Zenden

Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60
8 (800) 500-40-73
+7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Zenden(289)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
22:54 06.11.2024
Белая зарплата, оплачиваемые больничные, близко к дому
Недостаток один -ТМ Курнузова. Присоеденяюсь к отзывам выше. Когда уже уберут эту безумную женщину. С ней работать невозможно. Сколько лет она ломает представление о компании. Уходят грамотные РС. Что она творит это ужас, устраивает колхоз из магазина, штрафует, унижает колег, сама из себя ничего не представляет- рыночная баба. Почему на эту женщину нет управы? Года идут, но ничего не меняется.
INNA (Сотрудник)
17:03 23.10.2024
Пока всё подходит. После оформления выдали форму бесплатно. В магазине есть раздевалка, место для обеда. График сменный, для меня удобный, успеваю и работать, и своими делами заниматься. Зарплату платят дважды в месяц, день в день. Коллектив вроде хороший, дружный, всегда можно найти поддержку. Сама работа интересная, целый день с людьми в общении.
Думаю, есть, конечно, но только два месяца работаю, ещё их не вижу.
Людмила (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:16 16.10.2024
Только недавно устроилась продавцом-консультантом в эту сеть. На данный момент всё, как и обещали: оформление официальное, зарплата вовремя. Униформа удобная, имеются все условия для нормальной работы. Если смотреть в будущее, есть возможность карьерного роста, можно подать заявку на кадровый резерв и попробовать себя на более высокой должности. Хотелось бы стать здесь администратором. Посмотрю, может и получится.
Есть, конечно, и минусы. Сами с девочками в магазине убираем в конце рабочей смены, и грузчиков в магазине не хватает. Всё бы ничего, но бывает, что машина приходит в неудобное время, а у нас работы по горло. В такие дни сильно устаю
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
15:48 08.10.2024
Комфортная близость к дому. Дневные смены. Обеды. Корпоративный транспорт.
Sveta (Сотрудник)
13:22 29.09.2024
Своевременная выплата заработной платы, дружелюбный коллектив, удобное рабочее место. Предоставляют обучение для продавцов-кассиров, это мне значительно облегчило понимание процессов работы. И еще для меня график работы оказался удобным, по 11-13 часов, с плавающими выходными, успеваю свои дела сделать. Выдается летняя и зимняя униформа, есть комната отдыха с кулером и микроволновкой, где можно перекусить, выпить чай или кофе. Можно зарабатывать баллы и затем потратить их на покупку техники, обуви, одежды. Это приятно)
Самим приходятся развешивать в магазине рекламы с распродажей, плакаты, что нелегко, с учетом своей работы.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Уссурийск
05:13 26.09.2024
Алена (Сотрудник)
18:19 17.09.2024
Около года работаю тут продавцом-кассиром, до этого имела необходимый опыт. Когда устраивалась сюда, мне было очень важно, чтобы компания была крупной, известной на рынке, так нет рисков. Здесь все с этим отлично, официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты, удобный график. С коллективом сдружилась буквально сразу, руководство хорошее.Здесь стараются создать комфортные условия для всех работников, действуют скидки на продукцию в размере 50%, есть бонусная программа, удобные комнаты отдыха и прочее.
Правда приходится самим прибирать в магазине, протереть витрины, полки от пыли и прочее. Несложно, но хотелось бы не отвлекаться на эти занятия.
Никита (Сотрудник)
18:23 27.08.2024
Работаю примерно полгода в этом магазине грузчиком. Коллектив меня принял хорошо, продавцам помогаю много, особенно по приемке поставок. Начальство адекватное. Нравится, что зарплата тут платится вовремя, все белое, на карту.
В этом магазине часто менялись грузчики, я их понимаю, зарплата хоть и рыночная, но хотелось бы премирования. Тут и правда много работы.
Вика (Сотрудник)
19:21 22.08.2024
Трудовая книжка оформлена нормально и зп вовремя. Тут моя первая работа. Я привыкла быстро и все нравится. Вникла хорошо. Наставница объясняла что к чем подробно. Коллектив у нас классный очень. Девочки хорошие все. С начальством тоже нет проблем. Очень лояльные люди.
Надо быть готовым работать не только кассиром, но и пыль иногда самим вытереть с полок.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
18:51 13.08.2024
Коллектив хороший, дружный.
Обучение в компании интересное и в удобном формате.
Не всем подходит такая работа, потому что приходится долго находиться на ногах
14:25 22.07.2024
Работаю в ZENDEN продавцом, зарплата полностью белая и зависит от продаж. Коллектив дружный, многие давно работают. Скидка для сотрудников 50% огромный плюс. Можно расти по карьерной лестнице, компания поддерживает обучение.
Работа на ногах, бывают ночные инвентаризации. Иногда приходится разгружать товар самим. Много времени уходит на переоценки и смену ценников.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Реутов
22:34 14.07.2024
Белая зарплата
Самое ужасное место где я работала , в мой первый рабочий день меня напрягли так , что я не могла встать с кровати на следующий день , следовательно я один день проработала и ушла . Тебе ничего не объясняют , от слова совсем , ты как слепой котенок потерянный и еще что то от тебя требуют , выносили мозг в первый же день работы что я мало продаю, совсем что ли идиоты ?? Я спрашивала все с сотрудника другого магазина , которая просто пришла подработать , управляющая Долинина Юлия только сидела на жопе ровно и даже не помогала мне когда я оставалась одна в зале , только когда народ сильно пошел , тогда она свою жопу подняла ! Просто куча минусов у этого магазина , не в коем случае не рекомендую !!!
Валентина (Сотрудник)
20:34 13.07.2024
Я зам.управляющего, начинала простым продавцом, благодаря обучению и поддержке руководства смогла вырасти. Зарплата белая, коллектив дружный и активный. Скидка на продукцию и бонусная программа радуют.
Много работы, особенно когда переоценки и нужно менять ценники. Не всегда укомплектован штат, приходится задерживаться.
Александра (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
10:28 02.07.2024
Никаких.
Ужасно змеиный коллектив в отделе персонала, постоянно всех выживают, руководитель только делает вид, что пробует решить проблему со старыми сотрудниками, но по факту ничего не меняется. Всех новеньких выживают, сначала обсуждают за спиной, потом уже в глаза грязью ни за что поливают. Каждый месяц увольняется по 2-3 сотрудника, тк никто такого не выдерживает.
Анастасия (Сотрудник)
13:20 26.06.2024
Работаю здесь зам.управляющего второй месяц. Последние два года была тут старшим продавцом. Так что повышение хоть и не большое, но здесь есть. И статус стал чуть повыше, чем был, и денег немного прибавили, приятное дополнение к должности.
У меня стало больше административной работы, потихоньку привыкаю, но пока что приходится совмещать старые и новые обязанности. Потому что далеко не все продавцы у нас тут старшие, пока есть на обучении некоторые, возможно, кого-то на мое старое место переведут и будет легче.
Андрей (Сотрудник)
19:27 15.06.2024
Мне давно надо было сюда перейти, работал в соседнем магазине, там прям мало платили. Я пока тут только осваиваюсь, но мне уже нравится и зарплата побольше, чем была раньше. Помогаю с поставками, все, что просят - приношу. Также с расстановкой товара помогаю. Пока в продавцах нравится, но посмотрим может и на кассира попробую.
Я уже к этому тц привык, но сам магазин небольшой по сравнению с другими, может позже перейду в более большой, там и продажи будут выше.
Айза (Сотрудник)
Город: Химки
15:03 02.05.2024
В целом работа нормальная. Сначала я работала обычным продавцом-консультантом, потом со временем на кассу перешла, тут спокойнее, тем более, с опытом продавца все знаю о продукции, всегда и проконсультировать между делом могу.
Предлагали уже ни раз подняться выше по должности, но я пока не готова менять комфорт на хорошую зп на большую ответственность.
Марина (Сотрудник)
19:05 18.04.2024
Чистое и опрятное помещение в котором работаешь. Официальное оформление по ТК РФ. Вполне выполнимые планы для тех, кто хочет заработать. Хорошие отношения в коллективе. Скидки сотрудникам.
Инвентаризация это дополнительная серьёзная нагрузка. К сожалению, и переучёт нередкий.
Людмила В (Сотрудник)
16:02 24.03.2024
В целом работа очень даже ничего. Я в разных магазинах работала, с разным товаром. На данный момент мне тут нравится больше всего. Чистенько, опрятненько, продаем обувь. Контингент обычно приятный и довольный товаром. Коллектив доброжелательный. Хорошая зарплата, побольше чем на последней работе. Выходные плавающие, но мне это не в напряг.
После долгого рабочего дня устает спина и ноги
Света (Сотрудник)
11:22 05.03.2024
Есть возможность зарабатывать. Всё в «белую». Магазинов много и если появляется необходимость в переезде, то несложно перевестись в ближайший к новому дому, когда там будет свободное место.
Очень частые переоценки как по мне. Ценники меняем во всём магазине.