СоюзСпецОдежда

ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР» работает на Российском рынке с 1991 года. Более 20 лет компания является одним из самых надежных и стабильных поставщиков спецодежды, обуви и средств защиты. Широкий ассортимент десяти оптово-розничных магазинов и интернет-магазина сформирован с учетом официальных требований к средствам защиты и пожеланий наших клиентов. Совершить покупку в наших магазинах может как крупная компания, так и розничный покупатель. Уровень сервиса не зависит от объема. Форма оплаты – любая. Постоянная работа по расширению и улучшению ассортимента компании позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей.

ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
+7 (495) 488-94-77
8 (800) 505-98-63
Сайт: www.specodegda.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про СоюзСпецОдежда
Отзывы сотрудников о работодателе СоюзСпецОдежда(809)
Инга (Сотрудник)
11:46 08.11.2022
Я работаю в компании СоюзСпецОдежда пока один год и за это время поняла, что нахожусь на своем месте, я довольна выбором работодателя. Сфера приятная для работы, я получаю хорошую зарплату и нахожусь в дружном коллективе. А что еще нужно?
Выбирала я это место по отзывам других сотрудников, смотрела их в интернете. В принципе там все оказалось правдой по поводу условий, о том, что все хорошо, но нужно трудиться и прилагать усилия к выполнению планов, чтобы получать хорошую зп. Все работники компании регулярно проходят обучения на разные темы. У меня за это время было полное обучение по должности, потом постоянные тренинги по СИЗ, по технике продаж.
Не значительные работе не мешают, как и не мешают получать хорошую зп.
Ивва (Сотрудник)
10:26 08.11.2022
СоюзспецОдежда отличное место работы для девушки. Я тут многому научилась. И как работать с людьми, как разбираться в СИЗ и подбирать их по нуждам покупателей. Всему научили на тренингах, которые для всех обязательны. Что касается условий, тоже все норм. Зп хорошая, но нужно соблюдать планы по продажам, график гибкий, для меня это даже плюс. Нужно соблюдать планы и активнее работать, чтобы получать хорошую зп.
У меня нет нареканий в плане работы, а вот покупатели бывают "вынос нервной системы и мозга".
Игорь (Сотрудник)
11:02 07.11.2022
В течении 4 лет после трудоустройства в компанию СоюзСпецОдежда, прошел карьерный рост от менеджера до ведущего. Благодаря корпоративному обучению продолжаю и свой профессиональный рост в сфере продаж. Я хорошо знаю товар, научился разным техникам продаж, и мои клиенты всегда обеспечены необходимыми товарами, а наш отдел успешно выполняет план. В компании вполне реально удовлетворить свои амбиции в плане карьерного роста даже тем кто пришел в продажи впервые.
Достоинства лично для меня затмили недостатки, тем более недостатки всплывают в рабочем процессе, и то не всегда, а краткими периодами. Не разрешимого в работе ничего нет.
11:11 02.11.2022
Работаю в компании «Союзспецодежда» уже год. Все нравится, самые главные моменты для меня - официальное оформление, адекватная, стабильно выплачиваемая зарплата, хороший коллектив. Но и работы много при этом.
Условия работы хорошие, коллектив нормальный, платят вовремя по белой, где искать недостатки не знаю.
Тихон (Сотрудник)
11:25 31.10.2022
Компания Сюзспецодежда занимает лидирующее место в моем трудовом опыте в плане развития и стабильности. Дружелюбный коллектив. Полное сопровождение и адаптация в первые месяцы работы . Прекрасное качество товара . Зарплата выше чем на трудовом рынке. Прозрачная мотивация и никаких задержек в зарплате.
Достаточно не то, чтобы сложные, скорее многофакторные технологии продаж,но ни одну ступень упростить или сократить не получиться.
12:45 27.10.2022
Удобный график, обучение, корпоративная политика, возможность роста, официальность и прозрачность доходов.
хорошо там где нас нет, но где есть я, тоже хорошо.
Николай (Сотрудник)
12:30 26.10.2022
СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА
- Стабильная компания, которая работает более 30 лет, с большим штатом сотрудников и своими технологиями
- Качественный продукт на продажу
- Никогда не бывает проблем с выплатами ЗП
-Обучение на платформе работодателя от продукта до работы в программах
- Отличные, понятные мотивационные программы
- Продуманный тимбилдинг
Недостатки только в рабочих моментах. Механизм работы отлаженный, условия труда и оплаты более чем достойные.
Инга (Сотрудник)
11:00 26.10.2022
Свободный выбор рабочего графика, близость к дому, замечательный коллектив, скидки сотрудникам, з/п всегда в сроки, приятное начальство.
Обучение проводить без выезда в Москву, а на месте. Экзамены и тестирование можно проводить онлайн по скайпу или зуму.
Лидия (Сотрудник)
11:52 25.10.2022
В компании СоюзспецОдежда великолепная корпоративная культура, компания честная, открытая, стабильная. Оборудованные рабочие места, прекрасная столовая. Возможности для роста и карьеры отличные, не надо ждать пока тебя выдвинуть на вышестоящую должность, я прошла за 2 года путь от простого менеджера до ведущего, а кому- то рост совсем не нужен. В компании отличная программа обучения, система наставничества, замечательный вводный обучающий курс для новичков.
В плане организации работы для сотрудников, мотивации, профессионального развития не могу выделить недостатки. Конечно бывают санкции за определенные нарушения с твоей стороны, но ведь справедливо, хоть и досадно.
11:18 24.10.2022
В компании СоюзСпецОдежда работаю с 2018 года. Сильные стороны в плане материальной мотивации : з\п белая, со всеми необходимыми выплатами, выплаты в установленные сроки на карту, увеличили окладную часть, к окладу + % от продаж, % премии, возможность быстрого карьерного роста.
К нематериальной мотивации отнесу следующее: оплачиваемые отпуска и больничные, хороший светлый офис, комфортное рабочее место, просторные современные магазины, столовая ( кофе, чай, фрукты за счет работодателя), корпоративный транспорт для встреч с клиентами, интересная корпоративная жизнь, организованные праздничные мероприятия, мотивационные стенгазеты, обучение, бизнес-тренинги познавательные.
Хотелось бы, чтобы непосредственных руководителей могло оценивать не только руководство, но и сами подчиненные, как и обратное, тогда бы эффективность работы в коллективе была бы более полноценной.
Ринат (Сотрудник)
11:13 21.10.2022
Компания "Союзспецодежда" очень достойное место работы. Рабочие помещения светлое, хорошее, есть все удобства. Есть оборудованное помещение для приема пищи. Каких-то придирок со стороны начальства не наблюдаю, все по делу, коллектив сложился дружный. Все, что нужно делать - это выполнять свои прямые обязательства. З/п белая, выдают своевременно.
Достоинств больше и значимых, недостатки мелкие, не значительные. Общая картина : хорошая компания с реальной возможностью хорошо зарабатывать.
Леня (Сотрудник)
12:32 20.10.2022
- полное соответствие тк
- все выплаты без задержек
- профессиональный и карьерный рост
- систематическое обучение
строгие корпоративные правила
Богдан (Сотрудник)
11:32 18.10.2022
Работаю в компании СоюзСпецОдежда, для себя выделил следующее преимущества работы в компании: Официальное трудоустройство; оплачиваемый отпуск, больничный; оборудованное рабочее помещение, оборудованное отдельное место для обеденного перерыва; установленный стабильный график, с выходными и праздничными днями; стабильная и своевременная выплата зарплаты; возможность влиять на увеличение зп; карьерный рост; сложившейся коллектив; вовлечение каждого сотрудника в корпоративную жизнь компании; руководство с которым возможна обратная связь.
Работать мне комфортно и продуктивно, поэтому негативных факторов не могу выделить, если только человеческий фактор, сюда входят как свои, так и чужие ошибки.
Тамара (Сотрудник)
10:39 13.10.2022
Меня полностью устраивают условия работы, сама работа, поэтому ни чего про недостатки не могу сказать, хотя может и есть, нет же ничего идеального. У любого работодателя свои особенности и своя специфика, свои правила и регламенты. Где-то нужно учиться, к чему то привыкать и принимать, если это вас не напрягает и дает возможность улучшить свое материальное положение или достигнуть профессионального роста, то выбор только за каждым. А то вроде все понятно, приемлемо, работают, но что-то не получается, и сразу виноваты все, кроме тебя, не надо далеко искать виноватых в своих неудачах, он рядом, тот кто отражается в зеркале, никто же вас не делал выбор, и не принимал решения.
Никита (Сотрудник)
11:12 12.10.2022
При трудоустройстве в компанию «СоюзСпецОдежда» все грамотно объяснили: как формируется заработная плата , за что выплачивается премия и бонусы, за что снимают %, объяснили свои обязанности, прошел обучение сдал необходимые тесты. Уровень заработной платы зависит от тебя и сезона продаж. Работать комфортно, не только из-за созданных условий труда, но и атмосферы которая создана в коллективе. Так же созданы условия для карьерного роста, уже через полгода можно вырасти по карьерной лестнице.
Какие-то недочеты или минусы скорее присущи не самой компании, а той должности которую занимаешь. В любой отрасти есть определенные критерии результативности и все они связаны с планом. В продажах это количество продаж, на производстве планы по выпуску продукции. Есть внесезонные продажи, у нас есть зависимость от сезона, когда продажи выше.
Ирина (Сотрудник)
09:27 10.10.2022
Плюсы в работе в компании СоюзспецОдежда: - адекватное начальство, отсутствие бесплатных переработок, стабильная, вовремя выплачиваемая зп 2-мя частями в месяц, бесплатное обучение, скидки на товар для сотрудников, оплачиваемый отпуск и больничный, подарки на праздники, экскурсии, корпоративные мероприятия. Коллектив очень хороший и доброжелательный, присутствует взаимовыручка.
Небольшие сложности для меня выглядят так: большой поток информации, нужно не ошибиться в регламенте и номенклатуре товара, который есть на складе.В компании строго следят за внешним видом, есть дресс - код в одежде..
09:58 06.10.2022
Моя работа в компании СоюзСпецодежда выпала на не простые времена, начиная пандемии. Но у компании есть запас прочности как товарных единиц, так и материальных ресурсов, т. е. определенный базис стабильности, которому компания уделяет внимание. Компания не урезала зарплаты, не сокращала рабочие места. Все условия и обязательства перед клиентами компания и сотрудниками компания выполняет. СоюзСпецодежда прозрачная, белая компания по рабочим местам и выплатам.
Не значительные, главное что недочеты есть, но они не мешают работе, выполнению планов, не напрягают. С людьми в том числе клиентами работать в разы сложнее, но есть все необходимые для это инструменты.
Вениамин (Сотрудник)
12:53 03.10.2022
Работа в компании "Союзспецодежда" перспективная не только в плане карьерного роста, но в плане материального превосходства. Работать здесь меня увлекает, но изначально пришлось выучить довольно большой объем информации. Тяжело в ученье, легко потом в работе, т. к. полученные знания реально помогают адаптировать все рабочие процессы, технологии продажа на пользу в росте продаж. Рабочее место оснащено всем необходимым , коллеги оказывают неоценимую помощь и поддержку. Карьерный рост напрямую зависит от тебя самого и твоих результатов.
Не могу ничего сказать по поводу негатива, но ошибки как свои так и чужие помогают усовершенствованию и оттачиванию мастерства в продажах.
11:35 03.10.2022
В компании "СоюзСпецОдежда" работаю на должности менеджера торгового зала. Работа интересная, живая, много контактов с покупателями, доход очень хороший. С коллективом в ладах. Коллеги, в основном, молодые и с ними легко было найти общий язык. С клиентами тоже особых проблем не возникает. В работе важно хорошо знать ассортимент, суметь его предложить, и найти подход к покупателю.
Недостатков в работе тоже существенных не обнаружила, единственное работа активная на ногах. В коллективе работают адекватные люди.
Игорь (Сотрудник)
09:47 03.10.2022
За время работы в компании «СоюзспецОдежда» могу выделить следующие +:
1. Официальное оформление с 1-го дня,
2. Зп платиться по белому, без задержек,
3. Карьерный рост зависит и по времени и по скорости роста, только от вас и от удачной сдачи грейда
4. Отличные условия труда, отдыха праздники, выходные, если это не сменная работа, перерывы на обед, оплачиваемые отпуск и больничный.
5. насыщенная и интересная корпоративная жизнь.
6. Замечательный коллектив, в котором работают люди, которым интересна работа, которым присущи все человеческие качества, доброта, душевность, человечность, здравомыслие и др.
Для меня компания по всем аспектам это попадание в 10 -ку.