Агрофирма СеДеК

+7 (496) 792-60-13
Email: shop@sedek.ru
Оптовая и розничная торговля, Флористика
Написать отзыв про Агрофирма СеДеК
Отзывы сотрудников о работодателе Агрофирма СеДеК(105)
Владимир (Сотрудник)
11:23 21.06.2017
Условия труда. Все что требуется для выполнения своих функций и обязанностей все выполняется в данной организации. Руководство компании в лице Ирины Николаевны делает все возможное,что б было комфортно трудится, в том числе организация корпоративных мероприятий и организация питания на предприятии недорого и вкусно. Заработная плата в срок(без задержек).
Есть недовольные и завистливые ...но таких единицы.
Людмила (Сотрудник)
20:14 18.05.2017
Работники трудяги и умной головой сами из компании не увольняются
Создается впечатление, что бывший аноним, как раз и есть тот работник, которого уже никто не берет. Попала в компанию случайно, по ошибке залетела, но и вылетела в скором времени. Решила показать себя очень умной - семена из Китая. Так, милая, сейчас 90% товара во всем мире из Китая. Китайцы трудяги, поэтому и обеспечивают весь мир. А у нас такие как ты - недалекие и лоботрясы, лишь бы языком почесать.
Bella
Город: Кишинев
18:23 23.07.2016
Была ли у собаки хата?
Ирина Николаевна
20:12 01.06.2016
Прежде чем прийти работать к нам в компанию, рекомендую оценить свои возможности, чтобы в конечном итоге не попасть в разряд описанных в пункте "Достоинства"
Марина
Город: Ставрополь
09:21 25.05.2016
Все достоинства, нивелирует руководство компании
Хотелось бы предостеречь людей от работы в этой организации. Потеря времени и денег, сотрудников за людей не считают. Не выплачивают зарплату при увольнении, если возмущаешься, угрожают уволить по статье.Руководит компанией неадекватная женщина. Окружает себя невеждами, сплетниками и неучами, (другие то не задерживаются!). Получает энергетическое питание от сплетен и доносов. Совершенная бесхозяйственность, безответственность и запущение во всех подразделениях! Зарплата 70% серая. О социальном пакете там и не слышали! Отпуск оплачиваемый 14 дней по минималке,за остальную часть отпуска вообще не платят больничный-тоже. Зарплату задерживают регулярно, серую при увольнении не выплачивают! А ту зарплату, что обещают вам при приёме на работу, вы никогда не увидите. Люди, не ведитесь на обман, в этой фирме руководят МОШЕННИКИ и идиоты, с отклонениями в психике.