ТД Снежная Королева

8 (800) 777-8-999
Сайт: www.snowqueen.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про ТД Снежная Королева
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Снежная Королева(267)
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
13:25 15.09.2023
Никаких
При трудоустройстве недоговаривают, про ночные смены, и какую то систему оплаты странную. Сотрудник который выполняет план 750тр и из них получает 21тр это равносильно рабству. Постоянно на ногах, все время шпыняют, ни сесть , ни в туалет сбегать. Бедные девочки которые там работают. Все сливки собирают старички и админ, который считает сотрудников рабами, все они плохие и не приносят мне доход. Это её слова. По этому там текучка и все от туда бегут. За 10 часов удалось сходить на обед один раз. Даже если бы платили 40 тр я бы не пошла туда работать. И судя по отзывам это система, и так во всех магазинах. А еще дали вонючую форму, которая воняла и была грязная. Стажировки нет, и это ужасно. Потому что я сбежала бы после часа работы там. Не советую эту контору. Доход у магазина от 10мл , а зп по 20тр это просто свинство.
Валентина (Сотрудник)
11:53 11.09.2023
Возможность карьерного роста, есть Кадровый резерв, внутреннее обучение. Работаю продавцом, обучаюсь на администратора торг.зала. Можно рекомендовать друзей на открытые вакансии и получать бонусы!!
Если хочешь результатов - надо проявлять активность, подходит не всем. Меня лично все устраивает
эн (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
13:20 24.08.2023
белая заработная плата
При увольнение не выдали справку по форме 2-НДФЛ и 182н. Как бы не просила директора выдать справку для расчета больничного листа в новой организации. А на новой работе требуют эту справку для расчета больничного и что бы декретные верно рассчитались. г. Пермь
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:28 12.08.2023
Корпоративные порталы
Обучение
1. Ужасные условия труда
2. Работа без выходных (переработки не оплачиваются должным образом)
3. Ночные часы не оплачиваются по закону (1000 рублей дают с 23:00-6:00)
4. Постоянно ночные смены (касается мерчей)
5. Ужасное отношение руководства к сотрудникам (касается территориальных директоров, директоров магазина, дивизионных)
6. И много много другого, советую обходить эту компанию стороной
Карина (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
16:10 09.06.2023
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данной организации! Работала в г. Мурманск, ТЦ "Мурманск Молл".

Из достоинств, могу выделить:
1) Девчонки продавцы-консультанты не зазнавшиеся хамки. Все друг к другу относятся хорошо. Такая же история с девочками кассирами, тоже очень замечательные девочки. Отдельно могу выделать администратора Наталью, свою работу знает.
2) В мой первый оценочный день инструктаж по работе мне провела сотрудница магазина, объяснив что чего и как (хотя вроде как это должна была делать директор), что мне очень помогло в дальнейшей работе.

Ну и из достоинств это все, больше выделить нечего от слов совсем.

К слову! Во время того, когда я устраивалась на работу в Снежную королеву, я устраивалась по вакансии продавец-кассир, но в последствии стала просто продавцом. Дальше объясню почему.
Ирина (Сотрудник)
Город: Калининград
09:54 27.05.2023
Достоинство одно, что вовремя заплатят ваши копейки
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В БАЛТИИ МОЛЛ КАЛИНИНГРАД!!! Директор самодурка некомпетентная, администратор с комплексом уборщицы. Не работа, а "дурка"!!! Не тратьте свое время на этих людей.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Липецк
19:53 10.05.2023
Белая зарплата
Постоянные ночные смены,переработки. Но это можно потерпеть,т.к. оплачиваются,но терпеть управляющую Шеховцову Я.В. просто не в силах, просто быдло, закомлексованная дама. Грубиянка и хамка ,которая не может держать коллектив. Работала здесь под руководством многих ТУ,но такое впервые,работать невыносимо!!!
Наталья (Соискатель)
Город: Орел
21:20 19.04.2023
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:28 05.04.2023
Пришел в снежную королеву в надежде найти нормальную работу. На деле же, я проработал около полугода и могу сказать, что из плюсов это: близкое расположение к метро и понятные обязанности.
Однако, руководство оставляет желать лучшего. В том филиале, где я работал, из администраторов нормальные оказались лишь 2 из 4. Директор, это отдельная история... Вечно недовольная и вечно с претензиями, даже если ты выполняешь работу нормально.
Не дай бог, с кем то перекинулся пару слов, "ночной дозор" в лице руководства, быстро отправит в другой отдел, ещё и отсчитает, хотя сами же открыто угарают.
Самое же противное, что ничего с этим не поделаешь, ведь ты лишь песчинка без права.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
09:54 26.03.2023
Новый магазин
Несмотря на то,что магазин новый-руководство уже опытное,поэтому порядки уже отработанные.
При трудоустройстве договор о найме на работу не выдали вообще,при вопросе,когда получу договор Горшкова Е.В. спросила,а тебе зачем...?
При увольнении, через три месяца выяснилось,что я была принята по совместительству и больничный за декабрь и январь (приобретенная аллергия в СК)путем долгих переговоров оплатили только в марте.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
23:36 15.03.2023
Очень пожалела, что потратила время, на работу в Балтии мол Снежная королева. Коллектив не слажен, руководство специально делает так, чтобы девочки продавцы конфликтовали из за продаж. Администратор ТОРОПОВА может позвонить утром и сказать, чтобы ты выходила на работу. Выходной на смарку. Руководство создаёт невыносимые условия работы. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мари (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
21:23 10.03.2023
по началу был хороший коллектив,наставница всегда помогала
13 часовой рабочий день(2 часа не оплачиваются,т.е. обед и за час до работы нужно придти обязательно пересчитать вещи разных категорий)если делаешь ошибку в подсчете вещей,то пересчитываешь до конца,если так и не понимаешь,где ее не хватает,то вечером все равно будешь это считать,менеджер был просто ужасный,уволнять не хотели,тк менеджеру в + к зп это бы не пошло,доп смены,на которые ты не соглашаешься для тебя будут обязательны,даже при графике 5/2,отчитали за то,что привожу им клиентов в лице друзей, под предлогом(на работе работник должен работать,а не расслабляться)
рада что больше не работаю там
Галина (Бывший сотрудник)
Город: Омск
05:19 10.03.2023
Из достоинств, наверное, только соц.пакет и коллектив
Работая в Меге в г. Омске в «Снежной королеве» столкнулась с некомпетентным директором. Вечно недовольная, что сотрудники уходят на больничный, но работать с температурой или кашлем нереально. Также тыкая обучением в онлайн академии, если у человека в чеке 1 вещь, то она начинала тыкать этим, якобы это все потому что курсы не прошли. Эти единички не забивала как продажи! Полный беспредел. Ей было плевать на товарооборот, и на то что торговать нечем, для нее главное комплекс, а делать его не из чего!
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
15:47 03.03.2023
Можно заработать хорошие деньги но только в сезон!!!
Работала в городе Домодедово тц.Квартал.Все не плохо если бы не пришла на место директора Тихоненко Ирина Павловна-это женщина с большой короной на голове,нет никакого уважения к персоналу, как только она пришла все стали увольняться!Таким как она не место в директорах,из-за неё уволилась и я проработав год в компании.Она тянет магазин на самое дно.Пока она на там не советую туда идти работать никому!
Элиас (Бывший сотрудник)
хамство
Анна (Бывший сотрудник)
11:29 09.02.2023
Не увидела
Я редко пишу подобные отзывы, но мне очень хочется предупредить соискателей, на что они подписываются. Стажировки или ознакомительного дня в этой компании нет, вас сразу оформляют в офисе на кутузовском и затем вы выходите в магазин. Дальше происходит следующее, вы становитесь рабом, который ходит писять по часам и каждый раз отпрашивается у администратора, обучать вас и вовлекать в процесс работы никто не будет, вы самостоятельно будете проходить обучение на портале и конкурировать с очень опытными женщинами в возрасте, которые вцепятся вам в горло если вы посмеете захотеть заработать. Процент очень низкий, оклада нет, коллектив возрастной и если ты молод и полон амбиций, умеешь отстаивать свои личные границы и психологически адекватен, то тебе явно не по адресу.
Это рабство в 21 веке, лучше беги
Алиса (Бывший сотрудник)
00:48 07.02.2023
Благодаря этой компании можно получить опыт продаж
Более отвратительного места работы я не видела
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:22 01.02.2023