СоюзСпецОдежда

ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР» работает на Российском рынке с 1991 года. Более 20 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, обуви и средств защиты. Широкий ассортимент десяти оптово-розничных магазинов и интернет-магазина сформирован с учетом официальных требований к средствам защиты и пожеланий наших клиентов. Совершить покупку в наших магазинах может как крупная компания, так и розничный покупатель. Уровень сервиса не зависит от объема. Форма оплаты – любая. Постоянная работа по расширению и улучшению ассортимента компании позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей.

ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77
8 (800) 505-98-63
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про СоюзСпецОдежда
Отзывы сотрудников о работодателе СоюзСпецОдежда(851)
Леонид (Сотрудник)
19:56 29.01.2022
Тепло, светло и мухи не кусают, а если честно товарищи то я безумно счастлив, что работаю в союзе. З/П во время, как и положено 120 рублей в месяц, так же тем кто выполнил план дают талоны на усиленое питание. В выходные мы все занимаемся в театральном кружке и играем в самодеетльности.
Недостатков нет. Даже если ты не выполнил план то Союз не бросит тебя 200гм хлеба в день тебе отрежут
19:10 21.01.2022
В компании СоюзСпецОдежда все условия соответствую современным стандартам рынка труда и трудовому законодательству. Оформляют официально, отчисления все в ПФ выплачиваются как и положено, так что за свою пенсию не стоит беспокоится. Соц. пакет предусматривает оплачиваемый больничный и отпуск согласно трудовому кодексу РФ. И это малый перечень плюшек. ЗП стабильная, выше средней, есть бонусная часть и премиальная составляющая.
Зарплата белая, вовремя, одобрили с ней кредит на авто. Мотивации и премия нормальные, если не косячить, работать, продавать - выходит в 3-6 раз больше оклада и гораздо больше заявленного когда-то на собеседование. Работа конечно не из легких, есть стрессы, так как 90% времени занимает общение с клиентами, среди которых бывают разные люди…
Виктор (Сотрудник)
12:19 12.01.2022
Работа в Союзспецодежда это ни Работа, а просто рай на земле. Устраивайтесь в Союзспецодежда и вы не пожалеете. Деньги лопатой будете грести.
Недостатков нет
Инга (Сотрудник)
17:06 10.01.2022
Работаю в "СоюзспецОдежда" менее полугода и впечатление положительное. Зарплата без задержек, все официально, компетентное руководство, хороший дружный коллектив, удобное местоположение офиса.
Отпуск оплачиваемый, все выходные и праздники отдыхаю, нет горящей не успеваемости "хватай мешки , вокзал отходит". Больничные оплачивают, органичный режим труда и отдыха . Работы всегда много, так как спрос на товар большой, товар в гармоничном соотношении цена-качество
Галина (Сотрудник)
12:22 10.12.2021
Отработала в компании «СоюзСпецОдежда» четыре года. Прошла путь от продавца до старшего менеджера. Условия труда очень хорошие. Зарплата белая, оклад средний, выход на хорошую материальную часть возможен за счет премий. Продал больше и получил больше. Никогда не было задержек по выплате. Не приходилось гадать, когда и сколько получишь. Все прозрачно, можно рассчитать самому. Офис в целом уютный, есть кухня, где можно спокойно пообедать. График стандартно для офиса 5/2. Отпуск по графику, но в сезон продаж уходить не особо выгодно. Если были хорошие продажи за год, то и годовая премия вас приятно удивит.
Задачи. Мне повезло с руководителем, очень толковый. А когда задачи ясны и есть поддержка. То и работа нравится. Как в школе, понял и усвоил знания, предмет – нравится. Не понял, предмет – терпеть не можешь. Обучение. Очень крутое обучение. Я училась 2 недели, сейчас для лучшей адаптации. Установили 3 недели. Материала очень много. Но очень качественный и без лишней воды. Атмосфера. Атмосфера в компании рабочая и дружелюбная. Корпоративная составляющая во всем. В период пандемии никого не сократили. Хороших специалистов здесь очень много, конечно на первом месте результат работы и отношение с клиентами. Мой совет — если имеете желание хорошо зарабатывать. Можете работать в коллективе. Нравится работа с людьми, не спасуете перед сложными задачами, вам здесь точно понравится.
Андрей (Сотрудник)
14:40 02.12.2021
Успешно работаю в компании «СоюзспецОдежда» с 2019 года. Коллектив нравится. Удобно добираться до работы. С обязанностями разобрался на испытательном сроке легко. Заработную плату платят вовремя, полностью, со всеми необходимыми отчислениями. Оформление по трудовому кодексу официальное.
Есть оплата отпуска и больничного. В офисе обстановка благоприятная, доброжелательная, отмечаем праздники, поздравляем друг друга. Премии значительно увеличивают зп.
18:59 24.11.2021
С 2018 года работаю в Союзспецодежде швеей. Руководство хорошее, многое вкладывает в своих работников, каждый из нас получает колоссальный опыт работы в большой и надежной компании.
Работа в пешей доступности от дома, что очень экономит средства и время на дорогу. Да скажу, что работа швеи не легкая и требует полной отдачи, внимательности, выносливости. Но все это оплачивается достойной зарплатой и отличным взаимоотношением среди коллег.
Виталина (Сотрудник)
09:29 19.10.2021
Минусов не ищу, просто работаю. Работа с людьми трудна, приходится иногда подстраиваться под характер и настроение клиента.
Николай (Сотрудник)
13:53 14.10.2021
Перспективы карьерного роста, повышение квалификации путем бизнес тренингов. Хороший график, большой заработок.
13:14 13.10.2021
Достойная зарплата и коллектив, работаю в Союзспецодежде 2 года и помимо денег, получаю солидный опыт. Условия труда позволяют делать свое дело хорошо. Клиентов много, из-за этого и проценты к зарплате набегают существенные.
Существенных не заметила
Михаил (Сотрудник)
Город: Ярославль
09:42 13.10.2021
Рекомендую компанию Союзспецодежда, как надёжного работодателя. Большая зарплата. Удобный график и отличный коллектив.
Ни заметил
Михаил (Сотрудник)
Город: Ярославль
10:32 12.10.2021
Зарплата выше рынка, удобный график и хороший коллектив!
Ни заметил
Дэн (Сотрудник)
22:39 09.09.2021
А мне все нравится на работе. Работаю в СоюзСпецОдежде с июня 2020. Сейчас бизнесу тяжело. Предыдущая фирма, где я работал закрылась. А здесь даже ежемесячный рост продаж. Зарплата хорошая-на карту, премия от продаж высокая (особенно осенью и весной). Никуда уходить не собираюсь. Коллектив весёлый. В общем на сегодняшний день вижу здесь перспективу. Работать можно, заработать можно. Я всю жизнь в продажах и мне все равно, что продавать, но за товар (спецодежда) не стыдно и есть наличие, что для меня очень важно.
Все замечательно и работа, и люди.
Марат (Соискатель)
Город: Ивантеевка
20:06 08.09.2021
Опыт по вытряхиванию ссынины из ушей
От ссо уже давно никто ничего не ждет.
Пижженые у фирмачей костюмы - корявят уроды и бл.ди.
А чего ради? Какой нибудь задрот подберет.
Главная проблема соискателя не в отсутствии опыта,
Торговать барахлишком не многим сложней чем дрочить.
Чтоб выучить ассортимент хватает и пропитого мозга,
Все можно потом в каталоге прочеть, обновишь.
Главная проблема ссо не налоги и охрана труда
Главная проблема ссо не коуч-тренера
Главная проблема ссо не воры директора
Главная проблема ссо это лично ты
Потому что ты въяюываешь тут и ожидаешь бабла

В ссо нет ресурсов для полноценного ведения бизнеса в современных рыночных условиях
Инструменты менеджеров и оборудование десятилетней давности. Технологии 1991 года )))
Нет смысла ходить сюда.
Сварщик Персей (Сотрудник)
00:50 08.09.2021
Иллюзия того, что ты занимаешься чем-то новым.
В компании Союзспецодежда перед тем как приступить к работе, нужно пройти двухнедельное обучение. Учить вас будут в маленькой каморке со сломанной электронной доской в компании из 25 человек претендующих на разные вакансии. Вместо учебных тетрадей выдают каталоги из магазина с неточными данными. Учителя дают самостоятельное задание и убегают по своим делам. Было ощущение, что их палкой на занятия загоняют руководители этой конторы. Тренинги ни о чем. Не тратьте своё время на бездарное обучение.
17:55 01.09.2021
Работа в кампании "СоюзспецОдежда" интересная, разноплановая. Нравится возможность быстро вырасти профессионально. Регулярно проводятся обучения, разнообразные активности. То место, где точно не будет скучно) Руководство требовательно к результатам, ценит эффективных сотрудников.
Кода все ладится в работе то и хорошо во всем.
Дима (Сотрудник)
21:54 24.08.2021
Система оплаты в СоюзспецОдежде меня устраивает. Можно неплохо зарабатывать за счет личных бонусов. Выше результат – выше оплата. При чем система очень прозрачная и четкая. Если выложился на все 100%, то вполне реально, что заработок будет выше, чем у руководителя.
Все достойно.
Владимир (Сотрудник)
20:57 23.08.2021
Работаю в Союзспецодежде 2,5 года. За это время по заработной плате, что начисляли, полностью все выплачивали и есть бонусная система. Мне здесь нравится, атмосфера комфортная, условия для работы хорошие.
Строгий контроль, но с другой стороны если предлагают хороший заработок, то контроль, как норма
Сварщик Персей (Соискатель)
15:26 18.08.2021
Хороший преподаватель мужчина из сбербанка.
Обучение проходит в режиме с (9 до 18) каждый день кроме выходных. Класс оборудован сломанными стульями и мощным кондиционером. Учебный материал-это каталоги из торгового зала. Учителя меняются каждый день. В первый день нужно запомнить составы и плотность тканей. Второй день - названия костюмов и комплектация. На третий день дают задание написать тест по зимним костюмам, описать их преимущества и характеристики. Очень странные тренинги. Если надумаете учиться возьмите тетрадь и ручку и добывайте информацию сами. Наставников на месте не будет. Места для обеда тоже нет. Учиться нужно две недели в таких условиях. На любом этапе обучения могут сказать, что вы нам не подходите. Делают запись в трудовую книгу как действующему сотруднику а не ученику. Все магазины ССО работают с 8:00 утра.
Татьяна (Соискатель)
18:04 16.08.2021
Не успела узнать. Стабильная компания с 30 летним стажем. Красиво обещают на hh.ru всему обучить. Рассматриваем кандидатов без опыта работы, научим продавать и презентовать!
Перед началом работы, нужно пройти двухнедельное обучение.
в период обучения вас официально устраивают на работу. И это главная засада! Направляют в группу из 20 25 человек учить составы и плотность тканей, названия костюмов, комплектация костюмов, программа 1с итд. Если учение не заходит (учить нужно много и в большом объеме) то на третий день "обучения" Наталья Хусаинова c важным видом скажет, что "Компания не будет вкладывать в вас деньги и давай, до свидания!"
Естественно, с записью в трудовой книжке. Принята 11 го августа. Трудовой договор будут расторгать по инициативе сотрудника. Приказ оформят 16 го августа от 17 го. Еще и отпуск за свой счет приплели. Неприятный осадок остался от знакомства с компанией Союзспецодежда. Не рекомендую!