СоюзСпецОдежда

ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР» работает на Российском рынке с 1991 года. Более 20 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, обуви и средств защиты. Широкий ассортимент десяти оптово-розничных магазинов и интернет-магазина сформирован с учетом официальных требований к средствам защиты и пожеланий наших клиентов. Совершить покупку в наших магазинах может как крупная компания, так и розничный покупатель. Уровень сервиса не зависит от объема. Форма оплаты – любая. Постоянная работа по расширению и улучшению ассортимента компании позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей.

ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77
8 (800) 505-98-63
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про СоюзСпецОдежда
Отзывы сотрудников о работодателе СоюзСпецОдежда(838)
Артем (Сотрудник)
18:05 28.11.2025
Платят вовремя
В сезон, когда много отгрузок, бывает настоящая карусель, еле успеваешь все оформлять. Иногда в документах бывает путаница, и приходится самому искать, где какая партия лежит, теряешь из-за этого много времени.
Евгений (Сотрудник)
16:00 28.11.2025
Работа спокойная, понятная. Я отвечаю за приемку и выдачу готовой продукции, у меня свой участок. График удобный, начальство не придирается по мелочам. Зарплата стабильная, премии бывают за хорошую работу. Склад новый, просторный, не душно.
Да нет наверно
Егор (Сотрудник)
Город: Усолье-Сибирское
19:02 24.11.2025
У нас большой ассортимент спецодежды на любой вкус и кошелек, от простых комбинезонов до фирменных костюмов. Это легко продавать
Пообещаешь клиенту короткий срок, а цех загружен, и заказ задерживается. Приходится самому разбираться с претензиями
Галина (Сотрудник)
17:48 13.11.2025
Работа довольно простая, в основном пошив и ремонт спецодежды по готовым лекалам. Коллектив дружный
Работа монотонная, каждый день одно и то же. Зарплата невысокая, сильно зависит от выработки
Ксения (Сотрудник)
09:40 10.11.2025
В компании всё понятно и честно, зарплата белая, премии начисляют прозрачно. График нормальный, начальство идёт навстречу, если нужно поменяться сменой. Коллектив хороший, никто не подсиживает, все помогают.
Не искала как то, меня работа устраивает на сегодняшний день.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Оренбург
18:47 24.10.2025
Несложно было устроиться, да и работа для меня достаточно понятна, так как я в этой сфере разбираюсь, для меня это совмещение хобби с работой скорее. Тем не менее, как только пришел, очень помогали старшие, которые работали тут уже какое-то время, все подсказывали, обучали. Короче, через пару недель уже плавал, как рыба в воде.
Не смогу вот так припомнить, может и были мелкие, но в общем все устраивает
Жанна (Сотрудник)
11:19 04.09.2025
В работе не без стрессов. Есть проблемные клиенты, с которыми сложно. Но мне интересно работать, я нормально зарабатываю за выполнение планов, у меня полное взаимопонимание с коллегами. А еще недавно я сдала экзамен на повышение. Так что лично для меня плюсов гораздо больше, чем минусов.
Мария (Сотрудник)
10:59 01.09.2025
Понравились условия. Привыкла быстро. Было обучение на базе работодателя. У меня был опыт продаж, но все равно из обучения много полезного почерпнула, про работу с возражениями например. График удобный, приятные клиенты, хорошая мотивация. Надеюсь, что работать буду здесь не один год.
На данном этапе для меня нет таких. Главное, что выплаты все в белую и официальное оформление.
Карина (Бывший сотрудник)
12:09 23.06.2025
Только то, что не во всех городах есть магазины СОЮЗСПЕЦОДЕЖДЫ.
Антон (Сотрудник)
11:41 13.12.2024
Зп вовремя, не задерживают. Оплата б/л, отпуска. Коллектив норм.
Пока без них работаю.
14:25 01.11.2024
Как работодатель компания «СоюзСпецодежда» оправдала и мои ожидания и свои обязательства. В компании обучение персонала поставлено во главу угла и на очень профессиональном уровне. Можно придти на вакансию продавца без опыта работу и всему обучат с нуля. Заработная плата, как и премии всегда выплачивают без задержек на банковскую карту 2 раза в месяц, по итогам года также выплачивается и 13 зп. Конечно моя должность это не только организация продаж в торговом зале, но и помощь менеджерам и продавцам в работе с клиентами, поэтому так важно, чтобы коллектив работал сплоченно, помогал друг другу и конечно выполнял план продаж, от этого зависят не только наши зарплаты, но и зарплаты людей, которые к продажам имеют опосредованное отношение.
Все в наших головах, а компания отличная.
10:18 03.07.2024
Удобный график работы 3/3;
Нравится коллектив и корпоративные мероприятия интересные;
Оплата всегда во время;
Работать удобно в программе 1 С, программное обеспечение хорошее;
Отпуск, больничный оплачиваются.
Рабочие процессы автоматизированны, все удобно и быстро, поэтому в самой работе и условиях труда на мой взгляд недостатков нет. Хотелось бы для полного счастья, чтобы был расширенный ДМС.
Надя (Бывший сотрудник)
22:17 01.05.2024
Накрученные отзывы)) обратите внимание как в них всех чередуется «оформление с первого дня» (это обязанность всех работодателей, алло), «официальное трудоустройство с первого дня (тоже обязанность ВСЕХ работодателей), «зарплата вовремя» (это вообще смех! Радость то какая зарплата вовремя! Сейчас же редко такое сыщешь!)
Положительные отзывы клепают колхозницы из отдела обучения. Они абсолютно одинаковы написаны даже)) а по факту:
1) бестолковое обучение с которого вас могут выкинуть в любой момент;
2) серая зарплата;
3) компания застряла в девяностых в худших их проявлениях, причем во ВСЕМ;
Не рекомендую. Даже от крайней нужды - не стОит)
Алина (Сотрудник)
11:53 03.04.2024
Отношение, понимание, поддержка, дружелюбный коллектив, всегда помогут, подскажут, расскажут., руководство хорошее , не смотря на требовательность к работе .
У себя все недостатки нашли? С себя надо искать поиск недостатков. А если бы на работе все было плохо, то там бы никого не было)). У идеального человека не может быть не идеальной работы, и да, я идеальна)))
Юрий (Сотрудник)
12:19 26.03.2024
В компании придерживаются политики развития собственных кадров, что открывает шансы на карьерный рост. Оплата труда заслуживает уважения, оформление с 1-го дня, хороший соцпакет.
Не ищу если мелкие.
Валентина (Сотрудник)
11:22 13.03.2024
Устроилась на работу в данную компанию летом прошлого года. Работа вполне устраивает. Удобный рабочий график, достойная заработная плата+премии, хороший, дружеский коллектив. Также присутствует возможность карьерного роста, повышение квалификации. Зарплату платят всегда вовремя, без опозданий.
Все устраивает, правда работа на ногах это надо учитывать и подбирать удобную обувь. Покупатели тоже разные приходят, нов большей массе вполне дружелюбные.
Соня (Сотрудник)
12:36 26.02.2024
официальное оформление, достойная зарплата, удобный график, хороший коллектива,отличное обучение
не резидентам компании конечно виднее, но рабского труда на плантациях у нас точно нет, всех рабов в Африке уже выпустили на свободу.
Ирина (Сотрудник)
10:39 12.02.2024
Компания стабильная, на рынке СИЗ 30 лет. Забота о сотрудниках. Очень хороший офис. Профессиональное обучение, руководство лояльное, сплоченный коллектив. Удобный график. Хорошая ЗП. Премии, бонусы, подарки, карьерная ротация.
Думаю онбординг впервые месяцы работы можно сделать более интенсивным с сторону обратной связи.
Лидия (Сотрудник)
16:03 07.02.2024
Взяли на оформление с первого рабочего дня, без опыта работы. Выплаты все честные на карту. График удобный, работа не далеко от дома. Люди хорошие.
Работа без ошибок не бывает. Человеческий фактор.
Артем (Сотрудник)
Город: Подольск
12:07 04.12.2023
Работаю на складе . Взяли без опыта работы. Работа сложная, но интересная. Есть перспектива карьерного роста. Все выплаты в белую. Удобно добираться.
В нашей компании я не вижу недостатков. Но лично мое знание товара оставляет желать лучшего.