Условия труда , на собеседовании вам озвучивают одно , по факту другое совершено
Был озвучен оклад по договору 80 000 руб
В итоге при трудоустройстве оклад составил 33000 рублей
Далее работа «эффективности» по терминалу тсд, который нужно выполнить на 100% , соответственно от этого дальнейшая часть зп зависит тоже
Сотрудники которые работают там по лет 15 ни разу не выполняли 100%
Оплата стажировочных как заявлено на собеседовании и в анкете выплачиваются после оформления
И не смотря что 3 месяца испытательный срок , и заявленные на 100% на собеседовании в месяц 80000 вы получать тоже не будете , будут вычитать за эффективность все равно
Далее на счет руководителей
Руководство вообще абсолютно никакое , просто 0!!!
закрывает глаза на то что сотрудники пьют алкоголь на рабочем месте после обеда ,уходят по недели в запой !!!!! такого я в своей жизни еще не встречала
Дмитрий Ласый руководитель который будет проводить с вами собеседование, не знает вообще о сотрудниках и прочих моментах происходящих на складе, не может конкретно ответить ни на какие вопросы
Чтобы посчитать зарплату вам нужно каждый раз уточнять у Ласыго сколько часов у вас отмечено , и какой процент эффективности, и только после этого он сможет вам посчитать зарплату примерно, ПОТОМУ ЧТО РАСЧЕТНЫЕ ЛИСТЫ НИКТО НЕ ВЫДАЕТ
Я отработала с ноября по март
Я очень счастлива что покинула данную компанию
Деньги в конвертах задерживают
Так же учитываете что при увольнении вам не выдадут справку 2 НДФЛ, расчетный лист ( только по заказу у бух)
И если будете увольняться в конце месяца то премию вам надо ждать до 7 числа каждого месяца
ХОТЯ ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ, и расчет производится в день увольнения сотрудника
Но у компании свои правила и порядки
Не рекомендую вам данную компанию
Сотрудники которые там работают , это взрослые мужики +45 , остаются до сих там потому компания на все закрывает глаза )) и всех все устраивает, кругом одно лицемерие, все друг за другом сплетничают , самая главная сплетница на складе Мытищи это Сережа Погосян
Есть некоторые единицы людей с кем приятно было общаться , и на это им большое спасибо!
Оформление происходит в Москве в бизнес центре Чайка на Алексеевской, медкнижку проходите на Менделеевской или в Мытищи на ул.юбилейной
Руководство на работе не работает, один в танки играет на рабочем месте другой спит , красота
Те кто пишет хорошие отзывы , если вас держат в заложниках отзовитесь
Кстати тут никто ни с какими праздниками вас не поздравляет, в коллективе нет такого понятия , корпоративов нет , не рекомендую , поберегите свои нервы
Все переписки сохранила с рук , и отправила на данную компанию жалобу в трудовую инспекцию