UNIQLO

ООО «ЮНИКЛО (РУС)», UNI QLO
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе UNIQLO(57)
Максим (Сотрудник)
19:01 22.08.2017
Стабильная зп,без задержек.Удобный график.
Руководство ужасное .Никакого уважения к сотрудникам (Тц Атриум).
Настя (Бывший сотрудник)
17:39 07.08.2017
- вовремя выплачивается зарплата
- медкомиссия в хорошей клинике (за счёт работодателя)
- гибкий график работы
- карьерный рост (зависит от тебя самого)
- разнообразные обязанности
- много новой информации
- хороший коллектив, уважительное отношение друг к другу
- постоянно быстрый темп работы
- быстрый карьерный рост (постоянные накладки в работе из-за некомпетентности)
Анонимно (Сотрудник)
01:02 14.06.2017
З/П стабильно 2 раза в месяц, 10 и 25 числа, 190 р/час, возможность повышения (при повышении увеличивается ставка в час). Коллектив молодой, дружный. Несколько видов смен - с 7 утра по 14: 30 (1 час перерыва и 6.5 часов работы), с 7 утра по 16:30 (1.5 часа перерыв и 8 часов работы), с 12:00 по 21:30 (1.5 часа перерыв и 8 часов работы), с 13:30 по 23:00 (1.5 часа перерыв и 8 часов работы) и с 16:00 о 23:00 (1 час перерыва и 6 часов работы). Условия труда устраивают, единственный минус - иногда приходится долго стоять на ногах, некоторые люди, особенно девушки, устают. Работа простая, ненапряжная, за некоторыми исключениями. Обязательно учить мануал, правила торгового зала, ВСЕГДА улыбаться покупателям, как бы плохо на душе не было, стоять с ровной спиной, быть чистым, выбритым (для парней :) ). Юникло дисциплинирует, учит быть коммуникабельным, быстрым, энергичным.
Марина (Бывший сотрудник)
11:37 21.05.2017
Сделала мед.книжку за 600 р. хоть на этом спасибо.
Очень удобная форма для работы, можно даже в кроссах работать, главное чтобы было комфортно.
Алина (Бывший сотрудник)
12:31 17.02.2017
Своевременные выплаты, платят столько, сколько обещают. Красивые магазины, есть места отдыха для сотрудников, кач. одежда. Два раза в год дают скиду 50% на 3 единицы товара, в купленной одежде можете работать, а можете работать и в своей, если она в стиле юникло. Ну и обычная скидка для сотрудников 30%, но там свои нюансы. Гибкий график, можно работать 2/2, а можно и от 24ч до 40ч в неделю. Работа на результат, нет % с частных продаж, в связи с чем нет потребности что-то "впарить" .
оксана (Соискатель)
19:17 19.01.2017
Качественная повседневная одежда, интересные решения в дизайне магазина свободный стиль общения сотрудников.
Отняли почти полдня на собеседовании хотя я заранее уточняла спорный момент- есть ли возрастные ограничения на вакансию?? Меня заверили что нет и пригласили на собеседование. В последующем поступил отказ конечно- я считаю что менеджеры нарушают корпоративные стандарты компании- интересно, их руководство в курсе?? . Соискатели были лет 20, никто работать толком не хотел( кроме одной девочки с долгом за учебу). У остальных учеба, сессии и тд- я не понимаю как с таким костяком открывать новый магазин?кто нибудь придет на открытие вообще? В общем европейская компания хорошая но наш Иван как всегда все испоганит.зарплата почти30 стати.Не густо))))
Ирина (Соискатель)
18:26 12.01.2017
Читала здесь про мед. книжку и очень смутил сей момент, но все-таки пошла на собеседование, чтобы увидеть все своими глазами. Так вот, компания действительно предлагает сделать мед. книжку, если у вас ее нет, но за очень низкую цену - 600 р., если же у вас она есть, вам просто нужно пройти дополнительное дообследование, за которое платит КОМПАНИЯ, а не вы.
В целом на собеседовании рассказывается абсолютно все, и про клининг, и про раздачу листовок, и про задержки после работы и про многое другое. Вам СРАЗУ говорят, что хотят сделать из вас универсального продавца, т.ч. не понимаю тех людей, которые по данному поводу пишут негативные отзывы, вы прекрасно знали куда идете.
Не нашла
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Андрей
03:32 17.08.2016
190 рублей в час младший продавец (ф1.1.). ЗП не задерживают. Работа 9,5 часов, из которых 1,5 часа обязательного брейка(обеда), работать в эти полтора часа не просто нежелательно, а вообще нельзя. Юникло учит быть быстрее, опрятнее, вежливее. Еще один отдельный плюс - это ненавязчивый сервис, вам не нужно каждому покупателю предлагать помощь, но нужно улыбаться, устанавливать зрительный контакт и в случае чего помогать. Бесит, когда приходишь в магазин, а тебе бегут навстречу: "Здравствуйте, король, чего желаете, купите джинсы, вам так они подходят, берите еще рубашку и трусы, хорошее качество, у нас еще обувь самая-самая, смотрите." "Да отвали ты, я шел за майкой и всё." В общем работа в Юникло - это круто)
Предвзятое отношение менеджеров к некоторым продавцам. 8 часов в день мы должны хоть что-то, но делать, стоять на месте нельзя. И делать нужно всё: уборка, складывание вещей, алармирование(вставлять защитные магниты в вещи), обслуживание покупателей.
Георгий
18:28 25.07.2016
Не нашел
Пришел на собеседование, все было хорошо пришел какой то пиздализ жирная баба и японка, начал втирать какая у них компания крутая то что лучшие работники едут в Японию, в итоге показали какое то бесполезное видео и начали о работе, оказывается после рабочей смены ты не уходишь домой, а остаешься мыть пол ну ладно думаю дай досижу послушаю, нас было 14 человек, они отлючаются типо обговорить кандидатов заходят и еще берут ток одного и даже не знаю по каким критерям их выбирают
Екатерина
22:19 24.07.2016
Позвали на собеседование, успешно прошла, сказали что взяли на работу, НО надо сделать медицинскую книжку только у них (если даже у вас есть). Причем, надо сдавать анализ крови, мочи и многое другое, что не надо сдавать на продавца-кассира. Итог - больше двух тысяч возьмут и все. ВСЕ! Вам не звонят, не приглашают на тренинг, вообще про вас забыли. Запомнила как при мне, наверное специально, сказали сколько стоит эта мед.книжка - 150 рублей. Я подумала почему так мало, но не стала спрашивать.
Воры! Не ходите туда!
Алиса
14:00 24.07.2016
Достоинства в этой компании весьма весомые:
- полный соцпакет
- без проблем дают учебный отпуск заочникам и отпуска без содержания
- нет материальной ответственности (то есть не важно есть ли ошибки на кассе или недостачи в торговом зале - на вашей зарплате это не отобразиться)
- одна из самых высокий ставок в данной сфере (190 рублей в час до вычета налогов)
Ольга
16:28 28.03.2016
я их не заметила
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:08 28.07.2020
Очень крутой коллектив , возможность выбора рабочих дней , скидка сотрудникам
Не выдают фирменную униформу , но обязывают ходить в бренде.
продавец- консультант 1.1 (Бывший сотрудник)
15:19 12.12.2019
1. Белая зп на карту два раза в месяц стабильно и всегда вовремя, если выпадает на выходной, то даже раньше.
2 Соцпакет. Больничный, отпуск, декрет - оплачиваются. Учебный или неоплачиваемый отпуск можно брать сколько угодно, всегда есть, кем тебя заменить.
3. График подходит для студентов. Несколько вариантов смен - утро и вечер. Если боишься не успеть записаться, подойди к сотруднику, который занимается расписанием и попроси тебя внести заранее. Нужно набрать всего минимум 24ч в неделю.
4. Доп. скидки сотрудникам в других магазинах ( зависит от ТЦ) В Атриуме были спец купоны в КФЦ и 20% скидка в JW, многие магазины делали скидки - приятно))
тц галерея спб (Бывший сотрудник)
03:26 28.09.2017
- Зарплата вовремя.
Buldog
03:49 24.02.2016
Извените,не дописал )
Buldog
03:19 24.02.2016
Зарплату не задерживают
Все зависит от начальства пак скажем,не очень то хорошо проявляют себя старшие продавцы,с высокомерием ну и это касается тех люди с кем вы пришли,которые будут в дальнейшем лидерами склада,примерки,кассы,зала.На собеседовании вам обещают золотые горы,что надо "чучуть протереть пыль с утра" запомните Японцы привыкли работать за идею и будут навязывать это вам и свою культуру тоже, зп намного меньше ту что вам сказали.Смены урезают ,ладно те кто цчится а те кто нет?