STEKSWOOD

8 (800) 222-73-11
+7 (812) 963-73-11
+7 (499) 755-74-39
Сайт: stekswood.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе STEKSWOOD(56)
Андрей (Сотрудник)
16:27 25.10.2017
Я в стексвуд сборщиком работаю. Мне очень нравится работать с этой мебелью, с ней никаких проблем при сборке и клиенты всегда довольные. Устраивает, что здесь есть работа постоянно есть, зарплату выплачивают без задержек. Из плюсов еще могу назвать- хорошее руководство, за 1,6 года работы здесь, не имел конфликтов, надеюсь и не будет.
20:13 12.10.2017
Мне нравится, что на производстве нет текучки кадров редко, когда люди увольняются. Лично доля меня так легче работать, когда человек знает свои обязанности и требования. На производстве работаю технологом, в этом году уже было 3 года, как сюда устроилась. Работа стабильная, хорошо оплачиваемая.
Не жалуюсь
Светлана (Сотрудник)
09:48 05.10.2017
С работой мне повезло, долго искала подходящее место, чтобы и нравилось, и зарплата достойная была. Технологом на производстве стексвуд работаю. Здесь требования высокие, но ничего сверхъестественного, все прекрасно понимают, что мебель высочайшего качества и по максимуму выкладываться нужно. Хорошие условия для работы, зарплата без задержек.
Довольна работой
Татьяна (Сотрудник)
09:21 22.09.2017
Я очень довольна, что сюда на фабрику устроилась. Швеей работаю уже больше 15 лет, но раньше только частично белую з/п получала, да и урезали нам постоянно заработок из-за каких-то проблем на производстве. А в Стексвуд с оплатой все честно. Во-первых и вовремя всегда платят, и оклад мне назначили сразу такой как и было обещано на собеседовании. И во-вторых нету никаких надуманных штрафов или сокращений. Я работаю на совесть и работодатель свои обязательства тоже выполняет.
Все устраивает.
Марья (Сотрудник)
11:52 04.09.2017
Здесь совершенно другой подход к качеству. Мне приятно рекомендовать нашу продукцию клиентам. Я консультантом работаю в этой компании. Конечно, сначала было сложно, в общем как и на любом новом месте. Но сейчас уже приспособилась, выучила все, что нужно.
Vlad (Сотрудник)
08:49 28.07.2017
На доставке/сборке тут два года уже. Нормальная компания, заработок стабильный, с оплатой не обманывают, адекватный график. Со сборкой проблем нет, тут никакого головняка..когда мебель качественная и все сделано как надо, то и сборка идет на раз.
все ок
Рома (Сотрудник)
08:06 21.06.2017
В салоне Стексвуд устроился консультантом. Я доволен работой. Руководство хорошее, относятся к нам нормально, по зарплате условия соблюдаются, нам не задерживают никогда. График мне подходит. На какие-то мелочи стараюсь внимания не обращать, в любом случае полностью конфликтов не избежать.
стараюсь не обращать внимания
Ярослав (Сотрудник)
12:32 26.05.2017
На сборке работаю в Стексвуд. Компания дает хороший заработок, стабильная, надежная, выплаты идут официально. Я доволен. На сборке уже больше 10 лет работаю, но был негативный опыт, не раз попадал на недобросовестного работодателя. Рад, что наконец нашел порядочное руководство, теперь спокойнее себя чувствуешь.
очень мало
Олег (Сотрудник)
11:51 06.05.2017
Недавно работаю продавцом-консультантом здесь. Зарплатой доволен, оклад средний по рынку и есть неплохие бонусы за план продаж. Начальство нормальное, требования к сотрудникам предъявляют высокие, конечно, это диктует уровень клиентуры, но зато и отношение адекватное к нам, график удобный.
пока рано говорить
Галина (Сотрудник)
12:59 15.04.2017
Меня швеей взяли на фабрику Стексвуд. Опыт работы у меня больше 10 лет, но с мебелью такого класса еще не работала, поэтому благодарна, что дали время на адаптацию и во многом помогли. Работодатель честный, зарплату выплачивают вовремя, белую, относятся по-человечески.
александр (Сотрудник)
10:46 26.03.2017
Третий год пошел как в stekswood технологом работаю. По оплате нормально, есть премиальные за результаты, рост по уровню з/п. Оформление по трудовой, по графику ходим в отпуск, с больничными тоже проблем нет, нормальные условия! Рабочие моменты бывают как и везде, но из ситуации всегда стараемся без конфликтов выходить, коллектив хороший, со многими ребятами в дружеских отношениях.
по разному
Дмитрий (Сотрудник)
17:12 12.03.2017
Хорошая компания, работаю в ней долго и не собираюсь уходить. Жалоб у меня нет, конечно, не идеально есть свои минусы. Но положительного много, это и зарплата хорошая, которую вовремя выплачивают, атмосфера в коллективе дружественная, начальство адекватное и договориться можно.
Жалоб нет
Cергей (Сотрудник)
18:48 26.02.2017
В Стексвуд полгода назад пришел продавцом-консультантом. Работал и до этого в мебельном салоне, но тут совсем другой сегмент, поэтому было чему учиться. Освоиться помогли, многому научили, старший менеджер очень много нюансов полезных сразу рассказала, как подход лучше к клиентам сделать, как общаться, что и кому предлагать, чтобы клиент остался доволен. Оплата своевременная, белая, есть процент за продажи.
все норм
Татьяна (Сотрудник)
13:41 02.02.2017
Согласна с коллегами работать в Стексвуд мне нравится. И я думаю, что во многом это заслуга коллектива и начальства. Офис хороший, есть все условия для комфортной работы, считаю, что это важно, ведь мы тут проводим почти целый день.
Из минусов, под праздники приходится задерживаться на работе, потому что как правило количество заказов увеличивается. постоянные звонки от клиентов, в такие периоды устаю жутко.
Юрий (Сотрудник)
18:46 23.01.2017
Тоже доволен своей работой в Стексвуд. Работают у нас только профессионалы, отбор в коллектив идет жесткий, просто лишь бы кого не берут. Требуют много, но и зарплата соответствует поставленным нормам. Если лентяйничаешь, то тут разговор короткий первый раз предупреждение, а второй уже сразу на увольнение. В принципе, у нас все держаться за рабочие места, так как условия обеспечивают хорошие.
Много работы
Артём (Сотрудник)
23:52 09.01.2017
После месяца стажировки приняли в коллектив Стексвуд, рад этому. Я за месяц привык ко всему и можно сказать, что без проблем влился в коллектив фирмы. Начальство мне по душе, умные и адекватные люди, к своим работникам относятся хорошо, не видел, чтоб без причины на кого-то наезжали. В общем на данном этапе мне комфортно тут, тем более что обищают стабильный заработок.
Пока всё хорошо
Ирина (Сотрудник)
15:24 20.12.2016
Мне нравится здесь, с удовольствием бегу на работу, у нас хороший коллектив, всегда здоровая атмосфера. В стексвуд швеей уже больше двух лет работаю. Благодарная руководителю, что приняли меня после декретного отпуска, не побоялись, что могу с ребенком на больничный часто уходить.
Требования к качеству работы очень высокое, отдел контроля придирчивый, но мы это знаем, поэтому работаем всегда согласно требованиям.
Дарья (Сотрудник)
16:52 06.12.2016
Работаю технологом в Stekswood всего полгода. По зарплате выходит то, что и обещали на собеседовании, после испытательного сразу оформили официально, не затягивали с этим. С коллективом нашла общий язык, все нормальные и адекватные. Начальство требовательное, но к своим сотрудникам относятся хорошо. С опозданиями тут строго, пару раз вначале опоздала и поняла, что лучше этого не делать.
Скорей нет
Лара (Сотрудник)
06:57 18.11.2016
Люблю смотреть, когда мои клиенты довольные остаются выполненным заказом. В свою очередь каждый дизайн проект с душой делаю! Самой нравится мебель stekswood. Уже почти три года работаю дизайнером в этой компании. Интересная творческая работа. С каждым заказом развиваюсь как дизайнер, все дальше и больше. Нравится мне здесь!!!
Родион (Сотрудник)
14:33 14.10.2016
Комплектовщиком в stekswood уже третий год работаю. Несмотря на то, что всегда большой объем работы, местом своим доволен. Зарплата выше среднего получается, оформление официальное. Как и на любом производстве бывают моменты спорные, но начальство всегда поможет разрешить ситуацию, скажу, что каких-то глобальных проблем не было за мое время работы.
Большой обьем работы