Zakka

ООО "ЗАККА" (ZAKKA FRIENDS) - дистрибутор стильных аксессуаров и подарков от американских и корейских брендов. Мы молодая, активно развивающаяся компания - и нам нужны сотрудники, готовые расти вместе с нами.
Если вы считаете, что знаете как помочь нашей компании в любой из отраслей нашего бизнеса (интернет-продажи, розничные магазины, оптовые продажи и дистрибуция наших товаров)  - пишите, обсудим условия.
Очень ценим инициативность, креативность и ответственность в сотрудниках, со своей стороны готовы предложить достойное вознаграждение, отличные возможности для карьерного роста и комфортные условия работы.
ZAKKA FRIENDS, ЗАККА
+7 (909) 938-57-59
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Zakka(76)
Диана (Бывший сотрудник)
15:21 13.07.2022
Работала в данном магазине в г. Краснодаре, тц. ГАЛЕРЕЯ, недостатков нет, отношение руководства к своим сотрудникам на высоте, а именно администора Ирины, всегда помогала, обучала и хорошо относилась. Зарплата белая, всегда приходила вовремя, коллектив хороший и понимающий, если нужны были выходные, то без проблем менялись сменами.
Была оплачиваемая стажировка, на которой и администратор и любой другой сотрудник магазина всегда помогали освоиться и быстро влиться в работу.
Впечатления от работы остались прерасные, с коллективом остались дружеских отношениях.
Никаких
Анечка (Бывший сотрудник)
02:10 02.05.2022
Мне попался приятный коллектив состоящий из трёх человек, а если в общем то плюсов абсолютно точно нет и ещё раз нет
Фёдор (Соискатель)
20:36 20.04.2022
Зарплата не соответствовала той, что была изначально заявлена в вакансии 40 тыс на руки. Ставка 210 руб/час. Начальник склада уверил, что 35 на руки точно будет. В итоге проработав два месяца зп и 30 тыс не выходила. В сезон когда работы много даже с переработками не вышло 35 тыс. Крайне не рекомендую эту компанию
Аноним (Соискатель)
22:58 11.03.2022
Не выявлено
В вакансии была указана зп от 40 тысяч на руки, на деле 160 рублей в час без вычета налога, в итоге за полный отработанный месяц вы получаете не больше 25 тысяч (в Москве!!). Пришла на собеседование, со мной поговорила девушка старший кассир, как такового собеседования и не было. Решили в итоге провести пробный день, думаю ну как обычно 4 часа, но в итоге прихожу, а мне заявляют, что нужно отработать все 7, в конце смены ещё добавили, что необходимо пройти 3 дня бесплатной стажировки, по 8-9 часов, о чем в ТК РФ не сказано ни слова :))), на вопросы об официальном оформлении отнекивались и уже хотели вносить меня в график, хотя я по сути простой прохожий. работа на ногах, тяжело, не предусмотрена никакая зона отдыха и место для переодевания, есть малюсенькая каморка метр на метр, в которой хранятся и товары, и личные вещи продавцов, обувь, еда, просто стул посередине и ты на нем отдыхаешь, ещё и Камера тебе в спину дышит. В общем и целом, не рекомендую работу в данной компании.
XXX (Бывший сотрудник)
17:13 29.11.2021
Мне попался очень хороший коллектив. Девочки замечательные, всегда помогут, выйдут за тебя в тот день, когда тебе необходимо. Радовало, что есть скидки на продукцию компании.
Лена (Сотрудник)
23:23 26.11.2021
Белая компания,лояльное руководство,график работы можно согласовать любой,подарки,скидки сотрудникам ....Вообщем те кто пишет кто пишет про ужасные условия труда надо колбаской идти на рынок торговать
Оксана (Сотрудник)
12:39 03.11.2021
Работаю администратором, начинала с продавца-кассира, отработала в двух разных городах, в трех магазинах и условия труда и т.п одинаковы. Нет ничего ужасного. Всё зависит от руководителя конкретного магазина - коллектив, график работы.

Достоинства:
Белая зп
Карьерный рост
Лояльное руководство - территориальный управляющий и все остальные стараются понять, принять, помочь исправить ошибки, которые совершает каждый сотрудник
Выплата премий, даже тогда, когда магазинам было очень нелегко
График работы, по сути, на выбор
Скидки на милую продукцию
Тематические новинки в других магазинах появляются каждую неделю, а в Zakka раз в месяц*. В основном завозят тот же товар. Большие и маленькие магазины могут пустовать без новинок, тут уж как получится . Нет подарочных сертификатов. Нельзя зарегистрировать страницу конкретного магазина в инстаграм, куда нас приглашают наши взрослые и маленькие покупатели - продажи бы выросли 2х. Людям нужны подарки, общение не только в магазине, но и в интернете.

Очень много идей по поводу работы магазина конкретного и в целом. Целевая аудитория сама говорит, что они хотели бы видеть в наших магазинах.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:15 19.04.2021
Добрый день. Работала в магазине zakka в Седьмом Небо. Пришлось уйти из за учебы. Работа интересная, график 2 через 2, если нужны замены, то девочки всегда помогут. Зп всегда вовремя, оплата почасовая + премии. В среднем от 25000 это на руки.( бывало и намного выше) Коллектив дружный. Все переработки оплачиваются, если они есть.
Я не нашла
Ирина (Сотрудник)
14:58 19.04.2021
Официальное трудоустройство. Полностью белая зарплата. Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, возмещение больничных. График 2/2. Возможны переработки, оплачиваемые, в ночное время корпоративное такси Яндекс. Полностью можно влиять на уровень своей зарплаты, все прозрачно и можно посчитать самому сколько заработал. Зп без задержек, на карту два раза в месяц, аванс и зп.
Нет. Руководство лояльное, всегда идёт навстречу и помогает в решении вопросов
Глаша (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
22:18 23.12.2020
На словах
Пыталась устроиться к ним в компанию на должность продавца-консультанта. Сходила на "собеседование" всё устроило и на след. день вышла на работу. Коллектив УЖАСНЫЙ! Нет никакой субординации в работе! Продавцы не то что говорят, а разговаривают с Х на Б между собой при покупателях которые приходят с детьми! Администратор этого не замечает т.к. общается так же с продавцами. ЗП пообещали от 29.000р. НО ставка 108р/час. Меня не хотели долго официально оформлять, так и не оформили! За рабочие 5 дней не заплатили и стали просто ИГНОРИРОВАТЬ. ЗП серая, администратор придумывает "правила" которые заверила печатью с кучей грамматических ошибок и с употреблением некорректных слов. Перечислять можно долго, просто если не хотите тратить своё время, то обходите эту компанию стороной!
Лика (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
12:26 28.09.2020
На словах.
Предлагают устройство на работу с первого рабочего дня ,предупреждают ,что стажировки нет . В связи с уходом по личным обстоятельствам (предупредила на работе,сразу отпустили домой) ,после отказываются оплачивать рабочее время . Сказав ,что мы решили вдруг ,что эта стала стажировка.
По итогу не заплатили не копейки за три полных рабочих дня .
Гуля (Сотрудник)
21:51 22.02.2020
Компания очень плохая изнутри, нет структуктуры, сегодня одно завтра другое. Виноваты всегда продавцы, а кто ещё? Утравляющий территорией Игнатенко Елена, толком и свормулировать задачи то не может, продавайте, а что продавать? Товар такой что и продавать стыдно, в Фикспрайсе тоже за копейки)))) в общем девочки не ходите туда, делать там нечего. Пугают какой-то Асей, что приедет всех уволит, за пять месяцев не видела ни разу)))) хрень а не компания. И вишенка на торт, планы ставят, а товара нет, только бомбочки для ванны присылают))) короче нефиг там делать.
Вера (Сотрудник)
12:05 18.07.2019
Работаю в компании более 7 месяцев, очень довольна. Начальство две хорошие девушки Валерия и Дарья. Компания белая, зарплата выплачивается вовремя. Никаких ночных переработок, как в др. магазинах
График не четко 2/2, но приближено. Чаще выходим на подработки в дни поставки
Анна (Бывший сотрудник)
12:28 06.06.2019
Никаких
Долгое время работала в компании Закка, до тех пор пока не появился новый «менеджер» Татьяна, девушка абсолютно безграмотная, к сотрудникам вообще никак не относится, вещи сотрудников может спокойно кинуть и даже не извинится, никакой тактичности, сверху на неё давят, а она пытается всеми силами самоутвердиться. Коллектив как повезёт, везде люди разные. Работать 2х2 вы никогда не будете, а если так и получится, то будет максимум неделю. Текучка очень большая, потому что с таким отношением никто не выдержит, официальные листы о зарплате никто не выдаёт, а как начинаешь спрашивать, сразу находится 1000 причин, поэтому есть вероятность что вам не доплатят. Поэтому если и хотите идти в эту компанию, то лучше ищите то, где менеджер будет адекватным и относится к сотрудникам с уважением.
15:15 20.02.2019
Проработала пол года.
Из достоинств хороший коллектив и то не надолго, потому что как потоком и устраиваются, так потоком и увольняются.
Ну и конечно же скидка на продукцию, которая по сути вам не нужна.
Юлия (Бывший сотрудник)
13:21 14.01.2019
Добрый день. Расскажу все, что было за почти полгода работы.
В компанию пришла летом, просила отправить меня в Авиапарк тк ближе к дому, но отправили в Домодедовский.стажеровка проходила два дня(на третий я уже вышла на полный день). В первые два дня стажировки меня обучал админ, объяснила не все нюансы, я её не виню. Дальше меня обучал кассир. Обучал на старшего кассира, но в итоге как была обычным, так и осталась. Работа нравилась, но лишь первое время, пока все говно не всплыло.
Стажировку не оплачивают.
Оформление только через месяц работы.
За переработки не доплачивают (по заявленному графику 2/2, я работала 3/1 или 4/1 по скольку персонала не хватает) при мне из клмпании ушло 7 человек.
Мальчиков в компанию не берут. Почему? Потому что в клубке змей парни не нужны.
Если нужно сделать заявку-подделывай подпись начальства (!)
Я делала инкассации все это время, будучи обычным кассиром (это не моя обязанность)
Заполняла документы (тоже не моя обязанность)
Уволилась, когда мне приказали (!) сидеть и ждать поставку до часу ночи.
Поправка, моя рабочая смена была с 10 до 10 и я отказалась принимать поставку.
В общем и целом, если вы не очень умный человек, не понимаете, как ведётся торгашка, не видите, что вами пользуются, то добро пожаловать в черную компанию.
14:04 17.12.2018
Обман с офиц.оформлением.обещают через месяй,но это неправда.вакансии "висят"по пол года.круговорот стажеров.работают по 3-4 дня(неоплачиваемых)и до свидания.условия труда в нек.магазинах жуть.(в туалетной комнате,где унитаз,ТАМ ЖЕ,стул и чайник((потеря времени при устройстве
16:20 30.09.2018
Имхо (Бывший сотрудник)
12:58 23.09.2018
Белая з/п и премиальные
Корпоративная скидка
Дружный коллектив (с ним просто повезло)
PS: раньше было лучше
Чем больше компания, тем хуже в ней становится её сотрудникам. Планы ставят не всегда выполнимые. За отказ от выхода на допы в др. магазин - ты враг народа, о чём красноречиво частенько напоминает руководство.
Руководство глухо, не видит очевидных вещей, не прислушивается. Есть два мнения - моё и неправильное.
Были случаи доведения до увольнения при несогласии сотрудника с чем-либо, при попытки грамотно и адекватно донести что-то до начальства.
Запрет на нагревательные приборы (микроволновые печи, чайники)
Запрет на отпуска, невыдача расчётных листов, неграмотное ведение документации, левые мед. книжки, прямые угрозы при попытки отстаивания своих прав.