Негативные моменты наверное только бывшие замечают. Хотя странно, вот человек себя в ранг соискателей записал, а ничего, что на работу принимают с первого дня обучения, это раньше был ученический договор, а сейчас пошел учиться и сразу запись в трудовую. И фальшивой пафосной «бывшей» отвечу, у нас люди все достойные работают и уважают других, и судят не по словам, а по делам. Для справки по понаехавшим из регионов:
Бехтерев Владимир Михайлович - невропатолог, психиатр, психолог. Родился в д.Сорали Вятской губернии.
Циолковский Константин Эдуардович - теоретик воздухоплавания, аэродинамики, основоположник космонавтики, философ. Родился в с.Ижевском (ныне Рязанская область).
Шишкин Иван Иванович - живописец - пейзажист, академик, профессор Петербургской академии художеств. Родился в г.Елабуге Вятской губернии.
Чайковский Петр Ильич -композитор. Родился в г.Воткинске Вятской губернии
Шаляпин Федор Иванович -певец, артист Императорских Театров, кавалер Ордена Почетного легиона, Народный артист Республики. Родился в Казани
Конев Иван Степанович -военачальник, Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза. Родился в д.Лодейно (ныне Подосиновский район Кировской области).
И это не весь список, вот таких великий и знаменитых людей понаехавших из регионов и прославивших страну. А такие фальшивые бывшие сотрудники , могут только пакости писать и ложь, которой точно не прославишься, а лишь опозоришься.