Охохо, ну чтож, поехали. Работала я в магазине Акула.
Вообще думала куда нибудь жаловаться, но подостыла, да и пусть засиделые управляющие варятся в этом г.вне.
Разберем все по пунктно:
1) Раз заговорили про управляющую, то продолжим про нее. Максимально тяжелый человек- чсв, хам, лицемер и лентяй. Ей можно все: уходить раньше, приходить позже- где нибудь в 12 дня, безмятежно потягивая кофеек (график у них вообще с 10 до 19); можно сидеть на стуле, не важно, если в зале люди или нет, главное чтобы продавец стоял и работал; можно разговаривать по телефону часами на складе, гулять по тц
2) График не 2/2, даже не близко. При нехватке кадров будете работать месяцами с минимумом выходных. И, самое главное, что как раз меня привело к увольнению и истерикам, это то, что вы можете работать в смену полностью ОДНИ! Вот после этого хотелось жаловаться в соответствующие инстанции (те, вы работаете по 13,14 часов). Закрывать магазин можно только на 15 минут и уже толпа начинает ломиться в двери. Люди разрывают: одному пробить товар; другому вынести что то со склада; убрать примерочные; убрать зал; принять товар- и это все ты делаешь ОДИН. Это морально очень тяжело, я после смен рыдала на складе. А если говорил что то управляющей она отвечала что то в духе: «-Ну ничего страшного, я же работаю, то и ты сможешь». Вот такие пироги
3) Слишком много обязанностей. Выполняешь задачи управа, уборщицы, охранника, кладовщика и наконец, продавца-консультанта.
4) заболеете- работайте с температурой. Больничный взять не дадут ,а-ля, ты эгоист и все в этом духе (могу добавить только то, что пару раз отпускали раньше)
Это не работа- это рабство. Спасибо, что прочитали, надеюсь, вы никогда не окажитесь в концепте