MAAG

MAAG — модный бренд для женщин, мужчин и детей, объединяющий актуальные тенденции с классической эстетикой, отражая нашу страсть к творчеству, качеству и самовыражению.

Мы стремимся предложить тщательно отобранные трендовые коллекции и обеспечить исключительный клиентский опыт на каждом этапе взаимодействия с брендом.

В центре нашей бизнес-модели находится клиент — источник вдохновения на всех этапах создания коллекций: от дизайна и производства до дистрибуции и продаж через широкую розничную сеть.

Новая мода, R-Mixed
8 (800) 600-89-87
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе MAAG(6)
Бывший сотрудник Ура (Бывший сотрудник)
17:25 06.12.2025
Только белая ЗП
Маленькие кухни во всех магазинах, склад, где невозможно ничего найти. Но самый главный недостаток это HR Татьяна Лунина. Когда она звонить менеджерам, назначает визит или физически присваивает в магазине у всех начинается депрессия, лезет в каждый угол как ищейка, когда находит что-то бежит скорее ко всей команде региона рассказать какая она молодец, что нашла косяк. Ритейл из Москвы считает себя выше всех, при визите в магазин позволяет себе говорить «у вас тут сервис так себе», позволяет давать комментарии внешнего вида, хотя сама внешне выглядит не как модель и к ее образам из магазинов конкурентов есть вопросы.
Вечные переоценки, выходы на работу с утра пораньше, работа на ногах, смены то утром то вечером. Никому не рекомендую!
Соискатель (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
14:07 08.09.2025
Симпатичный зал доставшшийся от Zara
Наймите наконец компитентных HR-ов в офис! Там есть вообще кто-то толковый?
Щас бы в Заре работать... (Сотрудник)
23:51 12.12.2024
Сижу, пытаюсь вспомнить плюсы и понимаю, что их нет. Коллектив +- хороший, скажем, терпимо.
anon (Бывший сотрудник)
01:40 04.04.2024
оплата больничного, в коллективе могут попадаться хорошие люди.
Забавно, что мой прошлый отзыв потерли.
Никому не рекомендую работать в данном магазине. Зарплата тут смешная, руководству жмет корона, впахивать вы будете за троих.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:22 15.09.2025
1. график. То к 6 утра едешь на поставку и работает до середины дня, то с вечера до ночи. смены меняются постоянно, руководству наплевать на твои личные планы
2. руководство. вечно злые менеджеры, которые только и делают что сливают на тебя всю свою злость и негатив.
3. коллектив. в основном работают девушки, и все друг друга за спиной обсерают.
Очень неприятное место, если важны нервы и здоровье бегите оттуда.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
15:52 03.09.2025
- белая зп
- быстрый рост (из-за текучки)