TESLI

Компания TESLI - продажа электрооборудования, светотехнической продукции, оказание услуг по автоматизации, проектированию, электромонтажу, производство электрощитового оборудования.

Тесли ЗАО
+7 (499) 650-54-55
+7 (495) 786-4-555
Сайт: tesli.com
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе TESLI(94)
Олег (Соискатель)
02:39 27.02.2021
У этих людей вообще нет не чувства страха ни совести ни чести
Считают себя умнее всех а в итоге только воздух гоняют и толку нет
Олег (Соискатель)
15:46 25.02.2021
Хороший офис
Есть там Мария какая-то с персоналом связана. Дала документы подписать на АО ТЕСЛИ и потом пришла после подписания и хотела всучить документы на ооо тесли. Якобы перепутала. Короче бред полный
Анастасия (Соискатель)
Город: Калуга
16:09 13.11.2019
Я ранее была соискателем и проходила собеседование в данную компанию. У меня нет цели кого-либо дизинформировать и сообщить о негативном опыте моего собеседования. Служба персонала связалась со мной и пригласила на собеседование на должность Менеджера по работе с клиентами. В ходе переговоров я беседовала с 2мя рекрутерами. Также вела переписку, на которую мне активно отвечали. Далее я прошла собеседование с руководителем Обособленного подразделения в г. Калуга, она мне сообщила, что я произвела на нее благоприятное, положительное впечатление. Договорились на том, что со мной свяжутся менеджеры по персоналу либо она лично.
По истечении времени, со мной никто не связался. Позвонив руководителю подразделения выяснила с ее слов, что менеджер по персоналу сообщил ей о том, что я уже нашла работу, соответственно моя кандидатура снята с рассмотрение. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации я написала менеджеру по персоналу, на мое сообщение она не ответила - проигнорировала. Вывод -: корпоративная культура на низком уровне. Служба персонала активно ведет переговоры с кандидатом до тех пор пока рассматривает кандидатуру. Также данная служба не считает нужным сообщить решение соискателю и игнорирует его. Что говорит о низком уровне профессионализма работы данной службы.
Антон (Бывший сотрудник)
11:50 23.07.2019
зарплата у некоторых специалистов выше рынка
Начиная от неадекватного руководства, заканчивая финансовыми проблемами компании. все хорошие сотрудники сбежали. без подхалимства начальству никак. для такой компании постоянные увольнения это не есть нормально, люди просто бегут. когда уже генеральный откроет глаза на то что творится у него под носом...
Руслан (Бывший сотрудник)
21:43 08.07.2019
Бестолковость и халатность руководителей головного офиса.
Сказки при приеме на работу и попытки не платить зп в период работы, при этом успехи в работе и стаж не имеют значения. Большая текучка кадров. Люди увольняются целыми отделами. Мне с трудом удалось получить расчет при увольнении. Надеюсь вы прочли мой отзыв раньше чем пришли на работу в Тесли. ))
Валентина (Бывший сотрудник)
11:03 27.06.2019
У некоторых зп выше рынка
Не рекомендую компанию. Полный бардак. Одни руководители с топ зп, а толку - ноль. В компании жуткая текучка кадров. Каждый месяц какие-то новые люди взамен уволившихся. Каждый за себя, никакой командной работы. Соглашусь с предыдущими отзывами, компанию просто развалили. Директор по персоналу выжала всех неугодных. В общем, не вздумайте сюда устраиваться.
Надежда (Сотрудник)
17:42 19.11.2018
Отличная компания. Хорошие зарплаты. К лояльным сотрудникам всегда с пониманием. Продажникам можно очень хорошие деньги зарабатывать, премиальные до 15% от прибыли. Раз в квартал индексируется оклад ВСЕМ сотрудникам. Тем кто использует личное авто по службе оплачивают бензин. Много филиалов, дают работу в регионах. Есть развитие. Если зовут в тесли - соглашайтесь, это шанс.
Отрицательного мало, сменила работу по семейным обстоятельствам.
Светлана (Сотрудник)
19:03 19.10.2018
Отрицательного мало, сменила работу по семейным обстоятельствам.
17:30 11.10.2018
Про компанию могу в целом сказать одно - в компании не задерживаются люди, которые не хотят работать. Лоботрясов здесь реально не любят и не держат. Процессы есть, структура есть, зарплату выплачивают стабильно, премии выплачивают стабильно. Работал сам в продажах и реально зарабатывать здесь можно, НО если ты действительно работаешь. За лень здесь не платят, как в прочем и в других компаниях.)))) Коллектив в компании по возрасту молодой, а по сему и общий язык можно быстро найти. Поэтому я советую относится с осторожностью к отзывам о компаниях, ведь правда видна только если ты сам это проверил и увидел своими глазами.
Всегда есть что делать лучше
10:53 11.10.2018
Про компанию могу в целом сказать одно - в компании не задерживаются люди, которые не хотят работать. Лоботрясов здесь реально не любят и не держат. Процессы есть, зарплату выплачивают стабильно. Работал сам в продажах и зарабатывать здесь можно, НО если ты действительно работаешь. За лень никто платить не будет, как в прочем и в других компаниях)))) Коллектив молодой, общий язык найти можно. Поэтому я советую с осторожностью относится к отзывам о компаниях, ведь правда видна только если ты сам это проверил и увидел своими глазами.
Всегда есть что делать лучше!
Николай (Бывший сотрудник)
12:14 09.08.2018
Хорошая зп, выплачивали стабильно.
В Тесли очень большой ассортимент, нельзя быть специалистом по продажам всего и сразу. Может быть новая структура продаж упростит работу клинтского сервиса
15:32 22.07.2018
Работал на Нахим пр-т 50 и Экспострое.
Зелёный руководитель (похожий на кролика из мультика про Винни-Пуха), мадам Нивъембетова (ещё та курва) и ssученый коллектив из двух старичков (у одного, кстати скотская подобающаю фамилия), которые делают левак на откатах и через чёрную кассу. Низкий оклад 30т.р. и % который не реально получить. Не советую данную компанию соискателям, почитайте получше комменты об этой шараге.
Не работодатель - а говнодатель.
12:18 09.07.2018
их нет
Экспострой на Нахимоввском.
Зелёный руководитель (похожий на кролика из мультика про Винни-Пуха) и ssученый коллектив из двух старичков (у одного, кстати скотская подобающаю фамилия), которые делают левак на откатах и через чёрную кассу. Низкий оклад 30т.р. и % который не реально получить. Не советую данную компанию соискателям, почитайте получше комменты об этой шараге.
12:13 09.07.2018
их нет