магазин, ничего подобного. Не слушайте этот бред .
Наиля (Сотрудник)
23:51 18.05.2023
Коллектив, можно ставить себе смены как хочешь, доставляет администратор часы и смены просто так, чтобы зарплата выше была, хотя ты на выходном - за это большое спасибо, коллектив хороший
Работа тяжкая, постоянно на ногах, много уборки, ежедневные пересчеты товара вообще не понятно зачем нужны и для каких идиотов это
Зарплата не высокая, если не доставлять левые смены, очень много требований от руководителя, не самая приятная женщина, почитала плохое отзывы ниже и посмеялась, ведь все написанное это правда, не советовала бы идти, только в самых безвыходных ситуациях!
Людмила (Сотрудник)
21:01 14.05.2023
Стенд ап в виде начальства территориального, ведь ее фразочки и отзывы положительные читать здесь один смех
Анастасия (Сотрудник)
13:41 14.05.2023
Стенд Ап в виде начальства и смешные хорошие отзывы которые они пишут здесь
Аноним (Сотрудник)
21:24 12.05.2023
Жаль что не работают парни, действительно девочкам было бы легче в некоторых моментах
Приходится работать с детьми которые потом строчат такие комментарии про компанию)
Наталья (Сотрудник)
Город: Самара
16:46 13.03.2023
Интересный товар, прекрасные руководители, полный соц пакет, белая зарплата. Масса положительных эмоций, т.к. покупатели у нас дети.
Не обнаружила