Агрофирма СеДеК

+7 (496) 792-60-13
Email: shop@sedek.ru
Оптовая и розничная торговля, Флористика
Написать отзыв про Агрофирма СеДеК
Отзывы сотрудников о работодателе Агрофирма СеДеК(109)
Елена (Бывший сотрудник)
23:35 25.03.2023
Работала там несколько лет назад, ушла, потому что пришлось переехать и добираться было сложнее. Всё устраивало, со всеми осталась в хороших отношениях, иногда и сейчас созваниваемся. Нравилось, что летом вся территория в зелени и цветах.
Узнала, что туда возвратился комдиректор Марат, странно, что его взяли обратно, неприятная личность, всегда и везде суёт свой нос, со всеми ругается, хочет показать свою значимость. К тому же говорят он не мальчик, не утверждаю, но его поведение часто напоминает вздорную бабёнку. Лучше с ним дело не иметь, спокойнее будет работать
Ирина Николаевна (Сотрудник)
00:03 19.01.2023
Сейчас у нас прекрасный коллектив, всем большое спасибо за вашу работу!
17:38 16.08.2021
А кто крышует нелегалов из средней Азии?
Алина (Сотрудник)
19:45 27.04.2021
Устроилась в испытательную лабораторию сразу после ВУЗа. Взяли без опыта, за что очень была благодарна. Хорошие наставники здесь, за год сделали специалиста из вчерашней студентки. Для меня важно, что здесь могу заниматься научной работой - все условия для этого есть, руководством это поощряется. По материальной части вообще претензий нет. Зарплата достойная, выплачивается своевременно дважды в месяц, есть система премирования. Все официально по ТК РФ.
17:47 23.04.2021
Вы о чём?
Непорядочное руководство, обман с зарплатой, огромное количество нелегалов из средней Азии.
Дмитрий (Сотрудник)
06:22 01.04.2021
В Седек работаю что ни на есть по специальности. считаю, что удачно агрономом сюда устроился. Работа не полевая, в теплицах. Предоставили корпоративную жилплощадь. Заработная плата без сбоев, без непонятных вычетов - день в день, копейка в копейку. Главное, нет переживаний за завтрашний день. Фирме уже лет 20, пережит не один кризис, бренд с именем. Стабильная работа.
за городом, но это в силу сельхоз профессии
Мария (Сотрудник)
11:07 29.03.2021
Тружусь в административно-хозяйственном отделе Седека. Уже почти 11 лет двигаюсь вместе с фирмой, радуюсь успехам, переживаю при неурядицах. Как же язык поворачивается лить столько грязи на руководство, да еще какой грязи. Неадекватов везде хватает, нигде они не задерживаются, а после увольнения любят «помахать кулаками».
Теперь по существу. По зарплате все прозрачно, никаких серых схем, два раз в месяц перечисляют. Полный соцпакет. График зависит от занимаемой должности. В офисе пятидневка, часовой обеденный перерыв. В офисе коллектив дружный. На рабочих должностях разное бывает. Конфликтные, ленивые - не приживаются. Нормальные работящие люди легко в костяк вливаются и спокойно себе трудятся.
Люблю свою работу, для меня нет каких-то критичных минусов
Мария (Сотрудник)
10:56 29.03.2021
Люблю свою работу, для меня нет каких-то критичных минусов
Ольга (Сотрудник)
18:21 26.03.2021
Моя должность в седеке продавец-кассир фирменном магазине. Вряд ли здесь есть для меня карьерная лестница, зато есть стабильность, что в мои 46 вполне меня устраивает. Обязанности как и везде в магазинах, в основном выкладка семян да работа за кассой. Лишним не нагружают, зарплата своевременная, в выходные на работу не гонят, есть желание подработать - выходи, а нет так и нет. Нормальная работа, нормальный работодатель.
20:41 01.02.2021
Отсутствуют
Обман с зарплатой, с оформлением. Отношению как к скоту. Огромное количество нелегалов из средней Азии.
Антон (Бывший сотрудник)
15:11 14.12.2020
А разве их не закрыли? Там огромное количество нелегалов.
Надежда (Сотрудник)
12:23 30.10.2020
Их нет.
Помимо обмана с зарплатой, огромное количество нелегалов из средней Азии.
Иван Анатольевич (Соискатель)
16:44 19.09.2020
Я в Седек не работаю, ничего сказать не могу, я рядом живу. Всегда весной к охране подхожу и мужички мне целую коробку семян дают на посадку. Хорошая охрана, душевная. Мне для них и самогону не жалко.
Из недостатков, пожалуй много азиятов нелегалов туда шляется. Ну да это не мое дело.
Игорь (Бывший сотрудник)
16:39 13.05.2019
Набирают только нелегалов из Азии. Их проще обманывать.
Антон (Бывший сотрудник)
15:44 05.05.2019
Говносток с нелегалами.
Бахрот (Бывший сотрудник)
11:58 16.03.2019
Плохой работа. Нас за человека не щитают. Деньги совсем мало платят.
Фёдорова Светлана (Бывший сотрудник)
14:49 31.08.2018
В этой компании конечно же сеть как преимущества, так и недостатки. Они бывают в любой фирме. Коллеги нет смысла переходить на личности и оскорбления. Это низко. Хочу из преимуществ отметить отношения в коллективе, зарплату хорошую, график до 5 часов. Из недостатков наверное то, что много обязанностей по работе и большой ассортимент, который надо знать. Если кто то сомневается идти сюда работать или нет, то я советую идти и не сомневаться, потому что тут точно и заплатят, и место работы хорошее. Я сама довольна. Я конечно же сужу по себе, но считаю что за 2 года моей работу могу уже делать подобные выводы.
Ольга Пронина (Бывший сотрудник)
22:44 08.08.2018
Карьера - устраивает , ЗП - устраивает, остальное - терпимо.
ольга (Сотрудник)
15:50 02.07.2018
Могу сказать что впечатления о работе у меня только положительные. Все было как и обещали на собеседовании. Отработала год в компании, сейчас ушла в декрет со 2 ребенком. По выплатам все отлично, чему я особенно благодарна. Руководству отдельное спасибо. Когда работала в другом месте в домодедово и уходила в декрет с первым ребенком, то меня «кинули» и уволили задним числом. А в Седек меня поддержали и все отлично. Всегда хорошо относились и сотрудники и руководители. Ищущим работу могу это место посоветовать. Особенно мне нравилось что работали всегда до 17 и после работы никто не задерживал!
не обнаружила)
Елена (Бывший сотрудник)
10:27 28.09.2017
Я вот на сайте читаю, что пишут про Седек люди обиженные. Когда я устраивалась отзывы не читала, и правильно сделала, а то не пошла бы. Но отработала полтора года и минусов особых не нашла, работа, как работа. Зарплата два раза без задержек, это плюс, не в каждой компании такое есть. Хотелось бы конечно побольше, но увы, сама виновата, образования нет. Коллектив нормальный. Из плюсов еще столовая с ооочень приличным обедом на 80 руб, чистые помещения, коридоры, вообще на чистоте там пунктик у руководства. Что еще из плюсов, больничный оплачивают и болеть выгоняют, есть даже объявление, больным на работу не ходить. Уволилась сама, потому что переехала, выплатили при увольнении все.
Часто бывают проверки раздевалок и личных вещей на предмет воровства, вот и пишут те кого поймали и попросили уволиться, а таких любителей что нибудь прихватить в нашей стране много. Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Что касается директора Дубининой, то она с этим активно борется, да и правильно делает. Я бы это к плюсам отнесла.