Магазины ТВОЁ

ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.

твое
+7 (495) 134-31-34
Email: info@tvoe.ru
Сайт: www.tvoe.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины ТВОЁ(246)
Анон (Бывший сотрудник)
19:18 10.05.2022
Никаких.
Гори в Аду компания Твоё!
Устроилась потому что не было другой работы, к сожалению, отзывы не прочитала бывших сотрудников этой компании, а очень и очень зря!!!!!
Мало того они пишут в тд зарплата 155р в час, так ещё и не написано что это без вычета ндфл!!!! В итоге получается от силы 137 р в час. Сотрудников вечно не хватает, текучка постоянно, ещё и убрали из штата одного пк и часы. Камер на огромный магазин ни одной! Крадут вещи абсолютно каждый день!!!! Поставками своими закидывают как могут и их надо быстро разобрать неважно сколько у тебя народу! Укд и переоценка каждую неделю! Вообщем не идите туда ни под каким предлогом даже если все так Плохо!!
Анастасия (Бывший сотрудник)
01:28 22.04.2022
Магазин Columbus,бегите глупцы,вам директор Сергей ,который уходит когда захочет,при увольнение даже мед книжку не отдаст,будто он за неё из своего кармана платил ,только директор за порог и начинается ,спк выходят купить и могут спокойно просидеть часок на складе ,старенькие распределяют обязанности так ,кидают примерку и разноску поставок на новеньких .Отвратительное место
не важно (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
11:58 10.03.2022
Можно неплохо похудеть в вечной беготне и стрессе.
Имя (Соискатель)
12:44 23.01.2022
Их нет и вряд ли они когда-то будут
Старший продавец (Бывший сотрудник)
22:48 13.01.2022
Замечательная директор магазина и коллектив, зарплата вовремя, все начисления (больничный) производятся
Укд отдельная тема, мерчендайзеров набрали с улицы и они по настроению заставляют переставить весь магазин за 15 минут, переодеть манекены и оформить витрину. Сегодня витрина одна, а завтра снова переделываешь. Компании выгодно воровство, поэтому на смене 2-3 человека. В декабре был просто вд, когда на смене 2 и один идет на перерыв, огромная очередь на кассе, в примерочной и нет времени следить за залом. Воруют очень много и тебе потом за это платить. Куча обязанностей и очень маленькая зп. Приходила домой и просто валилась с ног
Лейла (Бывший сотрудник)
13:08 28.12.2021
Я работала в магазине «563 Твоё», г. Краснодар, ОЗ Молл. Несмотря на то, что я несовершеннолетняя, смены ставили всегда до 22 часов, и иногда до 23 часов! Обманули при расчёте - мне выплачена заработная плата за декабрь, которая соответствует 58 рабочим часам. Но по графику у меня часов больше. Фактически в декабре отработано 83 часа. В ноябре я отработала 57 часов. Но получила зарплату за ноябрь за меньшее количество часов. Я задала вопрос: "Почему количество отработанных часов не соответствует выплаченной заработной плате" - директору магазина Гаценко Светлане Викторовне и координатору Асият Зеховой, но так и не получила ответа.
Полина (Бывший сотрудник)
12:44 22.12.2021
Коллектив
Руководство компании, прошу обратить внимание на директора магазина который находится по адресу Сущевский вал, от него никакой пользы как от директора! Приходит на работу когда ему захочется, уходит так же. Время проставляет как полный рабочий день, почему на это никто не обращает внимания?! Он всю компанию обманывает!!!
Город: Владикавказ
14:40 05.12.2021
Официальное трудоустройство
София (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
02:23 05.12.2021
Ну что ж. На самом деле они есть в небольшом количестве : Когда я начала работать в этой компании, то я работала изначально в орехово-зуево. В ТЦ Орех. Коллектив - супер. Магазин был маленьким. Работы было не особо много. График замечательный был. И это единственное, что могу сказать из плюсов. В другом уже городе, в котором я работала дальше были классные девки, да и то они уволились потом из-за коллектива. В частности это касается директора и спк. Из-за них там уходили все пк. Место для обеда было. Обедал в нормальных условиях.
Ххх (Бывший сотрудник)
Город: Щелково
14:15 16.09.2021
Вовремя зп. Официальное оформление.
Ну начнём. В данной организации обычного продавца 25. Не более. Работы куча. Ты там за всех, ниже описали правильно, кладовщик, грузчик, мерчендайзер. Вы когда-нибудь обращали внимание, что мерч который находится на витрине, это вещи из твое? Так вот, ты там ещё и кружок очумелые ручки.
Далее, после увольнения (была на испытательном сроке 3м)спустя год, СПУСТЯ ГОД Пришел иск взыскание на 27000
Алёна (Бывший сотрудник)
17:38 05.08.2021
Официальное трудоустройство, своевременная выплата ЗП.
ㅤ (Бывший сотрудник)
15:42 31.07.2021
Зарплата всегда вовремя, когда увольняешься расчёт приходит в этот же день. Коллектив 50/50. Скидка сотрудникам 30%.
21:44 28.07.2021
Не советую, бежать срочно, кто устроился. За не достачу придётся платить, даже если уволился, в суд подают. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, зайдите на сайт гас правосудие и сами увидеть, сколько исков на работников
работник офиса (Бывший сотрудник)
17:35 24.06.2021
зп белая, приходит вовремя, при увольнении рассчитали сразу.
Первое собеседование по телефону, и после "здравствуйте" - первый же вопрос hr "как относитесь к переработкам?" Не восприняла всерьез, а зря! Все что пишут в оффере - фигня! Потом ссылаются, что оффер - неофиц.документ! В договоре стоят другие цифры! Объяснения такие: это белая часть, а будут премии. НЕ БУДУТ! И работать по 12-15 часов - НОРМА! Если ГЛАВНЫЙ (ИВ) захотел пустить пыль в глаза инвесторам, которые приедут в офис в 8 утра, то пофиг что рабочий день с 9! Всем быть в офисе в 7, и крутить фонарики (ЭТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!) Будьте готовы, что на вас будут орать матом. Это нормально тут. НИКТО не хочет помогать - крутись как хочешь. Ищи того, кто знает где и что тебе искать, а потом еще уговори его помочь. Задание дают, как выполнишь - никого не волнует! Отдельный привет Чернышеву. Лично знаю историю, когда он запер сотрудника в переговорке, чтобы выбить заявление "по собственному" без каких-либо выплат. Если вы собираетесь под его руководство 100 раз подумайте!
ЛОЛАЛЛУН (Сотрудник)
14:00 27.02.2021
НЕТ
БОГОМОЛОВА ЕЛЕНА КАК ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР - ЭТО СУЩИЙ АД. Она была генеральным директором группы ТВОЁ. была уволена собственником ТВОЁ. До того как стать генеральным директором - она уволила команду настоящих менеджеров, которые создали компанию ТВОЁ и превратили в огромную сеть. БОГОМОЛОВА ЕЛЕНА была работником бухгалтерии. В бухгалтерии работала. Далее Богомолова проползла в финансово-экономический отдел. Постепенно клеветала собственнику на топ-менеджеров. И вот результат - визгливая и злая тётка Богомолова стала генеральным директором. Разрушила всё. уничтожила все отделы. Нанимала на работу бездарностей. Полностью прекратил существовать отдел кадров. Собирали с нуля отдел кадров и другие отделы после её ухода.
Анна (Бывший сотрудник)
20:41 22.12.2020
Белая з/п, если оклад
Всё остальное:колектив, руководство, постоянные переработки
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:02 02.11.2020
Проработала в компании около двух лет. Работой полностью довольна. Коллектив дружный, директор замечательный (трц Калейдоскоп- Надежда Казакова) ! Я ещё нигде не встречала таких отзывчивых директоров. Работы бывает много, но если работать добросовестно , то и отношение будет хорошее. Зарплата соответствует вашему труду.
Присутствует карьерный рост. Директор всегда входит в положение. И с обедами там ВСЁ нормально
Все супер
Оксана (Бывший сотрудник)
14:27 27.10.2020
Никаких
Сплошные недостатки во всём.
Алиса (Бывший сотрудник)
17:56 04.10.2020
Это не работа,это рабство,ни за что не устраивайтесь,как только устраивалась,читала отзывы,но не прислушалась,оказалось что в отзывах как раз и есть правда,на обед нормально не отпускают,дикие переработки,работала в Москве станция метро Сходненская ТЦ"Калейдоскоп". Директор неадекватный и совершенно некомпетентный- Казакова Надежда.
Аналитик Москва (Соискатель)
19:12 26.07.2020
Подавался на вакансию аналитика в московском офисе - в ответ мне выслали большое задание, которое необходимо выполнить. Сидел дня два, в итоге мне даже не соблаговолили дать хоть какую-нибудь обратную связь по выполненному заданию (а я к нему очень серьезно подошёл). Сказали (после моих напоминаний), что свяжутся к оговоренной дате, но сроки, естественно, соблюдать не стали, никакого ответа я не получил. В общем, если вы хороший специалист и у вас есть варианты, то шлите их лесом, не тратьте свое время.