1 2 3 4 5
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Е о компании Винлаб

Е
15:33 06.06.2022
Дружный коллектив, график (у админов пятидневка)
Вычитывают деньги за всё, за инвентаризации (по ТК РФ не имеют права), могут не выплатить заработную плату, премий нет, если магазин делает план-премия идёт управляющему. Если вы админ-подрабаотывать за свою ставку не сможете. Трудовой договор на руки не выдают, проценты выплачивают не вовремя (т.к. в трудовом договоре они не прописаны. Управляющие почти все-уб**дки самодовольные. Проблемы не решают, а спихивают всё на админов. Компания жадная, платят мало и стремятся как можно больше вычитывать из вашей мизерной зп. И из-за этих вычетов могут не выплатить вам даже прожиточный минимум. ТК РФ? не, не слышали...
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Hr-коллеги ВинЛаб
2022-06-09 17:50:08
Добрый день!
Мы рады, что вы для себя отметили положительные стороны в работе в нашей компании, а именно дружный коллектив и удобный график работы.

Также хотим прокомментировать следующие моменты:
• С 2022 года компания перешла на электронный кадровый документооборот, в связи с этим все ваши кадровые документы находятся в свободном доступе в вашем личном кабинете в системе HR-link, в том числе и трудовой договор.
• Компания Винлаб является публичной, «белой» и полностью работающей в соответствии с Тк РФ. Согласно Трудовому законодательству выплаты заработной платы происходят 2 раза в месяц, у нас это: 25 числа – аванс и 10 числа - оставшиеся часть заработной платы вместе с премиальной частью. Были случаи, когда в праздничные дни сотрудники получали премиальную часть не в день выплат, а через несколько дней, это связано с тем, что для сотрудников бухгалтерии требуется больше времени для подсчёта премии.
• Все сотрудники торговой точки несут материальную ответственность за сохранность товара, поэтому в зону обязанностей, так же входит работа над предотвращением недостачи, боя или кражи.

С уважением,
Hr-коллеги ВинЛаб