агрофирма седек
+7 (495) 788-93-90 +7 (495) 788-93-92 +7 (496) 792-60-13
Email: shop@sedek.ru

Отзыв сотрудника Ирина Николаевна о компании Агрофирма СеДеК в городе Домодедово от 19.01.2023

Ирина Николаевна
00:03 19.01.2023
Город: Домодедово
Сейчас у нас прекрасный коллектив, всем большое спасибо за вашу работу!
Читая отзывы, вспоминается сказка Пушкина А.С. О царе Салтане про трёх девиц под окном, главное сказать, а в данном случае - высказаться. «Девицы», вы когда приходили на работу в частную, не государственную организацию, не задумывались, что никто не будет соглашаться с вашими выходками как враньё, отсутствие желания вовремя приходить на работу, не прислушиваться к необходимым требованиям и обязанностям. Увольнение за один день может относится только к тем, кто работает на испытательном сроке. В данном случае, я так понимаю, имеется ввиду сотрудник рекламного отдела, который на пакетах для семян для дизайна использовал половые доски? И упёрто, даже после предложения не делать это больше, продолжал настаивать на своём. Как работать с таким сотрудником?… Или одна недооценённая девица, которая переработала? А почему не выполнила свою работу в течении рабочего месяца? Ещё один особенный экземпляр по имени Дима, человек, который и не помнит, когда мылся последний раз. Откровенный обманщик и провокатор… Зачем «девицы» говорить о том, что кого-то оскорбляют, унижают, делают рабом? Вы даже не под своими именами пишете своё мнение…..Если вы уволились по своему желанию, не стоит свои выводы и мнение относить к другим сотрудникам. Если 99 % сотрудников работают по много лет, не считают себя рабами и отношение к ним не как к рабам, а уважительное, не зависимо от должности, значит не всё так плохо здесь… И не только в столовой, где хорошо кормят задешево.