KupiVip

КупиВип, Shoptime, Шопинг-клуб на сайте Одноклассники, ООО «Приват Трэйд»
+7 (495) 781-63-63
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе KupiVip(147)
23:24 07.07.2026
Работаю совсем недавно, но уже успела освоиться. Сначала переживала, что будет сложно разобраться в брендах, размерах и ассортименте, но обучение хорошее+коллеги очень помогают, всегда можно спросить. Постепенно начинаю ориентироваться все лучше. Зарплата устраивает, график тоже удобный, поэтому пока впечатления хорошие.
С каждым днем становится легче, привыкаешь к темпу работы
21:12 08.06.2026
Команда приятная, без токсичной атмосферы: коллеги помогают, особенно в первые недели, руководители общаются спокойно и по делу. Зарплата приходит вовремя, условия понятные, есть мотивация за результат. Еще работа дает хороший опыт в fashion-направлении, начинаешь лучше понимать бренды, ассортимент и специфику онлайн-продаж.
Приходится быстро переключаться между задачами и держать в голове много информации, но со временем втягиваешься, и это даже помогает прокачать самоорганизацию.
13:10 04.05.2026
Компания стабильная, правила понятные. На старте помогают освоиться, есть люди, к которым можно обратиться за советом. Зарплата без задержек, все белое, плюс есть бонусы. Начальство без крика и давления.
Порой бывает высокая загруженность, по началу устаешь, но потом привыкаешь работать в темпе.
21:28 06.04.2026
дружный коллектив, помощь в адаптации, нет токсичности, зарплата вовремя, понятные KPI и премии, удаленный формат, гибкий график, интересный опыт в fashion
высокая нагрузка в распродажи, напряженный график в пики, работа в высоком темпе, но все это далеко не каждый день
16:10 05.03.2026
Белая зп, официальное трудоустройство, полный соц-пакет, отпуска, больничные и тд. ПРиятный коллектив, в случае непонимания задачи объясняют, помогают. Начальство вполне адекватное, может войти в положение, в случае чего. Есть рост, перспективы, есть куда стремиться.
В дни акций и распродаж нагрузка растет, устаешь сильнее, но оно и понятно.
11:55 04.02.2026
Задачи интересные, начальство адекватное, есть куда расти (правда, мне пока рановато), KPI понятные. Команда молодая и реально крутая. Зарплата белая и вовремя.
Уровень сервиса, который надо обеспечивать очень высокий, поэтому ответственность высокая.
11:40 08.01.2026
дружный и поддерживающий коллектив, помощь коллег на этапе адаптации, дружелюбная атмосфера без токсичности и давления, стабильная зарплата без задержек, прозрачные условия труда, премии за выполнение KPI, возможность удаленного формата работы, удобство для сотрудников из регионов, гибкий график, ценный опыт в сфере fashion и онлайн-шопинга, знакомство с брендами и трендами, хорошая школа управления временем
нужно постоянно растить скиллы, иначе будет проседать
12:35 03.12.2025
Официальное трудоустройство, с больничными и отпусками, как положено. Зарплату платят вовремя, без задержек.
Можно работать из дома. Необходимые обучения для анбординга есть. Это пока все, что могу сказать за 4 месяца работы в компании.
Иногда сложно быстро получить ответы на вопросы по задачам из-за загруженности коллег.
09:10 14.11.2025
Зарплата стабильно вовремя, без нервов, плюс можно заработать премию, это главное. Мне нравится, что можно работать удалённо, удобно работать летом с дачи. Атмосфера спокойная, начальство адекватное, в сфере фэшн быстро прокачаешься. Еще из плюсов классный коллектив, тоже немаловажно. Мне с коллегами комфортно и спокойно.
В пиковые распродажи бывает аврал, но зато быстро учишься справляться со всеми задачами.
16:04 08.10.2025
KupiVIP - классное место с нормальными условиями. ЗП стабильная, выплаты без задержек, есть бонусы и обучение, чтобы развиваться. Если нужно, можно договориться о гибком графике - идеально для студентов или тех, кто совмещает несколько дел. Но главное - это люди, с которыми работаешь. Коллектив у нас реально сильный, поддерживаем друг друга, уже как семья.
Конечно, бывают напряжённые моменты перед праздниками и акциями, когда работы прибавляется, но в целом это нормально для сферы.
14:11 05.09.2025
Заработная плата всегда “белая” и приходит вовремя, задержек ни разу не было. Оформление по ТК, отпуск и больничные оплачивают без проблем. Коллектив очень дружный, всегда можно попросить совета, никто не грубит, с новенькими помогают. Начальство лояльное, если что-то случилось - идут навстречу, можно договориться по графику.
Работы может быть очень много в сезон, иногда реально устаёшь, редко, но приходится задерживаться.
11:25 08.08.2025
Неплохо, особенно для старта в мире фэшн, есть обучения, есть куда расти. Зарплата неплохая, все белое. С начальством можно общаться, понимают, хоть и весьма требовательное.
Надо подстроиься под объемы и нагрузки, бывают завалы
12:41 30.06.2025
Оформление по ТК, достойная ЗП, отличный коллектив. Интересный опыт работы. Начальство понимающее, хоть и достаточно требовательное. Расслабиться не дадут, но это и понятно. Пока что лучшее мое место работы
бывают дни с сильной нагрузкой, устаешь.
23:07 26.05.2025
отличный коллектив, оформление по ТК, грамотное обучение. Близко к дому. Начальство лояльное и адекватное, если что-то нужно - всегда помогут и поддержат. Наверное лучшее мое место работе, особенно по атмосфере и отношениям внутри команды.
Не всегда стабильная нагрузка, бывает приходится приложить немалые усилия чтобы справиться с наплывом.
13:55 11.04.2025
соблюдение ТК, хорошее обучение, вполне приличная ЗП, всякие бонусы. Идут навстречу, если тебе нужен более гибкий график работы, например для совмещения с учебой или еще одной работой. Но самый большой плюс это коллектив. Обожаю своих коллег, они мне уже семьей стали.
бывает повышенная нагрузка, особенно перед праздниками.
20:25 26.03.2025
Здесь энергичный мир e-commerce с классным молодым коллективом и быстрым темпом. Компания даёт отличный старт для карьерного роста. Атмосфера заряжает на результат, особенно если вы готовы к активному развитию и любите динамику.
Отличный вариант для старта в ритейле или прокачки навыков.
19:39 11.03.2025
Работа в KupiVip — это интересный опыт, особенно если нравится динамика и работа с модными брендами. Коллектив в основном дружный, всегда есть чему поучиться, плюс часто проводят обучение, что помогает расти профессионально
В дни больших акций нагрузка ощутимая.
19:36 03.03.2025
Дружный коллектив.
Коллеги всегда готовы помочь, особенно в период адаптации. Атмосфера в коллективе дружелюбная, нет токсичности или давления со стороны руководства.

Стабильная зарплата.
Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Есть премии за выполнение KPI, что мотивирует работать лучше.

Возможность удаленной работы.
У меня был удаленный формат, что очень удобно, особенно для жителей регионов. График гибкий, но нужно быть готовым к нагрузке в пиковые периоды.

Опыт в сфере fashion.
Работа в Kupivip — это отличная возможность погрузиться в мир моды и брендов. Узнала много нового о брендах, трендах и особенностях онлайн-шопинга.
Есть свои сложности, но в целом компания предлагает достойные условия труда.
15:10 10.01.2025
Увидела вакансии у KupiVip, и отправила резюме. В итоге меня пригласили на собеседование, была даже какая-то проверка данных. Собеседование прошла успешно, потом было обучение. Всё доступно и понятно. И вот тружусь здесь уже второй месяц. Коллектив очень хороший, в том числе и начальство, что редкость. Всегда можно о чем-то договориться, люди очень понимающие. Очень ценю это место работы.
Для себя пока не обнаружила. разве что немного далековато от дома, но работодатель тут не может под всех подстроиться.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
22:20 07.01.2025
Работала в Купивип около 3 месяцев. Компания предоставляет стабильную работу, с хорошими условиями: зарплата выплачивается вовремя, есть бонусы за выполнение плана. Кроме того, регулярно проводятся тренинги и обучающие сессии, что помогает развиваться и не отставать от новых тенденций. Если вы любите работать в динамичной, но требовательной атмосфере и готовы к постоянным вызовам, то компания подойдёт. Но будьте готовы к нагрузке.
Высокие требования, и каждый день ты должен показывать результаты.