Очень хочется опровергнуть бессовестный отзыв написанный ниже. Полное враньё!! Особенно возмутила фраза "С регулярной периодичностью задерживают зарплату". За всю историю существования компании БАСК, а это без малого 30 лет, задержали з/п всего два раза, должны были выплатить 25 в пятницу, а перечислили в понедельник 28 апреля. И так же следующую выплату, должны были выплатить перед майскими праздниками 7 мая, а выплатили сразу после праздников 12 мая. Я работаю в этой компании с 2019 года и это произошло первый раз за мой период работы.
Следующее враньё, по поводу чая и кофе. Компания полностью обеспечивает сотрудников чаем, сахаром, кофе растворимым и в ЗЁРНАХ. На момент написания и по сегодняшний день всё имеется в наличии, кроме кофе в зёрнах. Но это временно, я уверена.
Поверьте, пишу отзыв от чистого сердца, не "заряжена" на какие-то плюшки или поощрения. Мной движет обострённое чувство справедливости.
А мраСь -это не опечатка "С" , которая написала этот отзыв покидает наш коллектив по причине несоответствия профессионализма.
Приходите в нашу компанию- не пожалеете!!