ZAKKA FRIENDS, ЗАККА
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника полудохлая о компании Zakka в городе Москва от 19.02.2025

полудохлая
15:11 19.02.2025
Не сложная работа, милый магазин, с хорошим недорогим товаром, приятный коллектив девочек(не все), лояльные условия, хорошая зп (работая с графиком 3/1 3/2), доплата за ночные смены, корпоративное такси до дома после ночных поставок, подарки от компании на праздники.
Хотелось бы выделить 3 хороших и позитивных человека в компании :)
1)Наталья Бабушкина (бухгалтер) очень хороший и милый бухгалтер, всегда помогала нам, была доброй, помогала решить спорные ситуации, и всю информацию преподносила очень понятно
2)Алина Евдокимова (менеджер по обучению персонала) очень приятная девушка, если у Вас возникают какие то вопросы, то она всегда ответит, поможет и подскажет, помогает решить проблемы, и если требуется, обсудит с тобой ситуацию и разъяснит позицию, ошибки, а не просто проигнорит, как это делают некоторые)
3)Артем (айтишник) добрый человек, помогает в беде и все четко объясняет
На этом плюсы закончились )
Я отработала в этой компании 1,5 года, сначала на должности продавца год, потом на должности старшего продавца полгода. Была, мягко говоря, терпилой, на все соглашалась, работала без выходных, присутствовала на всех инвентаризациях, выходила в помощь в другие магазины и стояла там по 12 часов одна, разбирала поставки ночью, позже тянула весь магазин одна, но в нашей компании, видимо, такое не ценят.
В нашей компании ценят только тех, кто сидит под крылом у территориального управляющего. Сначала работала на одной точке год, с «шикарным» администратором Ириной, которая как раз дружит с территориальным управляющим Еленой, поэтому у нее «королевские условия». За свой год работы я видела ее раз 10-15 от силы, потому что в магазине она появлялась раз в неделю. И все, что делала Ирина с Еленой - это пили кофе, ходили по магазинам и обсирали поголовно всех сотрудников. Это все, что они делали. Но администратор, получает зарплату, как будто отработала "много смен" в магазине. Также она может сказать "девочки, идите на кассу, пробейте", так как это не ее уровень, хотя на других точках администраторы работают нормально, как продавцы, уважают своих сотрудников и не противятся встать на кассу. Также она умеет оскорблять сотрудников с другими сотрудниками, цитирую: "Съездий на инвент, кого мне еще отправлять, эту жирую или полудохлую". И еще умеет держать на руках инкассацию по 300 тысяч и не сдавать ее, потом непонятно, сколько денег должно быть в кассе, но Елене все равно, она это одобряет, ведь Ирина ее подруга и админ для «подражания».
Далее меня перевели на другую точку, где нет персонала, никто меня даже не обучил списать брак или сдавать инкассацию. Ну ладно, сама обучилась, повысили до старшего (спасибо богам
полудохлая
2025-02-19 15:17:05
(спасибо богам
От полудохлой
2025-02-19 15:21:15
но и то потом срали за то, что я не справляюсь. Якобы в магазине постоянно срач и тд. Елена, подсылала администраторов с других точек, чтобы навели «порядок в магазине», вместо того, чтобы сказать в лицо конкретные ошибки и что нужно исправить.
А зачем? Мы умеем срать только за спиной. Полгода так и работали, я и два стажера, которых я обучила, выполняя все за администратора, но меня не будут повышать, зачем? Им и так удобно. В нашей компании могут повысить только если ты подлизал Елене, либо ты увольняешься, и тебя хотят удержать, либо если ты чей-то родственник.
Также была ситуация, когда сын Елены "по приколу" решил разрисовать мне машину перманентным маркером. У меня есть видео, где он это делает, на что она сказала "Это не он, почерк не его". Ну ладно... Никаких извинений я не получила, ну он же просто шутит, ничего страшного. Все было хорошо, мы никого не трогали, работали спокойно втроем, никогда не просили помощи, всегда были на всем ценники и тд., еще успевали помогать другим магазинам.
Но! Потом началась вообще песня, закрыли точку, где правила Ирина. Конечно же, нужно найти место ей и ее девочкам, почему-то именно в мой магазин! Это неразлучная троица, которая всегда должна быть вместе, чтобы они могли доставлять ей смены, делать работу за Ирину и тд. Ну в общем, слили меня же с моего магазина, что изначально давно планировалось, кинули на другую точку, потом обещали перевести обратно, но оказалось, что потом вообще кинут на другую точку и хер со мной, в общем обращались, как с мусором.
Я это очень долго терпела, но ситуация патовая, они все заврались и не держат своих обещаний, причем Елена молчит до последнего, ей вообще похер на сотрудников, главное, чтобы под крылом были те, кто ей подлижет и скажет, что она лучший территориальный управляющий. У них уволился весь штат, им все равно. А как Ирина и Елена помогают нам на инвентаризациях? Просто песня, приходят, пьют кофе, курят, всех обсирают и говорят "Девочки, быстрее, нам домой надо!!".

Им все равно, за что обсирать людей:
ты полный? тебя засрут
ты наращиваешь ресницы? тебя засрут
ты им не нравишься? тебя засрут
ты уходишь в декрет? тебя засрут
ты не подлизываешь им? тебя засрут
В общем, проработала я на этой точке в роли "старшего - админа" полгода, всю себя отдавала работе и очень ее любила, в итоге меня так по-хамски слили, и еще удивляются, почему сотрудники уходят и оставляют негативные отзывы, хм странно. Еще и врут до последнего, а потом просто сливают на другую точку, если ты не нужен.
Я признаюсь, была не идеальным сотрудником, просыпала 2 раза открытие, и даже на меня один раз написали плохой отзыв, но я все равно отдавала себя полностью работе, а начальство - это просто лицемеры, они сделают все ради своей выгоды. Если вдруг эта точка закроется, то не переживайте, этой троице везде найдут место, а других сотрудников сольют как ненужный мусор, как поступили со мной и моими девочками, мы не выдержали и все втроем уволились.

В этом отзыве написана чистая правда, это отчасти крик души. Мне кажется, такую историю невозможно придумать из головы. Евгений Бачурин и Асия, обратите наконец внимание, кто правит вашим магазином, как они поступают с людьми, и почему сотрудники уходят по собственному желанию с работы, которой они отдали 1,5 года своей жизни и любили ее))
2025-02-20 09:58:33
Вика, так старалась все плохое написать
2025-02-20 09:59:23
Вика, так старалась все плохое написать
2025-02-20 10:00:40
Сайт не пропускает отзывы с одного IP адреса. Ты 10-15 раз видела потому что пить меньше нужно ( или мне твои видеообращения и фото прислать где ты пьяная просишь выйти за тебя?)))) выручка не соответствует заявленной сумме инкассации
2025-02-20 10:01:45
2025-02-20 10:02:58
В том состоянии в каком был магазин при вашем управлении трудно описать приличными словами. В чем заключалась твоя работа как старшего????? Какие подружки???? Ты о чем???? Конечно именно после вашего отзыва все обратят внимание))) не переживайте
Виктория
2025-02-20 15:36:03
ХХВХВХВХВХВ ИРИНА, насмешили
40 летняя женщина сидит в коментах и отвечает нам, прикрывая свою жопу
в этих отзывах написаны прямые факты, а вы в своих ответах уже переходите на личности
пришлите кружки, даже интересно посмотреть, не помню такого, помню только то, что меня просили постоянно выходить на смены, потому что некому работать, а сколько я пью и моя личная жизнь никак не влияет на работу
магазин в сраче я специально оставила для вас, приберете, ничего страшного, вы же крутой админ)
вот у меня есть прямые доказательства, как у вас стоят смены, а вас на них нет, как вы срете сотрудников, какие недостачи были на магазине, и тд и тп
не переживайте, отзывы, это еще самое малое, что мы могли для вас сделать
нормис
2025-02-22 05:17:12
“Сайт не пропускает отзывы с одной IP адреса” - А для решения этой проблемы, всех действующих сотрудников просят писать хорошие отзывы, для статистики)))
Так же, Ирина, очень рекомендую вам ознакомиться со ст. 137. за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица (не вы одна знаете законы) тем более, о каких доказательствах идет речь? Может вы скинете, того чего нету)
Человека, которого отправили в пустой магазин без персонала, повысили всего лишь до старшего продавца. О чем вообще может идти речь. Если по вашему мнению, она не справлялась, почему тогда никого не поставили туда администратором? Хотя зачем если и так все было нормально, до закрытия одной из точек.
Ирина, может вы попробуете держать лицо и конструктивно ответите хоть на один отзыв. Пока что я увидела только, непонятные оскорбления!
Было бы славно, если бы начальство обратило внимание на такую работу как у вас!
Хорошего дня))