1 2 3 4 5
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Д о компании Винлаб

Д
18:37 31.05.2022
Винлаб и достоинства не могут стоять в одном предложении.
Работать у них - это не уважать себя. О ТК РФ в офисе даже не слышали, переработки не оплачивают в двойном размере, как положено, а в расчетный лист просто пишут "дополнительная премия", чтобы трудовая инспекция не докопалась. Всё за счет сотрудников - кражи, которые, как ни странно, случаются, ибо 30 декабря, например, в смене был 1 сотрудник весь день
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Hr-коллеги ВинЛаб
2022-06-10 13:28:12
Добрый день!
Очень жаль, что вам не удалось выделить для себя положительные стороны в работе в нашей компании, а также хотим дать комментарии по следующим пунктам:

• Компания Винлаб является публичной, «белой» и полностью работающей в соответствии с Тк РФ.
• Все сотрудники торговой точки несут материальную ответственность за сохранность товара, поэтому в зону обязанностей так же входит работа над предотвращением недостачи, боя или кражи.
• Вы правы, сотрудники магазина могут столкнуться с такой проблемой, как нехватка персонала, с данной проблемой мы активно боремся, а именно привлекаем аутсорсинг и так же действующих сотрудников из других магазинов, чтобы во время смены в магазине было достаточно комфортно работать.

С уважением,
Hr-коллеги ВинЛаб