Агрофирма СеДеК

+7 (496) 792-60-13
Email: shop@sedek.ru
Оптовая и розничная торговля, Флористика
Написать отзыв про Агрофирма СеДеК
Отзывы сотрудников о работодателе Агрофирма СеДеК(105)
Ирина (Сотрудник)
17:47 23.04.2021
Вы о чём?
Непорядочное руководство, обман с зарплатой, огромное количество нелегалов из средней Азии.
Дмитрий (Сотрудник)
06:22 01.04.2021
В Седек работаю что ни на есть по специальности. считаю, что удачно агрономом сюда устроился. Работа не полевая, в теплицах. Предоставили корпоративную жилплощадь. Заработная плата без сбоев, без непонятных вычетов - день в день, копейка в копейку. Главное, нет переживаний за завтрашний день. Фирме уже лет 20, пережит не один кризис, бренд с именем. Стабильная работа.
за городом, но это в силу сельхоз профессии
11:07 29.03.2021
Тружусь в административно-хозяйственном отделе Седека. Уже почти 11 лет двигаюсь вместе с фирмой, радуюсь успехам, переживаю при неурядицах. Как же язык поворачивается лить столько грязи на руководство, да еще какой грязи. Неадекватов везде хватает, нигде они не задерживаются, а после увольнения любят «помахать кулаками».
Теперь по существу. По зарплате все прозрачно, никаких серых схем, два раз в месяц перечисляют. Полный соцпакет. График зависит от занимаемой должности. В офисе пятидневка, часовой обеденный перерыв. В офисе коллектив дружный. На рабочих должностях разное бывает. Конфликтные, ленивые - не приживаются. Нормальные работящие люди легко в костяк вливаются и спокойно себе трудятся.
Люблю свою работу, для меня нет каких-то критичных минусов
10:56 29.03.2021
Люблю свою работу, для меня нет каких-то критичных минусов
18:21 26.03.2021
Моя должность в седеке продавец-кассир фирменном магазине. Вряд ли здесь есть для меня карьерная лестница, зато есть стабильность, что в мои 46 вполне меня устраивает. Обязанности как и везде в магазинах, в основном выкладка семян да работа за кассой. Лишним не нагружают, зарплата своевременная, в выходные на работу не гонят, есть желание подработать - выходи, а нет так и нет. Нормальная работа, нормальный работодатель.
Ирина (Сотрудник)
20:41 01.02.2021
Отсутствуют
Обман с зарплатой, с оформлением. Отношению как к скоту. Огромное количество нелегалов из средней Азии.
Антон (Бывший сотрудник)
15:11 14.12.2020
А разве их не закрыли? Там огромное количество нелегалов.
Надежда (Сотрудник)
12:23 30.10.2020
Их нет.
Помимо обмана с зарплатой, огромное количество нелегалов из средней Азии.
Иван Анатольевич (Соискатель)
16:44 19.09.2020
Я в Седек не работаю, ничего сказать не могу, я рядом живу. Всегда весной к охране подхожу и мужички мне целую коробку семян дают на посадку. Хорошая охрана, душевная. Мне для них и самогону не жалко.
Из недостатков, пожалуй много азиятов нелегалов туда шляется. Ну да это не мое дело.
Игорь (Бывший сотрудник)
16:39 13.05.2019
Набирают только нелегалов из Азии. Их проще обманывать.
Антон (Бывший сотрудник)
15:44 05.05.2019
Говносток с нелегалами.
Бахрот (Бывший сотрудник)
11:58 16.03.2019
Плохой работа. Нас за человека не щитают. Деньги совсем мало платят.
Фёдорова Светлана (Бывший сотрудник)
14:49 31.08.2018
В этой компании конечно же сеть как преимущества, так и недостатки. Они бывают в любой фирме. Коллеги нет смысла переходить на личности и оскорбления. Это низко. Хочу из преимуществ отметить отношения в коллективе, зарплату хорошую, график до 5 часов. Из недостатков наверное то, что много обязанностей по работе и большой ассортимент, который надо знать. Если кто то сомневается идти сюда работать или нет, то я советую идти и не сомневаться, потому что тут точно и заплатят, и место работы хорошее. Я сама довольна. Я конечно же сужу по себе, но считаю что за 2 года моей работу могу уже делать подобные выводы.
Ольга Пронина (Бывший сотрудник)
22:44 08.08.2018
Карьера - устраивает , ЗП - устраивает, остальное - терпимо.
ольга (Сотрудник)
15:50 02.07.2018
Могу сказать что впечатления о работе у меня только положительные. Все было как и обещали на собеседовании. Отработала год в компании, сейчас ушла в декрет со 2 ребенком. По выплатам все отлично, чему я особенно благодарна. Руководству отдельное спасибо. Когда работала в другом месте в домодедово и уходила в декрет с первым ребенком, то меня «кинули» и уволили задним числом. А в Седек меня поддержали и все отлично. Всегда хорошо относились и сотрудники и руководители. Ищущим работу могу это место посоветовать. Особенно мне нравилось что работали всегда до 17 и после работы никто не задерживал!
не обнаружила)
Елена (Бывший сотрудник)
10:27 28.09.2017
Я вот на сайте читаю, что пишут про Седек люди обиженные. Когда я устраивалась отзывы не читала, и правильно сделала, а то не пошла бы. Но отработала полтора года и минусов особых не нашла, работа, как работа. Зарплата два раза без задержек, это плюс, не в каждой компании такое есть. Хотелось бы конечно побольше, но увы, сама виновата, образования нет. Коллектив нормальный. Из плюсов еще столовая с ооочень приличным обедом на 80 руб, чистые помещения, коридоры, вообще на чистоте там пунктик у руководства. Что еще из плюсов, больничный оплачивают и болеть выгоняют, есть даже объявление, больным на работу не ходить. Уволилась сама, потому что переехала, выплатили при увольнении все.
Часто бывают проверки раздевалок и личных вещей на предмет воровства, вот и пишут те кого поймали и попросили уволиться, а таких любителей что нибудь прихватить в нашей стране много. Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Что касается директора Дубининой, то она с этим активно борется, да и правильно делает. Я бы это к плюсам отнесла.
20:18 25.09.2017
работала и буду работать
Правильно, что тебя. алкоголичка уволили. Нечего было ходить пьяной на работу. Вот теперь побегай, поищи.... Дворник - это твоя специальность.
Ирина Николаевна (Сотрудник)
19:51 25.09.2017
За последнюю неделю действительно уволили сотрудниц розничных магазинов трех алкоголичек, фамилий не помню, т.к. не имела прямого общения с ними, одна c магазина на Каширке, такая тихая с виду, но склонная к пьянству, вторая с Чертановской, жалели несколько раз за то, что была в пьяном виде на работе, но когда она привела в магазин с улицы бомжей для компании, не реагируя на замечания, в конечном итоге уволили... Третья с Теплого Стана - откровенная воровка - мошенница. Понимаю, что вы девушки остались недовольны , но вина полностью лежит на вас, не хотели работать, за это и были уволены.
Милая моя, желая человеку ЗАГРОБНОЙ жизни, помни, что все переходит рекошетом. А то что тебя уволили по статье, так ты сама создала такую ситуацию. Это помощь и подсказка для других руководителей, чтобы не брали на работу всякую шваль.
Владимир (Сотрудник)
11:51 21.06.2017
Условия труда. Все что требуется для выполнения своих функций и обязанностей все выполняется в данной организации. Руководство компании в лице Ирины Николаевны делает все возможное,что б было комфортно трудится, в том числе организация корпоративных мероприятий и организация питания на предприятии недорого и вкусно. Заработная плата в срок(без задержек).
Есть недовольные и завистливые ...но таких единицы.
Владимир (Сотрудник)
11:40 21.06.2017
Есть недовольные и завистливые ...но таких единицы.