Саратов-Холод Плюс

+7 (8452) 622-845
Производители и поставщики, Продукты питания

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Саратов-Холод Плюс
Отзывы сотрудников о работодателе Саратов-Холод Плюс(208)
Кто то (Сотрудник)
22:00 01.07.2019
Net
Уводили не за что . , у меня есть копия Сервера вашей бухгалтерии и чёрной и белой Солью вас налоговой конченые %удалено%!
Ggg (Бывший сотрудник)
21:04 29.06.2019
Позорище быть таким работодателем
Помойка редкостная
11:53 21.05.2019
Умеют пользоваться интернетом и находить негатив на специально созданных сайтах, вроде этого.
Держите меня семеро! Опять Сапожников отдал распоряжение писать положительные отзывы, полные эйфории, цветов и радужных пони. Просто обратите внимание на даты. Отрицательные появляются хаотично, положительные - массово, как по команде. Хотя, почему "как"?
Еще раз, для тех кто в танке: ДАЖЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ МЫСЛЬ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ В СХП!
11:52 21.05.2019
Мандаринка (Бывший сотрудник)
19:13 15.05.2019
Интересная ,разнообразная работа по изготовлению вкусного мороженого.Коллектив который помогает тебе во всем.Если бы не семейные обстоятельства с удовольствием работала бы и дальше.Спасибо всем!
затрудняюсь назвать
Соискатель (Бывший сотрудник)
06:36 15.05.2019
Нет...
одним словом ужас!руководство психически не здоровые люди!с зарплатой фиг разберёшься, работаешь как в концлагере под присмотром дебилов!убежал сломя голову с улыбкой на лице!ах да, при увольнении денег своих не ждите!
Механик (Сотрудник)
12:08 07.05.2019
Много работаем достойно зарабатываем!!!
Дружный коллектив филиала!!!
Возможность карьерного роста!!!
По поводу колес, запчастей и машин. Приходящие в компанию наездники, укладывающие машины на лопатки, ИДИТЕ МИМО.
Есть строгая мотивация-чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь!
К простоям относимся очень серьезно, ремонт производим оперативно, дефицита в запасных частях не имеем. Машины 2016,2017 ГВ
Те кто хочет _____РАБОТАТЬ___и ЗАРАБАТЫВАТЬ ждем!!!
Как и везде, надо много работать!!!
Лёша (Сотрудник)
11:01 07.05.2019
Ребятааааа не думайте туда идти работать.. Этот усатый таракан не даст нормально работать, он сживает всех нормальных сотрудников, осталось одна быдлота впринципи как и он.. С этой мразью сапогом невозможно даже разговаривать. Как начался сезон, так там начался цирк
Валя (Сотрудник)
23:26 06.05.2019
Нет их
Это полный аут.. Сапог мразь последняя. Как он не поймёт что нельзя так с людьми общаться.. Он недочелок. Всё бегут с компании из-за него. Боже это нечто..
Одна Миронова вроде одыкват..
И очень благодарна Марии Александровне Ч. Это единственный понимающий и добрый, светлый человек в этой шарашке. Но думаю что её скоро заебут, и она наконец-то уйдёт из этой херни а не компании
Рио (Сотрудник)
21:47 06.05.2019
Очень много плохи отзывов, почитала даже идти на собеседование расхотелось, но пошла, по факту оказалась иначе чем пишут, з/а своевременно для Саратова более чем достойная. Сотрудникам дарят подарки на праздники, дни рождения, оказывается мат. Помощь и более того сотрудникам в случае острой необходимости дают беспроцентный займ, сейчас это редко где встретишь, да есть и минусы куда без них, но если вам реально на нужна работа и хороший коллектив, то в этой компании вы все это встретите. По этому хорошо что есть отзывы, но намой взгляд все надо делить ровно пополам. В компании люди работают более 10 лет, а кто то всю жизнь и наверное если бы было все так плохо их бы там не было. Просто для каждого «плохо» своё!!! Это основное с чем нужно идти на собеседование)
Не без них
09:26 26.04.2019
Нет здесь никаких достоинств
Саратов-Холод плюс теперь ищет Финансового директора инкогнито, уже не указывают название своей компании и телефоны. А знаете почему? Потому-что ни один нормальный Финансовый директор сюда работать не пойдет. Все уже знают это "позорное и неадекватное" предприятие. Чебатуркину поставьте Фин. диром, она все активы пропьет)))
Ву ман (Бывший сотрудник)
11:00 22.03.2019
Все что здесь пишут чистая правда!руководители самодурЫ!всегда сидишь на чемодане потому что уволить могут в любую секунду без объяснения причин.за сотрудников там не держаться под лозунгом “нет незаменимых людей “нужно быть тише воды ниже травы и лизать зад руководству.Еще там не стесняются в выражениях,могут матом покрыть как нечего делать да ещё и при всём коллективе это некий процесс самоутверждения!вечные унижения! Компания разлагается,ведь рыба гниет с головы!Вобщем мне жаль руководителей им действительно нужна психологическая помощь! Люди не марайте свою трудовую не ходите туда!
Андрей (Бывший сотрудник)
08:10 19.03.2019
Отработал в январе 5 дней перед увольнением, денег до сих пор не получил
Володя (Бывший сотрудник)
14:55 23.02.2019
Дешёвая продукция для работников
Предвзятость и некомпетентность руководства. Уволился в начале января, а зп за январь до сих пор забрать не могу
14:04 13.12.2018
Зарплата, хоть и черная - выше рынка и хорошая (по крайней мере у офисных сотрудников в Саратове).
11:48 05.12.2018
Нет.
Ужас а не контора. За последние 2 года там поменялось 6!!!финансовых директора. А еще у них там была некая особа Мария, типа начальник отдела внутреннего аудита, это нонсенс. Реально синяя, бухает прямо на рабочем месте. В голове 3 извилины. Там вообще не финансовый департамент, а сборище ПТУшников и дегенератов.
21:20 30.11.2018
Сергей, какая белая зарплата вы о чем,......
При увольнении ничего не выплачивают,.. Кроме белой, а это 7 р
Свободный (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
23:04 15.11.2018
Вкусное мороженое
Зарплата в черную, обещанной амортизации нет, при приеме показывают только мотивацию, и не раскроют тайну,что существует система штрафов, при увольнении выплатят только белую зарплату. Работник от слова раб. Весь персонал в поиске новой работы, руководители и супервайзера меняются каждые 2-3 месяца, торговые бегут.
Супервайзер (Бывший сотрудник)
15:59 15.11.2018
Их просто не пересчитать. Начиная от тупого руководства, видящего в сотрудниках говно, полное отсутствие налаженном и в коммуникации и работе. Текучка постоянная, в основном даже не дают испытательный срок пройти либо сотрудники сами убегают без оглядки.
Крайне не рекомендую. Сапожников это вообще отдельная тема, полный неадекват.
Свободный (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
13:07 09.11.2018
Реально вкусное мороженое. На этом все плюсы заканчиваются